![]() |
А с покупками, я первое время вообще все ее подарки выкидывала, - это женская обида говорит.
|
Свет, обида на что?
|
Ага.лучше график установить, а то вы будете всю жизнь по ЕЕ графику жить.вам это надо? А она из него веревки вить.поди-принеси-выйди вон-закрой дверь.Разговор с мужем надо.серьезный.
|
Я бросила только тогда, когда свой родился. Сейчас только для своего покупаю все, ну старшему мужниному сыну тоже до сих пор помогаю. Я даже к родителям первой жены в деревню на неделю отдыхать ездила - приняли как родную.
А вторая ребенка своего против меня настраивает, говорит всякую фигню, он даже не здоровается со мной. И я бы еще поняла ее, если бы мужа у нее увела, она сама же пошла гулять с мужиками и дома перестала ночевать, потом другого нашла и на развод подала сама, я то позже появилась, а в итоге я плохая оказалась. |
Слушай.у нас истории как близнецы.наша б.у. тоже твердила, что я у нее мужа отбила.всем.во всех подворотнях. Она от него срулила беременная через 5 мес. совместной жизни в 2000 году. А мы с ним в 2003 г. познакомились.В 2004 поженились.но я все-равно виновата.она ж его в 2005 пыталась вернуть.и обломалась.
|
Ирина Свиридова(Андрухова) .А почему Б/У?!А выне боитесь завтра стать б/у?
|
Я уже 2 раза б.у.! Я теперь не боюсь, потому, что уверена в своей крепкой семье и в себе.А что вас так задело?
|
Обида на себя, что не смогла построить с этим мужчиной счастья))
А вот Галине хочу сказать, что сама создает ненормальную обстановку в семье, что за поездки? Я, к примеру, даже бывшей свекрови, мужу запретила ходить ко мне. А себя в их домах я вообще не представляю . Зачем ты к ее родителям ездила?Дурдом, извини конечно. А потом удивляешься, что муж ее возит. Да у вас какой-то гарем |
Свет, ну это же на себя обида, это же ты не смогла построить семью с ним? Чего уж обижаться?
|
Когда мы стали встречаться, он уже был почти разведен. Им давали 3 месяца на раздумье, они подумали он обратного хода не дал, и вот перед последним заседанием суда, мы стали встречаться и она узнала о том, что у него есть девушка. Прибежала к нему на работу и стала просится обратно, ребенком давить на жалость и т.д., просить прощения, за все. Он мне вечером рассказал, я ему сразу ответила, что если любишь - иди обратно. Не пошел. Вот до сих пор со мной уже 6-й год.
Мария, вот я не боюсь быть б.у. - это точно. Если так и случится - я молодая, красивая, ну неужели себе никого не найду хотя бы для здоровья. А в его другую семью уж точно вмешиваться не буду - надо собой заниматься, а не за бывшем мужем бегать. |
Мне кажется что надо бытьне много уважительнее.Просто как то звучит не красиво.Ятоже бывшая жена.Но вот б/у.себя назвать как то не хочется.Звучит больно не приятно.
|
Не придирайтесь у буквам.длинно не хочется писать.
|
Светлана, я писала, что ездила к родителям первой его жены (я третья), с ума меня сводит вторая. Первая вообще молодец, замуж вышла, живет хорошо, о своем первом муже не вспоминает, и со мной иногда общается (когда видимся). А к родителям ездили, т.к. там ребенок старший его отдыхал, гостил. ну и папа разумеется к сыну поехал (к теще) и меня взял с ребенком.
|
Привет всем! А я сама третий раз замужем. У мужа до меня был только гражданский брак, но на момент знакомства оба были свободны. Прервый брак распался через 9 месяцев после свадьбы. Хотя до этого два года прожили в гражданском. Второй тоже не долгий, узнала что загулял (U) и собрала ему чемоданы. Осталась на руках с полугодовалым сынишкой. А через какое-то время встретила своего Андрея . Ребёнка он сразу усыновил, Тёмик зовёт его папой, родного отца и не помнит. Сейчас у нас трое детей, мальчик и две девочки. (X) (X)Глядя на них старые обиды даже не вспоминаются.
Желаю всем быть такими же счастливыми как я. |
Девчонки,я вот читаю форум и думаю-может я просто дура?!Я своего бывшего5лет назад видела и то мин.15.Все.А его жену вообще ни разу!И вот как то скандалов не закатываю.Правда после развода(но он правда еще не женат был)мы несколько раз поскандалили.А вот потом все.Унего всоя жизньюУ меня своя.Да.вот ребенка к его жене не отпускала.Не хочу.она чужой человек.А он хотел общаться-общайся.Человек сам сделал выбор.Не захотел ну и не надо.Алименты платишь.спасибо.Если что то надо я позвоню.Ноэто бывает раз в год.а то и два.Все.Я вот думаю.может мне жизнь свою разнообразить.Шоу устроить.Позвонить скандал затеять(шутка) как то скучно я живу.Муж ,дети!
|
Мария.шоу устраивают бывшие, которые на устроили свою жизнь, а у Вас муж.семья.вам шоу ни к чему, как и мне.
|
НЕ устроили.
|
Да, Мария, мы разговариваем про бывших жен, которые не устроились в личной жизни. У вас все хорошо Зачем вам что-то устраивать?
|
Девочки, а я могу сказать, что когда я вышла замуж, муж бросил работу,( в смысле он нанял больше рабочих, а сам почти весь день со мной был, я не работала), он говорил, НЕЧЕГО МОЛОДУЮ ЖЕНУ ОДНУ ДОМА ОСТАВЛЯТЬ, а с "бывшим " парнем не захотел, что б мы общались (видно не уверен был). Сейчас мы дружим семьями,НО парень этот не упускает случая мне подмигнуть! Вот так!
|
Вот есть все-таки отличие между бывшими .женщинами и бывшими.мужчинами.мужику -подмигнул и радость уже и ему и девушке, и никакого коварства, а женщина пока крови не попьет не угомонится.
|
Ну почему же. Иногда и бывшие мужья или парни тоже бывают не лучше.
Вот у моей подруги, например. Замуж вышла, живут радуются жизни, и вдруг опа бывший нарисовался, просто мимо шел и зашел, ну и началось. Он ей прохода не давал, вернуть хотел, она все молчала, мужу боялась сказать. а потом "мир у нас не без добрых людей", муж узнал, ну и обвинил ее в измене. ушел с вещами, потом погулял недельку и вернулся. |
Но все же женщин больше в этом полку..
|
У меня тоже с мужем вторые браки , я нелезу в семью своего бывшего мужа у нас общий сын он общается с бабушкой и папой. Зато бывшая жена мужа дастает , то алиментов ей мало то компьютер купи, диван . у них общий сын . Когда я была беременна нашим сыном, то сын мужа сказал мне что мама сказала что вы дура что рожаете. неразрешает что бы он ходил к нам в гости но он всеровно когда у бабушки в гостях бежит к нам . Наши дети любят друг друга .
|
Мой муж вообще до меня был два раза женат. От первого брака дочь. Первая жена нам тоже нервы трепит с алиментами, но мы уже на нее перестали обращать внаминае. Живем тихо-мирно, растим общего сынишку. Дочь его к нам приезжает, очень любит младшего братца, хотя у мамы тоже малыш. А что до того, что не пускают детей к отцам. Судебный пристав нам сказала так, не отпускает скажите - что в решении суда не отмечено, что отцу нельзя видется с ребенком. А когда берете детей к себе, пусть мать пишет расписку - мол ребенок едет к папе на такой-то срок. А то есть такие, коорые и заявы в милицу пишут, что украл папа собственного ребенка на летние кникулы. :-O
|
Ну вот, опять убеждаюсь, на примере Елены что бывшие жены (ну не все конечно) сумашедшие, ну разве нормальная женщина будет такое ребенку говорить, что бы он передавал это все беременной женщине!
А вот интересно как муж отреагировал на такие слова? А вы сами? |
Ой есть.мы потому с нашей не связываемся.она чуть что сразу милицией пугает.дура.
|
Ну ребенка не давать отцу вообще. слов нет. Вот честно говорю, если бы я была в разводе и никого бы у меня не было , я бы наоборот ребенка почаще к папе отправляла бы, пусть гуляют, ездят на природу, на дачу, что бы и свою жизнь наладить и сыну хорошо.
|
Ага.наша бывшая тоже сказала6 И зачем они этого ребенка родили? Тебя.б.забыли спросить.
|
Я тоже давала, но папа не брал. Один только раз в зоопарк сводил и пропал на 9 лет.
|
Я сказала мужу об этом ,он мне сказал не обращай внимание на эту дуру всою жизнь некак неустроит вот и лезит.
|
Читаю я и думаю: ну почему бывшим женам не живется спокойно, почему не упускают случая укусить бывшего мужа? причем у самой рыльце в пушку: они развелись из-за ее измен( первый раз простил, а потом надоело). И после всего этого.. да еще свекровь ее облизывает.
|
Завидуют нам что живем с их бывшими. А они не смогли сахранит свои отнашения. вот и лезут :)
|
Наталья - свекровь вообще отдельная тема для разговора. Но моя со второй бывшей не общается, да и с первой тоже, да и со мной. У нее свои "тараканы" в голове.
А бывшим не живется потому что гложет их наверно что-то (по крайней мере про нашу бывшую говорю). "Жаба" наверное. Хотела мужа проучит, а получилось наоборот, у него семья, достаток в доме, да даже элементарно секс постоянный, а у нее что.сплошная неудовлетворенность. Ни нормальной работы, ни мужика. |
Всем доброго дня! А у меня свекровь прикольная, тоже конечно со своимим тараканами , но кто не без них-то! А бывшие.Это да-а-а, ещё те фрукты!
|
Да-да.особенно неудовлетворенные бывшие опасны, которых мамуля дома лекциями удовлетворяет..типа спать с мужчинами нельзя..это плохо.
|
Оказывается столько женщин с такой проблемой 8oI, и что этим бывшем не живётся спокойно. У мужа ,со мной второй брак, дак бывшая тоже не даёт спокойной жизни, до этого форума я думала, что у нас только такая проблема, а как оказалось не мы одни в такой ситуации. Я в шоке .
|
А может бывшие не платят алименты, плюют на деией от первого брака?
|
А вот мой бывший - гулена, мы с ним на одной работе работаем - знаю (про некоторых), и я так рада, что с ним разошлась.
Его дура довольна, что меня поборола(хотя я и не сопротивлялась) и я так рада, что я решилась и подала на развод в 24года. Прикинте, если бы мне было 55 например |
Я была несколько раз замужем.
|
Мария.мой муж нашей платит, она все равно недовольна.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек