![]() |
С кофе это просто кайф!(C)(C)(C)(C)(C)(C)
|
Я считаю, что это отвратительно! Женщина должна быть ЖЕНЩИНОЙ, а не паровозом! Это некрасиво, вредно и вообще безобразно! Особенно если курит молодая девочка 15-16 лет.
|
привет я с курилки,все воюете?
|
Да вот,только прийдем к консенсусу, как обязательно появится какая-нибудь Люба
|
Некурящие прибывают в тему. Курящие - одни и те же. Все всё давно сказали. Тема избита.Сейчас и по телику идёт борьба с курением. Здоровый образ жизни только приветствуется. Если бы ещё зарплатой подкрепляли, чтобы можно было и отдохнуть нормально , и питаться правильно, и не дёргаться по пустякам. (F)(F)(F)
|
К консенсусу, Елена, не придете, эта тема двоякая, как и многие другие. И спорить не о чем. Сколько людей, столько мнений.
|
Кстати о сигаретах с кофе.Оказывается кофе выводит все, абсолютно все канцерогены и даже радиацию на клеточном уровне, разрушает раковые клетки.
|
Люба! Вы не обижайтесь! Вы просто приходите в тему каждый день разные и не почитав постов повторяетесь изо дня в день почти дословно.
|
Похоже , эта тема- тусовка для курящих. Остальных они изгоняют, т.к. им с некурящимине комфортно.
|
Зачем читать всё, если мы просто высказываем своё мнение. Если вам оно не интересно, извините. Больше не будем.:D
|
девочки в споре рождается истина -может че и родим
|
Ир, .
|
Я считаю, что это отвратительно! Женщина должна быть ЖЕНЩИНОЙ, а не паровозом!
А я что на локомотив похожа??? |
Ирина сколько вас некурящих, а стереотип мышления один.Пепельница! Вам внушили и вы поверили.Ну хоть бы что нибудь новенькое сказали О рекламе про курение, про продажу курева детям и подросткам, про изготовителей.что они производят и зачем.Нет одно и тож. Мы ж всего навсего обьясняем вам нашу позицию. А вы сразу-сам дурак.
|
Я,заходя в тему ,читаю посты и.если никто еще не высказал мнения,схожего с моим-пишу. А,если не могу сказать ничего нового,просто слежу за темой,если она мне интересна. Гнать никого не хочу,просто общения хочется последовательного,а не толочь воду в ступе.
|
Мне кажется что сколько людей столько и мнений.
Кто то считает это НОРМОЙ.Кто то СЕКСУАЛЬНЫМ. А кто то ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ. |
Зачем вы объясняете, вас никто не судит.по поводу того, чтобы родить. . В наше время рождение нормального здорового ребёнка-норма?? Нет!!. Это хорошо или плохо? Курение -норма? Да, считаете вы. Это хорошо или плохо?? Курильщики говорят: плохо, но приятно. Ну а за удовольствия надо платить.;)
|
Девочки, приведите пару-тройку "плюсиков" вашей замечательной привычки! Может, я тоже захочу подымить!
|
По моему все курящие женщины осознают что это плохо. И большинство бросают периодически, а потом опять. Не знаю, как курильщик может сказать о себе, что я курю,и какой я молодец при этом.
|
Да я никогда и никому не порекомендую начать курить! И зачем мне эти плюсики? Я просто курю,при этом стараюсь не мешать некурящим дышать загазованным воздухом города.
|
По моему тоже,ВСЕ осознают,все ПОНИМАЮТ ! Курение НИКТО не пропагандирует.Только от некурящих почему-то и слышишь.они гордятся,самоутверждаются,не женского полу мы и нелюди вообще.Плюсиков Люба нету.а минусов тысячи.и не норма это.А вот отвратительно???А плевать в общественном месте хорошо??? а матом ругнуться хорошо???а алкоголь употреблять хорошо??? Или вы все святые???Ошибок не делаете???
|
Кстати, Дима! В подзаголовке темы, включили бы фразу: "Минздрав предупреждает: Курение вредно для вашего здоровья!". Часть вопросов отпадёт.
|
Отвратительно
|
Для меня нежелательно,но если курит-стерплю.
|
РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
У КАЖДОГО ИЗ НАС ЕСТЬ СВОИ НЕДОСТАТКИ,СЛАБОСТИ И ПРИВЫЧКИ(ВРЕДНЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ)! КАЖДЫЙ ЖИВЕТ, КАК ЕМУ КОМФОРТНО!(С СИГАРЕТОЙ ИЛИ БЕЗ)! ВЕДЬ ЖИЗНЬ У НАС ОДНА! |
Elena W, у все разная грань между ПЛОХО и ХОРОШО. Для одних распивать алкоголь на улице и ругаться матом-норма, для других это неприемлимо. Для кого-то курить на людях- стыдно, для кого-то словно так и должно быть.
________________________________ Что-то тема поутихла.Спорить вам не с кем. |
Люба,существует такая наука- физиогномика. Вот порой,глянешь на человека и не только спорить,вообще - общаться не хочется.
|
мне почему то показалось,что никто из присутствующих здесь курящих дам,не сядет на детской площадке покурить.Кто как воспитан,но всех то зачем под одну гребенку.Откуда Вам знать,что для меня в порядке вещей,а что нет????
|
Я курю, много и давно - с 1984 года. Считаю, что это мое личное дело - кому не нравится это зрелище, может не смотреть. А вообще-то вред курения, мне кажется, надуманный. Гораздо вреднее для человека неблагоприятная экология, загазованность воздуха, стрессы. Я пока здорова и дети мои здоровы, хотя курила во время беременности и кормления грудью. Мотивом в юности для выкуривания первых сигарет было желание обладать более низким, бархатным, "взрослым" голосом, поскольку свой у меня был очень звонкий. Таким голос и остался до сих пор - очень звонкий, даже муж иногда удивляется от кол-ва издаваемых мной децибел.
|
С курильщиками спорить бесполезно. Недавно разговаривала с мужчиной, который регулярно даёт сыну шестикласснику сигареты - чтобы бычки не собирал. Он считает это в порядке вещей.
|
А о чем спор-то вообще???Что курение вред,все признали.Про порядок вещей.было уже.А перлы О.М.--так старшим грубить не прилично.
|
Боже ж мой! А судьи кто? Один сигареты дает,что б бычки не собирал, другий деньги за отметки. Ну. это уже просто не правильный метод воспитания. А при чем тут взрослые люди. Почти на каждой странице пишу: НЕ НАЧИНАЙТЕ КУРИТЬ,трудно отвыкнуть. НО НИЧЕГО ОТВРАТИТЕЛЬНОГО И КЕКСУАЛЬНОГО в этом нет. Многие разухабистые женщины любят тяпнуть рюмку-две по поводу и без. Мы им тоже должны сказать: ФУ?!
|
В другой теме, наверное.
|
Девчата! А я оаять с кофейком и сигареткой, кто со мной? (C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)
|
Лена,я бы с удовольствием кофейку с сигареткой, но пью кефир, была впервые у стоматолога (последствия 35-летнего курения).
|
яяяяяяя а кофе с сахаром
|
Всё те же лица! Уже скучно.
|
Ну вот! Посмотрите,как мы все хорошо для своих лет выглядим! А что было-бы,откажись мы от вредной привычки? Говорю же: красоту ее ничем не испортишь.
|
а думаю если б не курили от скуки морщинки считали
|
Таня, а я не могу сказать того же семого? Могу: "Татьяна! С Вами скучно!"
|
Часовой пояс GMT, время: 01:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек