![]() |
Марина, а что за пластырь такой? первый раз слышу
|
Женечка.я писала о нем.Это замена таблеткам.клеится на плечо.бедро.или живот.Гарантия 100%.
|
Кто-нибудь предохранялся кольцом НоваРинг??? Какие отзовы?
|
Я после первых родов пила ,,Триквилар,, и сейчас думаю буду принимать их же
|
Новоринг это тоже гармоны-маленькое силиконовое колечко пропитаное теми же гормонами, как и таблетки.
Разница только в том что таблетки надо пить каждый день,а колечко ввести "туда! на 3 недели и всё ! гармоны "выбрасываются" сами каждые 24 часа в организм у вас постоянный уровень гармона (притаблетках он колеблется в течении дня. между приемами таблеток). Ещё разница в том что таблетки проходят через желудок. Если кого интерисует напишу подробней. |
:'( а у меня другая проблема я перестпла получать доаолствие вовремя секса старая стала чтоли может какие небудь травы что бы пить или что другое кто подскажет как быть
|
Гульнара,
ане пробовали почитать книжку про даосские секреты любви? я с ее помощью смогла немножко подкорректировать подобную ситуацию. |
А У МЕНЯ СПИРАЛЬ УЖЕ 1,5 ГОДА.
|
Дорогие женщины, яйцеклетка может оплодотвориться только один день в месяце цикла/за исключением очень редких парадоксов/ плюс-минус один день и того 3 дня в которые надо просто избежать близости и вы не представляете - сколько проблем и материальных и губительных для здоровья - просто уйдут. Принцип разумности и достаточности - закон гармонии. Как разобраться с циклом - думаю знают все - если нет подскажу.Берегите свою репродуктивную систему,как вазу хрустальную - иначе ничего в жизни хорошего не будет.
|
Спасиба Катя но думаю ,что книжкои тут необоитись это наверно физирлогия
|
упс простите физиология:)
|
Не рекомендую пользоваться методом который посоветовала Анюта. Я когда то из-за этого метода 3 аборта сделала. Лучше свечи фарматекс или эротекс , с презиками тоже нормально , привыкнуть можно, зато здоровье своё сбережёте
|
Я пила таблетки Ярина ровно месяц, у меня после начались проблемы с сердцем и отдышка (это в моем то возрасте!). Отказалась от них вроде полегче стало.Назначили мне Регулон пила4 месяца вроде все нормально, а потом начало давление повышаться от него ( всю жизнь страдала только пониженным), бросила на фигвсе эти гормоны и поставили мне спираль, стоит уже год и никаких проблем со здоровьем. А насчет гормонов все я зареклась больше их не пить.
|
Что вы думаете про кольцо НоваРинг??? Действенно ли??? Какие последствия? Надёжно ли????
|
Настя,это кольцо надёжно на 99% так же как и таблетки!
Вот ссылочка почитай,всё подробно описано. Вот про колечко ссылочка: .novaring.ru/Consumer/index.asp?C=32616399636324074074 А ещё можете попробовать наклейки Евра тоже ничего наклейку надо менять каждую неделю. Вот ссылочка про пластырь: .sikirina.tsi.ru/evra.phtml |
Девчонки, а с женскими болячками разве можно использовать такого рода контрацепции?
|
кольца нова-ринг применяются также и с лечебной целью, но сначала лучшепроконсультироваться с гинекологом. презервативы пока не подводили.
|
Каждой женщине контрацептив подбирается индивидуально:
с постоянным партнером-гормоны(они оказывают и благоприятное действие на цикл), можно таблетки, кольца(нова ринг), ВМС с гормоном(мирена) только для рожавших; с непостоянным-только барьерные(презерватив, колпачки); рожавшим женщинам-можно спирали. Но во всех случаях НЕОБХОДИМА консультация с врачом, выявить все Ваши заболевания. Например, комбинированные оральные контрацептивы нельзя при заболевании сердца, сосудов, крови и т.д. |
девочки мне выписали (жанин) а я думаю пить или нет.боюсь поправиться .кто ими пользовался ?напишите.пожалуйста.спасибо.
|
Александра,а что вы скажите по поводу пластыря Евра?
|
я принимаю Джаз.очень довольна.от Жанин - пополнела
|
хотела ставить пластырь, но гинеколог сказала, что мне подойдет что-нибудь "полегче", например, логест, жанин, ярина. так что придется остановить свой выбор на этом.
|
Марина Ларчева: можно вопрос как долго вы принимаете Жанин. Я начала с этого месяца. Раньше у меня критические дни длились 6-7 дней, сегодня 5 сутки, помазывает. Вот не знаю может он мне не подходит. или так должно быть. А как у вас если не секрет? поделитесь опытом.
|
только никто не написал, что кольцо новаринг больше тысячи руб. стоит
|
Кто пробовал свечи "Эротекс"? Расскажите
|
я пользуясь свечами эротекс забеременела через 9 мес. после кс.(N)(N)(N)
|
3 дня назад поставила Новаринг. Не знаю, посмотрю. Я, вообще, себе противозачаточное захотела, п. что задолбали меня мои месячные - таааакие болезненные и, кажется, с каждым месяцем только хуже. Врач мне сказал, что НР - лучшее на сегодняшний день, хотя бы потому, что не дает эффекта на печень и желудок. Посмотрим-посмотрим. цена, конечно, тоже - не фонтан. Моя доплата - 40$, а всего стоит 78$, так что я, получается, больше доплачиваю, чем моя страховка, хотя, по идее, должно быть наоборот.
|
Чем же незнаю предохраняться мне,т.к.у меня менопауза(сама не очень верю,год назад 6 мес. не было месячных,врач после обследования сказала.?),все равно говорят можно "залететь".За свою 41летнюю жизнь столько гормональнальных выпила ,боялась забеременить,замужем была.Теперь сбои начались,ранний климакс получается.,думаю это из-за них вред.Теперь месячные пол года идут нормально,ничего не пойму.(половой жизни.2раза в год!так получается)Вот познакомилась,теперь чем?Гормонов напилась,остальное риск.(tr)
|
Всем привет!
Есть статья израильского профессора специалиста по акушерству и гинекологии о контрацепции (переведенная на русский язык) «Все средства хороши». Все написано просто и понятно, советую прочесть. Вот ссылка на эту статью: hlmed.com.ua/2009/08/vse-sredstva-xoroshi/ Надеюсь, что вы найдете там для себя полезную информацию ! |
Девочки, я забеременила своей дочерью в последие дни месячных при этом половой акт был прерванный и я еще пошла подмылась ====А РЕЗУЛЬТАТ 4 -х летняя дочь. Хотя до этого предохранялась так 7 лет и помогало. Так что я поставила после родов спираль. Есть свои нюансы но я довольна и меньший врег организму.
А моя подруга предохранялась пластырем, так теперь у нее 3-х летняя дочь. Мне кажется что ничего нет на 100% уверенного.;) |
у меня тоже спираль, поставила в мае. я каждый месяц истекаю и по 6 дней. До этого шли по 3 дня и очень скудно. А как у вас со спиралью?
|
До беременности предохранялись кремом фарматекс,после родов т.к на ГВ пила Чарозетту,никаких побочных эффектов не было.В данный момент после родов прошло год и 3мес решились на спираль Мультилоад,в ближайшее время поставлю
|
После родов предохранялась Фарматексом,потом пошел сбой месячных-пришлось переходить на гормоны.2 года пила "Новинет",год назад бросила-хочу второго ребенка родить,но теперь не получается забеременеть,может от таблеток?Все анализы сдала,вроде в норме всё,но беременности всё нет и нет.
|
У меня тоже длительные месячные где-то 6-7 дней, а до спирали были 5 дней. Но несмотря на длительные месячные, только первые два дня с обильными выделениями, аостальные дни только мазня.
Думаю что у каждого по разному. Но я пока не хочу иметь второго и гормони пить не хочу. До родов пила один год, так после етого похудела на 7 кг. И теперь их не могу набрать. |
Девочки,подскажите,какие есть самые лучшие противозачаточные таблетки?
|
Во время пол акта не получаю тдовольствия.подскажите что можна сделать ,может чтото попить?
|
Кто долго предохранялся свечами фарматекс или какими нибудь другими, какой у них все таки процент гарантии? Надежны ли они? Никак не решусь!
|
Евгения Черноиванова
Могу посоветовать Вам прочесть рекомендацию израильского акушера гинеколога (по поводу противозачаточных). Но как сказала Елена, можно рекомендовать, а назначать должен врач, после осмотра знакомый с Вашей медицинской историей. hlmed.com.ua/forum/viewtopic.php?f=5&t=261&view=next |
Татьяна Хлопова
Сколько месяцев назад Вы перестали принимать ОК? Телу требуется 2-3 месяца чтобы придти в норму после приема гормональных препаратов. |
Оля Искра.
Проблема у вас,наверно,в яичниках.Ведь это они отвечают за то,чтобы нам было хорошо.Оля,а вы все способы пробовали? |
Часовой пояс GMT, время: 21:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек