![]() |
Как настоящий мужчина я ругаюсь в другой группе про нокиан, и в третьей группе про материнки
|
эт чё за группы такие? всем привет, сорри что отвлекаю во время выяснений отношений:D
|
Прячутся, кстати, люди с комплексами. Создают видимость успешности, нужности.
Светлана ану про мои комплексы можно подробнее?. У меня профиль закрыт. (ch) |
Вот че мусолить тему 1000 раз? И каждый раз начинается все по-новой.
Грудное вскармливание полезно и нужно ребенку и все это знают. НО бывают случаи когда ГВ невозможно! (молоко пропало или врач запретил и т.д.) Так же врачами доказано, что молоко теряет все свои полезные св-ва после года и смысла нет в ребенка до армии пихать титьку. _________ А что касается постоянного пихания титьки ребенку на это есть куча мнений. Для меня это ненормально! Да и грудь потом как уши спаниеля будет. У ребенка вырабатывается режим питания. Он ест. А в остальное время играет, познает мир, спит. Это намного лучше и для ребенка и для меня. |
Извиняюсь. ТАТЬЯНА.
Ну, блин. Нафиг такое ляпать а потом исчезать. Я теперь уснуть не смогу мучаясь в догадках какие же у меня комплексы(tr) |
а чем уши спаниеля плохи? закатал трубочкой и сложил в лифак:D
|
по теме:
в третий раз за молоко бороться не буду, будет - буду кормить, не будет - переведу на смеси.устраивать обжираловку и накачивать себя чаем с молоком до отёков больше не хочу! и ваще хочу наконец-та напиться, накуриться, сходить в солярий, к косметологу, к стоматологу и везде откуда меня гнали всё это время, потому что, то я беременная, то кормящая.:-| |
Вика, да у тебя один комплекс такооооой большой, что все остальные не важны(tr) Мне даже с тобой общаться как-то противно.
|
Катюша, согласна с тобой. Я тоже за режи как в питании так и сне. Дня меня кормление по требованию не приемлемо. Нимаме покоя ни ребёнку.
|
Сори. М пропустилась в слове(ch)
|
Шамиль:-O :-O :-O Так всё плохо у меня? Да?:'( (tr)
|
Вика, да. Можешь сразу самоубиться:-|
|
Точно Вик.
А то такими темпами скоро будут темы на форумах типа: Скоро в армию. Отучаем от ГВ. Дочка выходит замуж, стоит ли отучать от ГВ? |
Ну я так и поняла что без суицида мне не обойтись. Но скажи хоть какой комплекс а то умру не узнавши за что.
|
Вик, а ты рассуждаешь как мама с длительным опытом кормления или по наслышке??? долго детей кормила?? Кать а ты???
я кормила вторую дочь год и три, первую всего 4 месяца.ну и с одной и с другой и режим кормления был и прикорм введён своевременно и полноценно, и никаких ушей спаниеля.(для этого большая грудь нужна от природы:D).и в плане удобства, мне лично показалось грудное вскармливание более удобным. другое дело, это не давало мне возможности пуститься во все тяжкие, когда очень хотелось(ch) |
Ага. Сначала все ЗА ГВ. А потом = помогите отучить от груди. Так нафиг было понты колотить с длительным ГВ а потом наиметь себе геморрой с отлучением. Не проще бы всё сделать в меру и без фанатизма.
|
Тань опят был меньше твоего, но когда я кормила грудью то режима вообще не было. Мог и через час приложиться и через 2. Я вообще не могла расчитать свой день. Я потом начала сцеживать в бутылочку и кормить. Я видела сколько он у меня выпивал и этго хватало на 4 часа вполне. Я могла распланировать свой день как в питании ребёнка так и сна.
|
Марина, повторяю еще раз- до школы кормить не получиться даже при огромном желание. Существует такая штука, умно придуманная природой, как инволюция ГВ. Захотите узнать, что это такое- поищите в поисковике.
Я не предлагаю никому кормить и до 3 лет, сугубо, знаете ли, личное дело каждого. Я просто предлагаю кормить грудью, а не смесью, не водой. Потому что ГВ- это залог здоровья вашего ребенка, а так же его психологического состояния. Вообще-то, я пришла в данную тему не для того, чтоб ругаться. Думала, что есть люди, которым я смогла бы в чем-то помочь. Только ошиблась. В этом здесь никто не нуждается. Создается впечатление, что все здесь хотят просто поспорить, а вопросы ГВ волнуют лишь единиц. Я в вашем балагане больше не участвую и из данной группы выхожу. Предпочитаю дружественное общение, благо, существуют группы, где это реально. Всем пока. Жалко вас. |
Тань а при чём "все тяжкие"? Я вообще не это имела в виду.
|
Я около 2 мес. кормила. Пропало молоко. (Умер дядя мужа) Потом температура 39. и усе. Сцеживала, пила все что только можно для того что бы молоко вернулось но увы. Если бы молоко не пропало кормила бы до года. (+-1-2 мес) А потом отучать.
|
Потому что ГВ- это залог здоровья вашего ребенка, а так же его психологического состояния.
Ирина Наша песня хороша начинай сначала???? Да я поспорить с вами могу по поводу этого;) |
ну и с одной и с другой и режим кормления был и прикорм введён своевременно и полноценно, и никаких ушей спаниеля.
Тань так поэтому и небыло ушей спаниеля т.к. и прикорм вводила и режим был, а не постоянное прикладывание))))) |
Не раз видела такую картину. Ребенок лет 3 на дет.площадке подбегает к маме и начинает задирать ей кофту что бы "перекусить". А если мама не дает то истерика. разве это нормально?
|
Здоровье и психологическое состояние моего старшего ребёнка неисправимо погублено. Может мне самому её придушить ночкой тёмной? Зачем обществу такой убогий человечек нужен.(tr)
|
Викусь, про "все тяжкие" - это я исключительно про себя, кто о чём, а вшивый о бане.думаю, поймёшь, у меня уже 4 года сплошные ограничения.всё мечтаю оторваться))))
ну а про ГВ.режим в самом начале сложно наладить, далее уже проще.первые 4-5 месяцев молоко прибывало не постоянно, в разных количествах и ребенок тоже питался по-разному, то наедался то не очень и приходилось часто прикладывать.а вот дальше уже всё окей.и молоко прибывает ровно сколько нужно, и ребенок в режиме питания, да и прикормы уже вводятся . т.е. грудь не всегда нужна становиться, есть перерывы.если есть настрой на долгое кормление то вначале придётся немного потрудиться, а если нет (как у меня сейчас уже), а так как получиться.то не вижу в этом особой проблемы |
Я просто предлагаю кормить грудью, а не смесью, не водой.
Те кто может кормить грудью кормит. Но делает это разумно, а не 24 часа в сутки и не до 18 лет. А есть те ну не дано им кормить грудью, ну нет молока, пропало, врач запретил. Что ребенка вообще не кормить чтоли? В таких случаях как раз и нужна смесь! И почему водой? С 4-5 мес начинается прикорм. К году ребенок ест нормальную полноценную пищу а не жидкость из груди сосет. |
я задумалась.- .я не знаю дядю своего мужа.:D:D:D хотя если бы и знала, молоко бы не пропало.:Dсорри
|
Я просто предлагаю кормить грудью, а не смесью, не водой.
Те кто может кормить грудью кормит. Но делает это разумно, а не 24 часа в сутки и не до 18 лет. А есть те ну не дано им кормить грудью, ну нет молока, пропало, врач запретил. Что ребенка вообще не кормить чтоли? В таких случаях как раз и нужна смесь! И почему водой? С 4-5 мес начинается прикорм. К году ребенок ест нормальную полноценную пищу а не жидкость из груди сосет. |
Ну в разных семьях общение же по -разному. Он ему был и дядей и крестным. Часто виделись. С нетерпением ждал когда я рожу. Жили в 15 минутах езды друг от друга. Да и в принципе не столь важно кем он был, главное что это был очень хороший, добрый человек. Много добра сделал для нашей семьи.
|
Про жидкость из груди - это мой второй случай. Мало того что молока было мало и что я только не делала и не пила оно не прибавилось так было ещё и прозрачное. А со старшим я как дойная корова была - по 250 гр. молока с одной груди сцеживала. И жирное было, что протоки забивались. \при этом я не прилагала усилий как по увеличению молока так и по его жирности.
|
Да я тоже не прячусь, но кроме ИгА что-то не помню, чтобы в молоке было что-то для иммунитета
Ну, например куча аминокислот - лейцин (против анемии), лизин (противовирусное действие, особенно против герпеса и ОРВИ), гистидин (способствует росту и восстановлению тканей, при недостатке возможно нарушение слуха). Лизоцим (мурамидаза) - антибактериальный агент, увеличивается после 6 мес кормления. Лактоферрин (антибактериальная, антивирусная, антипаразитарная активность, а также противораковым,антиаллергическим, иммуномоделирующим действиями и радиопротективнымисвойствами, формирует неспецифический гуморальный иммунитет). И это еще не все. Достаточно? |
Татьяна, ещё раз вникаем в суть вопроса. Мы говорим об ИММУНИТЕТЕ! Аминокислоты пока что не входят в понятие иммунитета организма наравне с клетками иммунной системы, например.
|
Не раз видела такую картину. Ребенок лет 3 на дет.площадке подбегает кмаме и начинает задирать ей кофту что бы "перекусить". А если мама недает то истерика. разве это нормально?
Это НЕ нормально! Но не сам факт "перекусить", а "на детской площадке задирает кофту". А если тихо и дома - какая всем присутствующим (и мне тоже) разница, до скольки кормить - хоть до 7! Пусть только в интернет не вывешивает и на улице не демонстрирует! Но это уже вопрос не грудного вскармливания, а воспитания! |
Во во Вик такое тоже бывает. И что в даном случае делать кормить ребенка молоком которым он не наедается?
|
Кать, в таких случаях обычно переводят на смешанное питание.
|
Из-за плохой экологи, из-за неправильной пищи и т.д. у нас уже нет такого здоровья которое было у людей лет много лет назад. И в связи с эти у многих женщин рано пропадает молоко, нет жирности в молоке и еще куча всего. Просто есть мамы которым дано кормить грудью. Но по моему мнению это должно быть в пределах разумного и повторюсь, что врачами доказано, что после года молоко теряет все полезные вещ-ва. Какой смысл тогда кормить до 3-4-5 лет в прямом смысле слова жидкостью из груди. а потом мучаться с отучением от ГВ?
|
Я знаю. Интерестно что скажут защитницы ГВ?
|
сколько людей столько и мнений: для кого-то фанатизм - долго кормить собственного ребенка грудью, кому-то спать вместе, а кому-то родственные и крепкиеузы с дальними родственниками . для меня лично чуждо.
лень бакланить |
думаю, тоже самое и скажут.(ch)
|
Согласна наполовину: иммунитет - специфическая невосприимчивость. Если говорить про лизоцим - бактерицидный фактор, обеспечивающий неспецифическую невосприимчивость. НО! Речь шла о том, что есть ДЛЯ иммунитета, а не про компоненты иммунной системы. А иммунитет в широком смысле трактуется обычно как сопротивляемость. Названные элементы косвенно влияют на нее.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек