![]() |
После смерти мужа помог "Пустырник форте",действительно становишься хозяином своих эмоций.занятия йогой и церковь очень помогает и успокаивает.
|
Новопассит
|
Адаптол
|
Новопассит
|
Пользуюсь пчелиной обножкой (пыльца растений, собранная пчелами), хотя это не лекарство. Это богатый витаминно-минеральный комплекс. Хорошо работает на клетки мозга. Память стала лучше и реакция. Депрессий не бывает и все стрессовые ситуации переношу спокойнее. Могу подсказать где её взять.
На i-mail могу выслать подробную информацию о продукте. |
Йога тоже хорошо помогает. Помогает переосмыслить цель в жизни и многое другое, учишься слушать свой организм и понимать его. Дыханием и упражнениями понижать или повышать давление и температуру тела.
Учитесь властвовать собой! |
Новопасит - натур продукт!
|
Афобазол-очень помогает .
|
Глицин. Новопасит. Настойка пиона тоже помогает.
|
Фитопрепараты успокоительные на травах , куда входят мята, страстоцвет, хмель. Пить на ночь.
|
Я переодически пью антистрессовый комплекс. Обычно раз в год, ранней весной. Но если что-то стрессовое происходит, то чаще. new-wellness.wellnet.me/direct.php#1
|
А мне новопассит не помогает, и пустырник-форте не помогает, и тазепам не помогает, а коктейль из спиртовых настоек валерианы+пустырник+корвалол+боярышник не переносит моя поджелудочная, вот афобазол еще не пробовала, может летом само собой легче будет, а к следующей депрессии что-нибудь подберу
|
мне тоже новопассит не помог,вообще более суток не могла уснуть,иногда.чтоб успокоится,помогает валосердин,еще очень помогает бороться с бессонницей,аромалампа.
|
Пробовала-ноль. Если уж я не сплю, то стараюсь просто лежать закрыв глазки, где-то вычитала, что организм и так отдохнет, куда ему, бедному деваться, так что не спиться - борюсь, пару ночей не сплю, потом валюсь с ног и засыпаю как миленькая. Проблемы со сном меня не сильно достают, я к ним спокойно отношусь, я очень не люблю состояния тревоги, беспокойства, они меня изматывают, я вся "дребежжу", кака трансформатор, не могу остоновиться, все кажется, что-что-то не успела, что-то забыла, случится что-то плохое и т.д., вот это достает, и ничего не помогает, даже аутотренинг
|
Марина,мне очень хорошо известно такое состояние,как у вас,но у меня есть причина-щитовидка,а что вас так мучает?ну не может быть просто так,ищите причину этой проблемы(кстати,я однажды от аутотренинга вырубилась сидя,днем,причем была абсолютно выспавшись)
|
Марина,мне очень хорошо известно такое состояние,как у вас,но у меня есть причина-щитовидка,а что вас так мучает?ну не может быть просто так,ищите причину этой проблемы(кстати,я однажды от аутотренинга вырубилась сидя,днем,причем была абсолютно выспавшись)
|
Причин несколько, начиная с обстоятельств в семейной жизни (помереть своей смертью мне точно не дадут!), возраст, наверное началась гормональная перестройка организма - менопауза, это вам не хухры-мухры, да и просто нервная система легко возбудима, таких причин у половины женщин в нашей стране и в моем возрасте найдется, так что ничего особенного и нет, я и таблетки-то стала себе подбирать только недавно, до этого обходилась без них, отвлекаться надо, мыслить позитивно и не зацикливаться, это и так понятно , но медикаментозная поддержка в состоянии депрессии тоже не помешает, устала уже бороться сама. Так что попробуем афобазол и персен, потом расскажу как оно. Моей маме идет просто-напросто "Успокой", мне - нет.
|
О,персен я тоже пробовала,как слону дробина,не помогает.Согласна,медикоментозная поддержка нужна,но вот вопрос-что выбрать?Я ведь не сама себе таблетки назначала,по совету эндокринолога,но все мимо кассы.
|
Методом научного тыка, наверное, врач же тоже не может учесть все нюансы конкретного организма, назначают то, что сейчас модно в среде медиков (на семинарах хвалят, медицинские представители рекомендуют и т.д.), но зачастую старые проверенные препараты лучше новых, поэтому то, что персен - "слону дробина" меня не удивило. Не знаю что посоветовать, честно, я обычно покупаю гору успокаительных и пью пока что-нибудь не поможет, пока ни разу не угодала. Глицин тоже ерунда, от фенибута я рыдаю, дормил - это все же снотворное, коаксил дает такие побочные, боже упаси, во всяком случае долго его пить (как назначает врач - до трех месяцев) ни в коем случае нельзя, пару недель еще можно и даже полегче, правда ходишь как ватная, тоже неприятно. Влериану в таблетках пить можно, но ее надо принимать утром - к вечеру подействует. Спиртовые настойки лучше всего, но я же говорю - панкреатит, не могу спирт выносить, а тем кто нормально переносит спиртовые настойки - лучше всего
|
Настойка валерианы+пустырник+боярышник (по флакону)+ корвалол(пол - флакона), в одну посудину и в темное место. По 30 капель три раза в день. Насчет тех кто за рулем не знаю, как к этому запаху отнесутся гаишники, хотя наверное лекарством будет больше пахнуть чем спиртом. Не знаю, хожу пешком.
|
вот в этом все и дело-запах!хоть за рулем,хоть так-я могу принять валосердин лишь когда точно знаю,что буду дома,ну не перебивается он никакими методами,а по поводу таблеток тоже останавливает тот фактор,что нет гарантии в том,что они настоящие.
|
Да, запах-это проблема, хотя вот у нас в коллективе (работа нервная, коллектив возрастной, гипертоников полно) запах валосердина это рабочий момент, все кто заходит , задумчиво говорят, принюхиваясь "о! и мне надо накапать"
|
Бальзам пью "Допель герц-сила 2-х сердец".они разные,я беру -невротоник.
|
Это опять для тех, кто нормально переносит спиртосодержащие продукты, у кого проблемы с алкоголем, осторожно.
|
девчонки.а я когда психую,спать немогу.мне помогает только снотворное ДОНОРМИЛ.правда его не везде можно купить без рецепта.у нас в городе можно,а вот в москве-ненашла нигде.только по рецептам.от демидрола я дергаюсь во сне.а от ДОНОРМИЛА сплю как ребеночек и встаю выспавшаяся!Может кому пригодиться.только читайте противопоказания,хотя я для себя ничо ненашла.
|
А мне сегодня доктор посоветовала тенотен, это как? Кто пробовал
|
танотен - что-то из нанотехнологий. моя знакомая женщина химик-биолог очень хвалила этот препарат. я сама пока не пробовала.
|
тенотен-это снотворное или успокоительное?
|
Скорее успокоительное, я тоже так и не успела приобрести и опробовать, нанотехнологии. круто, хотя не понятно относительно фармакологии , мне кажется это красивое слово сейчас лепят даже на колготки, хотя нанотехнологии применимы в технике все больше. Т.Е. это как, таблетки с микрочипами, или роботизированные колготки?
|
я принимаю Глицин две таблетки под язык на ночь - если не можете уснутьИ стоит не дорого в аптеке
|
Марина Лобанова, от тревоги и беспокойства есть новый препарат Атаракс, транквилизатор, но он не вызывает привыкания, к тому же улучшает сон. Правда, продается по рецепту
|
Спасибо, постараюсь запомнить.
|
Мне помогает глицин 3р/день под язык дней 20-30.а еще травяной чай:мята,мелисса, душица.завариваю одним стаканом кипятка,отстаиваю 15 мин. и пью за 2 часа перед сном.Кстати. этот чай помогает при мигрени.
|
Мне помогает родиола розовая. Так становится легко и спокойно.
|
Я принимала шлемник мне помогал.:)
|
фенозепам, иногда глицин, но 2-3 таблетки.
|
Я принимаю настойку пиона, таблетку глицина,и валериаку таблетку, тоже помогает. :)
|
А мне помогает "Восмерка"- восемь трав успаокоительных на ночь .
|
Тенотен.Проверено.
|
А мне помогает просто курение!И все!
|
Часовой пояс GMT, время: 23:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек