Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   МУЖ ХРАПИТ!ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! (http://devushkam.net/showthread.php?t=7438)

Эльвира Графская 02.09.2009 18:56

У меня отец храпит так, что заглушает телевизор у соседей, а мама спала с ним 42 года и так привыкла, что не слышала :-O

Татьяна Алексей Алексеевы 11.09.2009 21:57

Мой муж тоже очень храпит,кто то из знакомых посоветовал один метод.Тогда я посмеялась,но все же попробовала.Как только начинает храпеть,отчетливо и достаточно громко над его ухом нужно "поцыкать"Бред конечно,но все сразу прекращается!:D ;)

Марина Кузнецова 11.09.2009 23:53

Когда решила заглянуть в эту тему,думаю-убить однозначно!:DОткрываю.я не одна так думаю,просто АД!Громче чем мой,думаю не бывает.Когда пыталась всю ночь его переворачивать,искать положение и будить,он на утро сказал,что весь вымотался и не выспался что-то.!А как мы,кто с такими рядом живет?(hu):-SСейчас уже (не так давно)разошлись,по другой причине.Но как спать-то стала!Уж забыла когда так спала.Если еще замуж соберусь.за такого ни за что!

ирина паткина 23.09.2009 10:03

mojet podushku pomenyat mi pomenyali na myagkyu vrode potishe stalo

Елена Бусыгина 28.09.2009 11:22

Я попробовала "соминорм" - это специально против храпа средство, стало намного лучше. Спросила у других, кто принимал, почему не полностью прошло, удивляются - у них полностью весь храп исчез. а у нас только на две трети.

Кусмарцева 28.09.2009 12:36

Я почти всю жизнь живу среди храпунов. То бабушка моя,то брат. Теперь свёкор и муж. С мужем борюсь толчками-помогает:)

Анастасия Тельтевская 28.09.2009 16:53

Муж храпит,помогают толчки в бок,я по пол ночи не сплю.он злится и переживает сам.тоже бы хотела услышать советы от избавления храпа.

Юлия Михельсон-Ройтзайд 29.09.2009 14:35

мой тоже храпит .я аж просыпаюсь от его храпа.так не высыпалась.начала его будить,хоть и жалко (ему на ралботу)
не выспиться так тоже плохо.вот и постепенно отселила в другую комнату.благо метров много.приходит в гости ))потом спать к себе.все довольны.

Юлечка Сидорова 02.10.2009 17:26

Говорят, если смазывать нос оливковым маслом то храп пропадает. незнаю правда или нет, попробуйте может поможет.:)

Бондаренко 03.10.2009 13:13

у меня тожн была такая проблема год назад.я купила в аптеке спрей "Доктор Храп"экс. Через неделю- храп прекратился. до сих пор не храпит.А то у некотрых бывает, что из зи храпа до развода доходит( не каждый может этот кошмар ночью вытерпеть)! у меня б наверное так могло и закончиться

Белова 09.10.2009 19:32

проверенный рецепт: перед сном в каждую ноздрю 2-3 капли оливкового или подсолнечного масла, сразу после говорить звук "И" 1-2 минуты. Это единственное, что помогло моему супругу.

Пикало 02.11.2009 08:02

Всем привет!Прочитала все с первого дня.Девочки вы не представляете ,какой заряд энергии получила.Будто сходила на кинокомедию.Как легко поднять настроение.А как только настает ночь это кранты.Какой там бочок,это пройденый этап.Храпим в любой позе.Особенно когда после пьянки или с суток,так можно самой хоть заступать на сутки.Просыпаешся постоянно головной болью,потому что не высыпаешься.Раз 15 толкаешь в бок.А как то к нам приехал его брат переночевать,не поверите сидели ночью с мужем на кухне и играли в карты.Муж сам был в шоке.И так бывает.

Татьяна Шуйкова 02.11.2009 09:34

у нас это не хронически, но . когда выпьет больше 3-х бутылок пива, то храпит. самой смешно. прошу остановится на второй. и только после пива храпит. сначала все его тыкала в бочок, лицо переворачивала. а теперь купила беруши и сплю спокойно в такие дни.

.АЛЕНА. ШМЕЛЬКОВА 02.11.2009 20:44

А СПАТЬ В РАЗНЫХ КОМНАТАХ НЕ ПРОБОВАЛИ(ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ КОНЕЧНО)

Ольга Решетникова 02.11.2009 20:48

Таня,а что такое беруши?

Татьяна Шуйкова 02.11.2009 20:54

ну. это такие штучки мягкие. засовываю в уши и ничего не слышу:Dв аптеках есть. меня они здорово выручили в поезде (сосед храпел как трактор. вот это пипец было)
на этикетке написано:беруши(вкладыши ушные противошумные)

Ольга Корол ва 02.11.2009 21:03

расшифровывается как БЕРЕГИТЕ УШИ!:D

Юля Редькова 03.11.2009 10:27

Нада сходить к врачу. Может сказывать на сердце.

Рябых 12.12.2009 16:37

у меня такая же проблема.просто кошмар!сначала толкала в бок.сейчас спит в другой комнате,правда иногда и это не помогает.самое неприятное,что храпуны засыпают быстрее.

Коронелли 12.12.2009 18:45

а как с берушами будильник услышать?

Дормидонтова 13.12.2009 07:22

Ой, мой тоже так храпит,что стены дрожат! Вечером, если раньше меня заснёт - всё телевизор можно выключать, всё равно ни чего не услышу!:D :-S :-S :-S

julie 11.01.2010 10:22

Так кто-нибудь избавил своих мужей от храпа, а то все только пишут, что с этим сталкивались, А ИЗБАВИТЬ КАК? вот в чем вопрос. на счет берушей и будильника, я под подушку тел. мобильный кладу, он с виброзвонком, звук даже можно не включать, а вибро почувствуешь. беруши мне помогают, но не всегда.

Котова 15.01.2010 09:14

У меня муж тоже храпит , нужно идти к врачу , я так понимаю что поможет только операция. Получается что растянута задняя стенка и она перекрывает доступ воздуха в ночное время , ну и за счет этого и звук.

Дерябина 18.01.2010 20:34

Я мужу купила препарат,называется "СЛИПЕКС" Он побрызгал три дня,а когда увидел,что производитель США,отказался принимать.Сказал,что им не доверяет,переубедить его в обратном я не смогла.Курс лечения 4недели.Может чей-то муж захочет попробовать вылечить храп,вы тогда напишите.В состав входит:масло мяты перечной,ментол,эвкалиптол,метилсалицилат.

Татьяна Шуйкова 19.01.2010 09:49

Наталья, а может есть отечественный аналог? :D

Дерябина 19.01.2010 12:01

Если честно,незнаю,я не узнавала.Мой муж вообще к лекарственным препаратам относится отрицательно,так что незнаю как быть.

Дерябина 19.01.2010 12:01

Если честно,незнаю,я не узнавала.Мой муж вообще к лекарственным препаратам относится отрицательно,так что незнаю как быть.

Дерябина 19.01.2010 12:07

Нужно в аптеках поспрашивать.

мария кононова агарунова 26.01.2010 16:49

oi devo4ki ya davno tak ne smeyalas-osobenno "nenravitsia sami xrapite" smeyalas do slez ))) ne nad vawim gorem kone4no a nad tem kak opisivaete! y menia muj toje xrapit-no tak kak kogda ya bila malenkaya papa tak zrapel 4to ya privikla-xotia voobwe splu oooo4en 4ytko-v ety temu zawla potomy wto xrap kone4no mewaet inogda-no ne silno maksimum na bok prowy perevernutsia i vse proxodit-v etoi sityazii menia bolwe vollnuet ego zdorovie-znay wto eto mogyt bit problemi sserdzem-a ewe govoriat kto xrapit ne visipaetsia potomu 4to y nix vozdux mojet ne postypat i mozg prosipaetsia.

дев. Пузыревич 26.01.2010 17:27

есть препарат "асонор", говорят помогает. Является разработкой датских ученых и производится в Германии. Хотим попробовать.

Margarita Смедляева 08.02.2010 11:49

Нужно укреплять мыщцы глотки, есть упражнения.
Постараться спать на боку. Откажитесь от снатворного. На ночь лучше принимать травынные чаи. Или покажитесь оталарингологу Возможно следствия какого нибудь нездоровья.

Анна Лазарева 24.02.2010 14:29

ДЕВЧЕНКИ!НАСМЕЯЛАСЬ, ПРВДА СКВОЗЬ СЛЕЗЫ.МОЙ ХРАПИТ 25 ЛЕТ.НИКАКИЕ БОЧКИ, ЧАИ, БИРУШИ УЖЕ НЕ ПОМОГАЮТ. ПРОСТО СПЛЮ В ДРУГОЙ КОМНАТЕ И ХОДИМ В ГОСТИ К ДРУГ ДРУГУ.ДАЖЕ РОМАНТИЧНО:D У НЕГО СЛОМАНА НОСОВАЯ ПЕРЕГОРОДКА (ПОСЛЕДСТВИЯ БУРНОЙ МОЛОДОСТИ) НАДО ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ, ОПЕРАЦИЯ СЛОЖНАЯ ПОД ОБЩИМ НАРКОЗОМ. Я СКАЗАЛА НЕ НАДО.БУДЕМ ЖИТЬ С ХРАПОМ! МОЖЕТ ПОПРОБУЕМ ЛЕКРСТВА О КОТОРЫХ ЗДЕСЬ НАПИСАЛИ.МУЖ НЕ ПРОТИВ Т. К. ХОЧЕТ СПАТЬ РЯДОМ.

Татьяна Шуйкова 24.02.2010 17:12

читать смешно. а когда такое чудо в час ночи начинает храпеть, меня прям трясти начинает. задушить готова. это значит, что ни х. не высплюсь. и как же хорошо, что это редко бывает.:D

Погодина 03.03.2010 20:10

:D :D :D

Таня Нормайкина 08.03.2010 19:44

Мой муж тоже храпит,но нашёл упражнения укрепляющие мышцы глотки- если тренируется-храпа нет, но как только начинает филонить-всё.туши свет- бросай гранату. Я хоть за 15 лет совместной жизни научилась почти его "не слышать",то когда он не тренируется-спать почти не могу,на утро злая, убить готова.но ведь всё таки муж-родной человек:D

Златеника 10.03.2010 08:53

Анна Лазарева, Вы замечательная добрая женщина! Так приятно читать Ваши слова! Спасибо!
Нельзя толкать, щипать, бить и т п. своих мужей! Ну в чём они виноваты??? Они ходят на работу, зарабатывают деньги, а из-за вас ваши мужья не высыпаются! А им потом в таком состоянии работать! Надо понять - никто не виноват!
Всё же некоторые женщины обладают женской чуткостью, добротой - и правильно относятся к ситуации!
Пожалуйста, извините, кто не согласен, но это моё мнение, то есть твёрдое убеждение!
У меня подруга одна, разошлись - вот это беда! Это ужас! Берегите своих мужей, они одни не останутся!

Халилова 12.03.2010 18:33

Привет всем страдалицам! Как же много нас таких!Мой спит очень чутко, когда храпит-я его тихонько трону, прошу перевернуться на другой бочок-все слышит, переворачивается.Даже сам просит его будить, когда начнет храпеть. Но, оказывается, я и сама храплю, но только на спине. Иногда сам от своего храпа просыпаюсь. Долго своему мужу не верила, когда он в ответ на мои претензии о его храпе, парировал, что я сама храплю.На мой вопрос, чего же не будил меня, ответил, мне тебя жалко было будить!Вот так-то!Все равно они наши любимые и хорошие-это же мы их выбрали!

Халилова 12.03.2010 18:36

Советуют пришить на спину пижамы мягкий шарик, чтобы на спине не получалось спать, т.к. в основном храпят на спине, язычок западает. Говорят, если храп или кардиология или излишний вес

Дерябина 12.03.2010 19:18

Римма,ситуация похожая(надо же) Мой тоже сказал,что я ночами похрапываю.Именно,что похрапываю,тихонечко.Это он когда не спит,а телевизор смотрит,слышит.Вот я и смеюсь,может нам тоже пора от храпа лечиться!:D

СВЕТЛАНА Идрисова 13.03.2010 15:22

отправь его в другую комнату, может поможет

Часовой пояс GMT, время: 01:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек