![]() |
Мы насмотрелись там на хамство в метро, когда ребенка пихали и говорили ей нецензурные слова. а еще мы видели бездомных собак, лежащих у входа в метро в лужах, это было пострашнее мата.
|
Если учесть, что моя девочка раза три приводила в дом собак, потетрявшихся и купала их и не спала, потому что они не могли угомониться без хозяев. А потом отпрашивала меня и себя из школы и мы ходили и расклеивали объявления, искали хозяев. И всегда находили. Она очень переживала, и я с ней, конечно. Не поверю, что такое возможно где-то в России. Может, когда собака дорогая. А здесь не подразделяют собак на дорогих и недорогих, их всех любят. Это о чем-то говорит.
|
Ну, а мэм Давыдову точно прославим в связи с Одноклассниками зарубежем! Яркий пример!
|
Латвия - не Европа, если Вы оттуда. Она Европа, конечно, но никто ее таковой не признает.
:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O А что опять географию переделали ??? |
ну вот
вас и оставить нельзя, поругаетесь но я о другом, по теме а не по Насти прошу заметить)) помните сказку о коньке горбунке? а ведь в сказках народная мудрость, все это знаем конечно коли нравится девушке ОЧЕНЬ зрелый мужчина -- ради Бога, но согласитесь это аномальная ситуация что то когда мне было 20-25 лет, не было у меня знакомых подружек которые встречались с мужчинами старше намного может это тенденция нашего времени? на чём она основана? на инфантильности молодёжи (во всех её проявлениях)? всё им няньку надо до старости |
Лена С.конечно аномальная.Своим дочерям не пожелаешь,врагу не пожелаешь.А кто живет-да бог с ними.У каждого своя дорога....
|
Вот, девчёнки, честно напишу: Сначало всё было необычайно! Много новых впечатлений, много новых вопросов и ответов, новых мест и занятий.
Потом через пол года-год безумно хочется связать себя с этим мужчиной на всю оставшуюся жизнь, и о возрасте даже и не думаешь. Наоборот, хочется доказать, что возраст - не помеха. Потом наступает уравновешивание, тихомирие, после чего вс же ждёшь предложения руки и сердца. А потом наступает кризис - и начинаешь трезво понимать, что время потеряно (6,5 лет), и детей не завели, и непоженились, и поздно уже. И тогда начинается раздражение! А это - КОНЕЦ! И пусть он любит безумно! А что толку? молодость уходит, а потом что???. Сегодня 01:03 ---------------------- В пылу скандала никто не заметил признания человека, который делится опытом жизни проживания с человеком намного старше. Или ТАКИЕ признания не в счёт? |
Хотелось бы сказать несколько слов по поводу пассажей Ирины Быковой, мисс Ирины кажется. Категорически не уважаю людей, которые смылись из страны, где родились и выросли.и теперь сидя в теплом месте осуждают с вновь приобретенным этаким цивилизованным апломбом все что оставили здесь.
|
Виктория, тут такое мнение не проходит
|
Читая посты здесь, я сделала вывод, что хороший брак возможен только со старшим мужем. Про ровесников пишут - хлюпики, алкоголики и пр. Почему-то никто видимо не допускает мысли о хорошем браке с ровесником. Или мы так наивны и глупы? Если это так, почему так мало таких неравных по возрасту браков? Значит это всё- таки единичные случаи, практически мезальянс.
|
Эффект ножниц
Наблюдения показывают, что браки с большой разницей в возрасте обречены на неудачу. В первую очередь это касается тех браков, где разница составляет 20 лет и более. Такие браки чреваты так называемым эффектом ножниц - психологические и сексуальные потребности мужа и жены развиваются в обратном направлении. Выражается это в том, что через несколько лет брака потребности младшего супруга меняются. Человек становится самостоятельным и независимым, хотя бы в суждениях, его перестают устраивать отношения "отец - дочь" или "мама - сын". Играет свою роль и различие в воспитании поколений, статусе, в манерах поведения и привычках. Сексологи и врачи в разновозрастных браках отмечают, что в начальной фазе брака наблюдается улучшение в здоровье мужчины и женщины. Но через несколько лет здоровье супругов резко ухудшается из-за постоянного стресса (общество не одобряет такой брак, из-за боязни появления молодого соперника или соперницы и др.). |
Возрастной мезальянс - самый безобидный из всех имеющихся. Почему? Да хотя бы потому, что люди, вступающие в такие отношения, четко представляют, на что они идут. У их великовозрастного партнера все написано на лице и в медицинской карте. Правда, действительность оказывается гораздо жестче и зачастую не оправдывает даже самых смелых ожиданий. И очень часто та корысть, которая из отношений извлекается, не может возместить безвозвратно ушедших лет вашей собственной жизни.
|
общество не одобряет такой брак, из-за боязни появления молодого соперника или соперниц...................
Вот это в точку!:D:D:D:D:D |
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МОИ!(F)(F)(F)
|
Но через несколько лет здоровье супругов резко ухудшается из-за постоянного стресса - из-за боязни появления молодого соперника или соперницы ,а также общество не одобряет такой брак.так наверное понятнее....
|
Миссис Ирина, что же Вы делаете здесь на Одноклассниках среди необразованных быдл??????? Весь это русский сайт!Как же может человек деградировать, прожив всего лишь 10 лет за рубежом и так ненавидеть свои корни и нацию!!
8oI |
С пасхой всех! А разве ровесники не боятся,что один из..найдёт моложе?
|
Девочки, скажите, а тело 55-летнего мужчины может быть как 25 лет назад?И ещё: почему мы обсуждаем только разрез в возрасте в пользу мужчины? А если мне 46, то могу я выйти замуж за 21-летнего? И ничего, что сыну 26, внучке годик?!?!?
Безнравственно? А почему даёте мужикам картбланш? |
Слава богу, я живу среди нормальных людей!........................
Вот и живите среди своих нормальных людей в своей Ирландии! А то что дочь по-русски не хочет говорить.. Так если родители так ненавидят свои корни, что от детей то требовать?????? И еще, интеллигентная Вы наша, Вам никто не говорил, что выносить личный разговор на всеобщее обозрение - это ХАМСТВО, даже если разговор был не приятен! Да, кстати, миссис Ирина, Бог пишется всегда с Большой буквы! Этому и учить не нужно! Про кошечек и собачек.. У моих родителей 5 котят-подростков.. Все найдены, вымыты, накормлены, и живущие вместе с нами! А то что в стране много бездомных животных, так это неправильная политика государства, и нехватка средств в бюджете на программу стерилизации животных! |
Почему безнравственно??А если любовь?И вы ничего сделать не можете?Влюбились по уши.Наоборот,прекрасно!
|
Ровесники могут бояться, что найдут покрасивее, побогаче, а помоложе. это уже довольно редко, если вам 25. А разница в несколько лет незаметна.
Но если есть страх потерять, значит есть неуверенность в том, что тебя любят, иначе об этом не думаешь. |
Почему безнравственно??А если любовь?И вы ничего сделать не можете?Влюбились по уши.Наоборот,прекрасно!..................
Ага! Значит, ей 25 ему 54 - это УЖАС!! А ему 25 ей 54 - это ЛЮБОВЬ!!:D:D:D:D:D |
Людмила, а страх ровесников, когда ей 40, ему 42???????Вы думаете, что он не может найти себе помоложе?
|
25 ей -54 ему как-то логичней из предпочтений обоих полов.я так думаю-хотя разницу в 30 лет,когда самому уже 30- не понимаю.
|
.. ..Ваша еще не подросла!:DПодождите лет так 30!:D
|
Анастасия, мы сейчас говорим о 25-летней женщине и о возможных перспективах.
Мы говорим о 30-летней разнице в возрасте. А 42-летний мужчина вряд ли взглянет на 12-летнюю девочку, ну разве что с определенной целью, но это ведь уже патология. Не так ли? |
Людмила, а допустим ему 42 ей 20.. Это уже норма?
|
да ну ждать.мне так где 20-25 летнии нормалёкна данный момент, потом с годами может старше
|
Для меня норма в браке до 10 лет разницы между супругами. Но на вкус и цвет. товарищей нет.
|
а 11 лет уже не норма?:D
|
Очень бывает у всех не однообразно, если такое есть то на это и есть у них свои причины и у каждого они разные
|
11-12!? куда-то не в ту степь пошли -
согласен 10 лет оптимальная разница.больше .хотя кто знает так проживёшь жизнь вроде всё было , а настоящую любовь встретишь только в 55 и кто виноват,что она родилась на 30 лет позже!? |
Среди моих знакомых достаточно много пар, в которых женщина старше ( разница в возрасте от 1 года до 8), нормально к этому отношусь. Если разница больше, то уже чувствуется разница не только внешне, но и в понимании жизни. Хотя бывают исключения.
|
Христос Воскрес ! Всех с праздником ! Мир , счастье , здоровье Вам и Вашим семьям !
|
А теперь Ирине Быковой . Почитав Ваш бред, вспомнила отличный фильм "За двумя зайцами ". Ну очень Вы мне напомнили Проню Прокоповну в институте " благородных девиц ". Ваше "воспитание " даже позволило Вам залесть в личку . Вот из за таких и приходиться закрываться профиль.
|
НАДЕЖДЫ! ВЕРЫ! ДОБРОТЫ! Прекрасных, радостных Чудес! И пусть сейчас везде звучит: ВОИСТИНУ ХРИСТОС ВОСКРЕС!
|
.Я в шоке. от Ирины Быковой! Всех приплела! К чему??? .Откуда столько злости???
.ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ. Кажется, так говорят. Ну да, Бог ей судья! Счастья Вам, Ирина! |
Ирландцы горячий народ:D
|
Ой. не могу удержаться.
.Насчёт Ирландиёв я могу такого понарассказывать:D .! Не в этой теме только. .Жаль девочку ( дочку Ирины), видать перед глазами "отличный" пример всегда, .это ж как нужно воспитать ребёнка, чтобы он перестал уважать язык, на котором МАМА колыбельную пела!????? |
.Перечитываю и не перестаю хохотать! .Такой борец за нравственность- изгнанник Родины.
.Ирина, так и скажите, что за чужой счёт желаете прославиться. :D |
Часовой пояс GMT, время: 07:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек