Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье женщины (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Все о нашей красоте!!! Волосы,кожа,ногти!!! ВАШИ СЕКРЕТЫ красоты? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7426)

Ирина Пасканова-Закаблук 02.01.2011 06:10

у меня сильно выпадали волосы!! Ничего не помогает кроме: Сухих листьев облепихи отвар пью зимой ,весной молодые листочки,летом и осенью ягоды облепихи. Еще хорошо помогает (хлое) противозачаточные таблетки,но у них много противопоказаний.

Анастасия Субботина 11.01.2011 19:19

У меня волос ы длинные, после рождения ребенка стали очень выпадать. Много разных способов перепробывала. Недавно купила лечебную шампунь и гдето через 2 недели заметила, что волосы перестали выпадать, перестали сектись на концах и вообще стали шелковистые и мягкие. Я свои волосы вылечила))))

@Nelly Tremiasova@ 11.01.2011 20:02

Если не секрет можно название?

Larisa 19.01.2011 15:33

А мне кажется, что красота наша - это здоровье прежде всего. Я недавно витаминный комплекс доппельгерц V.I.P. Комплекс для красоты и здоровья принимала – поначалу вроде никак не ощущала, а только через месяц подруги начали говорить, что волосы блестят и лицо светится. Да и самочувствие тоже гораздо лучше, меньше уставать стала. Ну конечно, там же в составе и минералы и витаминов много, вот и результат хороший.

devo4ka_Leno4ka 20.01.2011 12:18

Я для волос использовала маски кефирные - на два часа простым кефиром намазать и потом смыть с небольшим количеством шампуня. Larisa поддержу вас, что красота наша зависит от состояния здоровья. А доппельгерц V.I.P. Комплекс для красоты и здоровья я раньше принимала. Но потом как-то название из головы вылетело, спасибо, что напомнили!

Romantika 31.10.2012 08:19

А мне на другом форуме пооветоали как отебелить зубы не ходя в поликлинику ,т.к у меня очень чувствительная эмаль. купила пасту Мексидол дент..настолько видно результат бомба!и не нужно никаких вмешательств .теперь точно провверено

Игрина 31.10.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от devo4ka_Leno4ka (Сообщение 918195)
Я для волос использовала маски кефирные - на два часа простым кефиром намазать и потом смыть с небольшим количеством шампуня. Larisa поддержу вас, что красота наша зависит от состояния здоровья.

А я вот недавно ходила на компьютерную диагностику волос, сказали что луковицы и кончики волос, а также общее состояние волос отличное и спрашивали, как я за ними ухаживаю. Вот и вам я расскажу: шампунь у меня обычный, без наворотов. После мытья головы пользуюсь льняным маслом. Наношу его немножко на кончики волос, много нельзя, а то будут как жирные)))

Миранда 09.02.2013 09:40

Безумно просто понравился крем для кожи ножек, питает, проникает внутрь, действие после рабочего дня целительное. Это фирма маграв, она дешевая, но хорошая. Это суперувлажняющий крем для шелковистой и здоровой кожи, так и называется

Brigantina 20.05.2013 14:08

Девочки, а кто что делает, чтобы усталость с глаз снять? А то под вечер они у меня дико краснеют и слезятся, весь образ портится.

Lapa 20.05.2013 15:40

Brigantina, есть упражнения для глазок, поищите в Интернете. Есть витаминно-минеральные комплексы типа Фокус, я их полгода назад пропила, глаза перестали вечером болеть, а до этого жуть была, слезились даже. Можете еще капельки попробовать покапать, правда на меня они никакого результата не произвели, так что только на витаминках в итоге остановилась.

Анфиска 30.05.2013 19:46

Да, Фокус отличное средство, мне его тоже врач рекомендовал пить, когда сдавала диплом и сутками напролет читала-читала-читала, хоть зрение не посадила.

Larisa 31.05.2013 19:12

А долго их пили? А то у меня аналогичная проблема есть, глаза дико устают, хотя зрение само по себе хорошее.

Анфиска 31.05.2013 19:16

Ну витамины постоянно пить надо по хорошему с небольшими перерывами. В первый раз курс примерно два месяца пила, может полтора, не помню, две пачки точно было. Примерно после первой уже усталость прошла, но я упорная, строго по рекомендации врача продолжала пить, чтобы закрепить результат. у меня есть негативный опыт лечения цистита, стало легче и всё, забила на таблетки, а потом с двойно силой боль была, так что теперь всё пропиваю до конца

Звездоччка 29.06.2015 10:28

Цитата:

Сообщение от @Nelly Tremiasova@ (Сообщение 907752)
Девочки подскажите,как избавиться от угр.сыпи и жировиков на лице.
Лосьоны,опаласк.крема помогают лишь на время!

Салициловым спиртом протирать.

Малинкаааа 29.06.2015 16:38

Цитата:

Сообщение от Brigantina (Сообщение 1594792)
Девочки, а кто что делает, чтобы усталость с глаз снять? А то под вечер они у меня дико краснеют и слезятся, весь образ портится.

Визомитин очень хорошо помогает, я когда чувствую усталость в глазах, закапаю эти капли и через пару минут все проходит.

Миланчик 01.08.2015 14:41

А мне что-то от пигментации надо. Думаю, может осенью на химический пилинг сходить. Понимаю, что радикально, но пока ничего лучше не придумала..

Парочка 03.08.2015 07:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Миланчик (Сообщение 1598453)
А мне что-то от пигментации надо. Думаю, может осенью на химический пилинг сходить. Понимаю, что радикально, но пока ничего лучше не придумала..

На пилинг не один раз придется сходить, да и времени это займет много. После пилинга надо брать отпуск хотя бы на неделю, потому что лицо начнет шелушиться, а у подруги так вообще кожа облазила, на улицу не возможно было выйти с таким лицом. Лучше зайдите в аптеку и спросите там карандаш "Спотнер". Я им без проблем удаляю пигментные пятна. Надо только не забывать каждый день утром и вечером наносить это средство на пигментные пятна. Недели через две-три можете уже наслаждаться результатом и никаких пилингов не надо.

Часовой пояс GMT, время: 11:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек