Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье женщины (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ВСЁ О БАДах! (http://devushkam.net/showthread.php?t=7428)

Гусарова 27.09.2009 10:34

Я я пью БАДы Вивасан (Швейцария).Что скажете о них ?

Кунгурова 05.10.2009 13:47

Всем привет!Кто-нибудь пробовал бады "Сибирского здоровья"?ваше мнение о них?

Кунгурова 05.10.2009 13:53

Да, забыла добавить- я пользовалась БАДАМи сиб. здоровья.Очень классная штука! В свое время они мне очень помогли-не могла забеременеть, пропила курс и через некоторое время две полоски.

Бондаренко 10.10.2009 06:54

Когда фирма использует НЛП бесполезны аргументы и факты со стороны - зомби повторяют с чужого голоса все те же факты. На всем постсоветском пространстве дистрибьюторы VISION говорят о своей продукции одними и теми же фразами, приводят одни и те же факты, говорят одни и те же слова, И создается впечатление, что никаких "посторонних" аргументов и фактов Вам знать просто не надо - не дай бог возникнет критическое отношение к продукту - как же тогда деньги зарабатывать? (ШАПОВАЛОВА)

Тимошук 18.10.2009 09:16

Принимаем БАДы фирмы NUTRILITE.Фирма работает с 1934г.Разве плохое продержится на рынке столько несмотря,как и сколько пудрить мозги народу?Судите сами.

Салогуб 21.10.2009 10:58

Сибирское Здоровье-это ЖИЗНЬ!Я пропила Малахитовый бальзам и ЭПАМ-24-все болячки ушли!По женски у меня теперь все отлично!Не верите?Так проверьте!

Наталья Ушакова 21.10.2009 13:19

Принимаю БАДы vision -СУПЕР! Уже несколько месяцев живу без своих жутких, ежедневных мигреней! Рекомендую!

.ОЛЬГА . 22.10.2009 13:50

Здравствуйте! Девочки, подскажите пожайлуста какие хорошие БАДЫ для поддержания иммунной системы, с женскими проблемами,с проблемойкожи и волосами. Где их лучше покупать и как отличить подделку.

Морозова 26.10.2009 19:57

В Европе бады, называются диетическими продуктами и их употребляют 50-60% населения. А у нас придумали термин Бад, да еще им пугают все кому не лень. Результат-в России 3-6%. Из оф.источника Россия на 136 месте в мире по продолжит. жизни. Население не осведомлено о пользе БАД и это очень выгодно СИСТЕМЕ. Так что лучше? питаться-малополезными, рафинированными продуктами, многие из которых щедро сдобрены сурогатами обнаглевших пищевых производителей или это скудное питание, что предлагают нам магазины обогащать высококачественными диетическими продуктами? Каждый для себя решает сам. Вся наша семья принимает бады VISION, проблем по здоровью не имеем. Печально наблюдать как ровестники болеют и хирееют, почти все имеет кучу хроники. Берегите себя, заботьтесь о своем здоровье, ведь оно зависит от нас самих. Отвечу а любые вопросы по продукции компании, технологии производства, преимуществах и покупке с 40% скидкой.

Спиркова 27.10.2009 07:36

Беременным БАДы можно, если да то какие?

Елена Чечет 27.10.2009 20:31

Конечно есть. Я знаю несколько,которые давно известны."АЛФАВИТ.Мамино здоровье" это кстати Россия делает. "ЛЕДИ-с формула.Оптима" это Канада или США. "САНА-СОЛ"это Никомед.Всё равно у врача проконсультироваться можно.

Татьяна Шуйкова 28.10.2009 10:02

В Госдуму внесен законопроект, предусматривающий введение запрета на рекламу в СМИ биологически активных добавок. Поправки в закон о рекламе призваны противодействовать мошенникам, полагают разработчики. С соответствубщей инициативой выступил депутат Госдумы Антон Беляков из фракции «Справедливая Россия», передает РИА «Новости».
Это я так. Для информации
Я покупаю Чернику Форте. Вроде снимает напряжение глаз.

Туласова 28.10.2009 18:02

Ольге Щекочихиной. Для иммунитета: эхинацея, молозиво, кора муравьиного дерева; женские болезни нужно смотреть по диагностите, без врача сложно что-либо назначать, ногти, волосы, нехватка кальция, поэтому кальций, конечно натуральный, сера. Будут вопросы пишите в личку.

Анечка Жердева 28.10.2009 18:19

Я КАК ФАРМАЦЕВТ ХОЧУ ВАМ СКАЗАТЬ ДЕВЧОНКИ!, ЧТО Я ПРОТИВ ВСЕХ БИОЛОГИЧЕСКИХ АКТИВНЫХ ДОБАВОК! ТАК КАК ЭТО НЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ, Т.Е. НЕ НА ОДИН "БАД" НЕ ПРОВЕДЕНО НЕ ОДНО КЛИНИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ И ЗАЧАСТУЮ ЛЮДИ ПЬЮТ НЕ ЗНАЯ ЧТО. И ОТ СЮДА СЛЕДУЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ! И ВОТ ТЕМ БОЛЕЕ НЕЛЬЗЯ ПИТЬ "БАДЫ" БЕРЕМЕННЫМ!! ТАК ЧТО ПЕРЕД ТЕМ КАК ПИТЬ ТОТ ИЛИ ДРУГОЙ "БАД" ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!

Юданова 29.10.2009 07:15

Анна, а вы как фармацевт - знаете о том, что 80% лекарств сегодня в наших аптеках - подделка??? И это говорят врачи!
Второе: БАДы серьезных компаний проходят такую клиническую проверку, что вам и не снилось! Вы знаете такой международный сертификат ISO 9000-9002? И сегодня весь цивилизованный мир уже принимает Бады - и это крайняя необходимость, ибо пища наша бедна нужными человеку витаминами и микроэлементами, а БАДы - это полноценное питание на клеточном уровне! Когда организм начинает получать все, что ему нужн - он самовосстанавливается - вот поэтому прием бадов действует так оздоровляюще!
Только повторяю: компанию надо выбирать серьёзную, с международной сертификацией!

Бондаренко 29.10.2009 07:55

Зинаида, про 80% процентов можно не голословно?? И про испытания ( клинические!) тоже.И про ВЕСЬ МИР который принимает БАД??? кроме рекламных лозунгов - ничего точного .так- слова( верить прикажете на слово??)

Бондаренко 29.10.2009 07:57

Ольга- наши ровесники стареют и хиреют( Вы правильно сказали!) не от того что БАД не пьют.по совсем другим причинам.

Тимошук 29.10.2009 09:08

На каждой упаковке БАД отмечено,что это не является лекарственным препаратом а только биодобавкой к вашему питанию.Зачем же столько споров?Каждый имеет право на собственное мнение.Зачем людей убеждать в обратном?Если я лечилась 2 года и не получила даже 1/3 тех результатов,что получила при применении БАДов на протяжении 10 месяцев то зачем мне слушать ваши убеждения о вреде и пользе БАДов.Я в этом убедилась на собственной жизни.

Тимошук 29.10.2009 09:22

Почему у нас не запретят рекламу на лекарственные препараты,а крутят её день и ночь?И чем дороже препарат тем дольше его показывают.И люди покупают под влиянием рекламы потому,что это без рецепта и симптомы такие же как у меня и по врачам ходить ненужно.А ведь на каждом лекарственном препарате список побочных действий и он совсем не маленький.Да,право выбора!

Тимошук 29.10.2009 09:55

Поймите меня правильно.Я не против медицины.Есть разные случаи в жизни.Но если есть возможность не заболеть,потому что принимаеш БАДы,то зачем болеть-чтоб принимать лекарство?После которого по новому нужно лечится.Почему даже в нашей группе никто из врачей и фармацевтов не говорит,что каждое лечение дает осложнения на другие органы?А ведь группа создана для поддержки друг друга для помощи для совета/я так поняла/.Я давно хотела задать такой вопрос.Почему в других темах, если советуют какие то лекарства-это нормально,а здесь в теме о БАДах-совет о БАДах и о фирме производителе это реклама?

Бондаренко 29.10.2009 10:38

Орися, врачи говорят и о побочных эффектах ЛС. но никогда сетевик не расскажет о побочных эффектов у БАД.А ведь они всегда есть.( но дистр. говорят- нет и быть не может!) А то что БАД - вылечить посто элементарно невозможно - тоже ни слова! как можно вылечить едой??Нет. все равно везде на сайте встречаешь "врачей" - диетологов - с меучилищем, комплексы БА( не одна упаковка !) для лечения той. или иной болезни.и т.д.Или везде одна "пестня"- в овощах и фруктах ничего нет. все пьем БАД срочно!. или при болезни - пугаем "синтетикой"(ЛС).Это все - элементарная "разводка "на деньги!

Надежда Кистнер 31.10.2009 13:41

Есть возможность на прямую у фирмы заказывать необходимый продукт,чтобы не происходило" развода"на деньги,у натуральных Бадов нет побочных эффектов,что-бы вы тут не писали, люди которые благодаря Бадам избавились от каких то неприятностей связанных со здоровьем,будут активны за прием добавок.Надо зреть в саму суть темы,а не предвзято относиться к сетевикам.

Светлана Середа 11.02.2010 13:38

Вы тут спорите , доказывает БАДы вредны . не вредны. А те которые мы принемали рекомендованы мин здр Росси. Прошли клинические испытания ,они занесены в справочник VIDAL их пьют космонавты и берут собой в космос. И они спасли жизнь моему ребёнку. То, что не смогли сделать врачи за10 лет сделали БАДы. Мы уже много лет не ходим по врачам и аптекам. Тот кто не разбирается для чего нужны БАДы пусть продолжают спорить и ходить по врачам.

Татьяна Шуйкова 12.02.2010 15:19

а кто знает что такое "ГЛАЗОРОЛ"?

КОСЕНКО 12.02.2010 20:07

В 2003 году пили российские БАДЫ.В 2008 начали пить ТЯНЬШИ, результат гораздо лучше.

лилия романова филатова 12.02.2010 22:23

Девочки, я тоже хочу сказать, кое -что о БАДах! Сколько себя помню, у нас в доме всегда были собаки и чистокровные , и "дворянских" кровей. Так вот всегда мы были озабочены здоровьем наших питомцев, и приходя в зоомагазин, покупали для них. витамины для глаз, зубов, шерсти. костей и т.п. Так, вот мы люди, разве не имеем права, на витамины для себя, которых нам не хватает, с пищей. Ведь, что пишут, про продукты, ни мне вам говорить! Мы, всей семьей уже третий год употребляем продукцию "Тянь-Ши", на это были свои основания, и это НЕЧТО! Самаму старшему члену нашей семьи-80 лет. младшему-3 года, и мы все убедились в эффективности этих препаратов.Задавайте вопросы, с удовольствием отвечу. Успехов вам и здоровья!

Margarita Смедляева 15.02.2010 07:30

У нас сейчас редко встретишь настоящую фирму по БАДАМ, все подделают одни рекламы. Я им просто не доверяю.
А потом с осложнениями поступают в больницу.

Ал нка 15.02.2010 10:14

Мы, всей семьей уже третий год употребляем продукцию "Тянь-Ши", на это были свои основания, и это НЕЧТО
После этого нечто оказалась в больнице.Ни за что не пейте БАДЫ этой компании.Всем моим родным было плохо от них.И заметьте,диферамбы БАДам пишут только сетевеки!

Стадник 15.04.2010 21:39

Я уже третий год пью БАДы . И не боюсь. А нужно их
покупать в специализированных ОФИСНЫХ ЦЕНТРАХ . Там можно спросить , есть ли сертификат на продукцию.
Сейчас пью "ОМЕГА 3" - высококачественный рыбий жир .
Кто его пил - знает и не "попутает" его качество даже с закрытыми глазами !

Аленка Еланцева 18.04.2010 15:22

Я тоже уже не первый год употребляю БАДы(правда комп.АМВЕЙ),и чувствую себя превосходно,прочитала достаточно литературы и абсолютно уверенна,что это необходимо человеку. Вопрос в том,что пить их надо не абы как,есть дозы,определенные противопоказания и.т.д.

Рыжова 15.05.2010 19:55

Всем привет! Посоветуйте что лучше попить витамины или БАДы, у меня после родов организм ослаб чуть што сразу болею и ребенка пару раз уже заразила

Алена Есаулкова 22.05.2010 22:34

Наверно мало кто знает что витамины бывают трех видов. Натуральные,синтетические и фракционные(это на половину синтетика и на половину натур.)В аптеках, как правило продают синтетику.Сами подумайте,за ту цену что предлагают нам в аптеках витамины,врятли будет натур.продукт. Вот если мы идем в магазин и покупаем там колбасу за 60руб, мы же предпологаем что кроме туалетной бумаги и сои ничего нет и мясом вообще не пахнет. Вот так и с витаминами в аптеках,за 100-200 руб. натур.продукт не купить-элементарная математика! А синтетика у нас с организма не выводиться! Да,кстати,витамины в аптеке для беременных-это фракционные витамины. Моё мнение,что БАДЫ надо пить,но покупать у праверенных фирм-сетевиков. Я знаю одну проверенную компанию,которая выпускает натуральные БАДЫ,но называть не буду,чтоб не выглядело как реклама

Ольга Девятаева 23.05.2010 15:05

Глазорол это комплекс для питательной поддержки органа зрения. Этот бад можно приобрести в фирме Арт Лайф. Если нужно я могу рассказать про глазорол поподробнее.

Ольга Девятаева 23.05.2010 15:26

Про бады Сибирского здоровья я тоже много слышала, очень хочется попробовать. Я пользовалась шампунью для роста волос из сибирского здоровья, очень хорошая штука.

Ирена Матяш 23.05.2010 15:50

Ольга Д.,конечно,расскажите,как БАДы помогают или вернуть или сохранить зрение,только задумайтесь об одной простой причине-Вы ,наверняка,по ТВ видите не самых бедных людей всемирной известности-почему они в очках?(не знают про АРТ Лайф?)-и я не ерничаю

Ольга Девятаева 23.05.2010 15:59

Кончно если например снизилось зрение то никакие бады не помогут его вернуть. Только операция. А для поддержания зрения отличная вещь. У меня подруга пила Флавигран-очанку это для зрения компании Арго у неё немножко улучшилось зрение. Не совсем конечно,но на 1 диоптрию улучшилочь. Я тоже пробывала мне не очень помогло, надобыло подольше принимать,а я одну упаковку принила и всё.

Ольга Девятаева 23.05.2010 15:59

Кончно если например снизилось зрение то никакие бады не помогут его вернуть. Только операция. А для поддержания зрения отличная вещь. У меня подруга пила Флавигран-очанку это для зрения компании Арго у неё немножко улучшилось зрение. Не совсем конечно,но на 1 диоптрию улучшилочь. Я тоже пробывала мне не очень помогло, надобыло подольше принимать,а я одну упаковку принила и всё.

Ирена Матяш 23.05.2010 16:15

Ольга,очень рада за вашу подругу-раз помогло!Просто глаза и зрение-настолько тонкая грань,люди-врачи-годами бьются(С.Федоров),а тут бах-так все легко и просто,пропила бады и созрела-так не бывает!

Ольга Девятаева 23.05.2010 16:18

Конечно зрение это штука такая сто% зрение не востоновишь пропив бад, это только врачи помогут.

Шнаидер 23.05.2010 17:01

я принемаю БАДЫ фирмы Верв доверяю им это нереклама;)

Часовой пояс GMT, время: 09:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек