![]() |
У меня отец храпит так, что заглушает телевизор у соседей, а мама спала с ним 42 года и так привыкла, что не слышала :-O
|
Мой муж тоже очень храпит,кто то из знакомых посоветовал один метод.Тогда я посмеялась,но все же попробовала.Как только начинает храпеть,отчетливо и достаточно громко над его ухом нужно "поцыкать"Бред конечно,но все сразу прекращается!:D ;)
|
Когда решила заглянуть в эту тему,думаю-убить однозначно!:DОткрываю.я не одна так думаю,просто АД!Громче чем мой,думаю не бывает.Когда пыталась всю ночь его переворачивать,искать положение и будить,он на утро сказал,что весь вымотался и не выспался что-то.!А как мы,кто с такими рядом живет?(hu):-SСейчас уже (не так давно)разошлись,по другой причине.Но как спать-то стала!Уж забыла когда так спала.Если еще замуж соберусь.за такого ни за что!
|
mojet podushku pomenyat mi pomenyali na myagkyu vrode potishe stalo
|
Я попробовала "соминорм" - это специально против храпа средство, стало намного лучше. Спросила у других, кто принимал, почему не полностью прошло, удивляются - у них полностью весь храп исчез. а у нас только на две трети.
|
Я почти всю жизнь живу среди храпунов. То бабушка моя,то брат. Теперь свёкор и муж. С мужем борюсь толчками-помогает:)
|
Муж храпит,помогают толчки в бок,я по пол ночи не сплю.он злится и переживает сам.тоже бы хотела услышать советы от избавления храпа.
|
мой тоже храпит .я аж просыпаюсь от его храпа.так не высыпалась.начала его будить,хоть и жалко (ему на ралботу)
не выспиться так тоже плохо.вот и постепенно отселила в другую комнату.благо метров много.приходит в гости ))потом спать к себе.все довольны. |
Говорят, если смазывать нос оливковым маслом то храп пропадает. незнаю правда или нет, попробуйте может поможет.:)
|
у меня тожн была такая проблема год назад.я купила в аптеке спрей "Доктор Храп"экс. Через неделю- храп прекратился. до сих пор не храпит.А то у некотрых бывает, что из зи храпа до развода доходит( не каждый может этот кошмар ночью вытерпеть)! у меня б наверное так могло и закончиться
|
проверенный рецепт: перед сном в каждую ноздрю 2-3 капли оливкового или подсолнечного масла, сразу после говорить звук "И" 1-2 минуты. Это единственное, что помогло моему супругу.
|
Всем привет!Прочитала все с первого дня.Девочки вы не представляете ,какой заряд энергии получила.Будто сходила на кинокомедию.Как легко поднять настроение.А как только настает ночь это кранты.Какой там бочок,это пройденый этап.Храпим в любой позе.Особенно когда после пьянки или с суток,так можно самой хоть заступать на сутки.Просыпаешся постоянно головной болью,потому что не высыпаешься.Раз 15 толкаешь в бок.А как то к нам приехал его брат переночевать,не поверите сидели ночью с мужем на кухне и играли в карты.Муж сам был в шоке.И так бывает.
|
у нас это не хронически, но . когда выпьет больше 3-х бутылок пива, то храпит. самой смешно. прошу остановится на второй. и только после пива храпит. сначала все его тыкала в бочок, лицо переворачивала. а теперь купила беруши и сплю спокойно в такие дни.
|
А СПАТЬ В РАЗНЫХ КОМНАТАХ НЕ ПРОБОВАЛИ(ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ КОНЕЧНО)
|
Таня,а что такое беруши?
|
ну. это такие штучки мягкие. засовываю в уши и ничего не слышу:Dв аптеках есть. меня они здорово выручили в поезде (сосед храпел как трактор. вот это пипец было)
на этикетке написано:беруши(вкладыши ушные противошумные) |
расшифровывается как БЕРЕГИТЕ УШИ!:D
|
Нада сходить к врачу. Может сказывать на сердце.
|
у меня такая же проблема.просто кошмар!сначала толкала в бок.сейчас спит в другой комнате,правда иногда и это не помогает.самое неприятное,что храпуны засыпают быстрее.
|
а как с берушами будильник услышать?
|
Ой, мой тоже так храпит,что стены дрожат! Вечером, если раньше меня заснёт - всё телевизор можно выключать, всё равно ни чего не услышу!:D :-S :-S :-S
|
Так кто-нибудь избавил своих мужей от храпа, а то все только пишут, что с этим сталкивались, А ИЗБАВИТЬ КАК? вот в чем вопрос. на счет берушей и будильника, я под подушку тел. мобильный кладу, он с виброзвонком, звук даже можно не включать, а вибро почувствуешь. беруши мне помогают, но не всегда.
|
У меня муж тоже храпит , нужно идти к врачу , я так понимаю что поможет только операция. Получается что растянута задняя стенка и она перекрывает доступ воздуха в ночное время , ну и за счет этого и звук.
|
Я мужу купила препарат,называется "СЛИПЕКС" Он побрызгал три дня,а когда увидел,что производитель США,отказался принимать.Сказал,что им не доверяет,переубедить его в обратном я не смогла.Курс лечения 4недели.Может чей-то муж захочет попробовать вылечить храп,вы тогда напишите.В состав входит:масло мяты перечной,ментол,эвкалиптол,метилсалицилат.
|
Наталья, а может есть отечественный аналог? :D
|
Если честно,незнаю,я не узнавала.Мой муж вообще к лекарственным препаратам относится отрицательно,так что незнаю как быть.
|
Если честно,незнаю,я не узнавала.Мой муж вообще к лекарственным препаратам относится отрицательно,так что незнаю как быть.
|
Нужно в аптеках поспрашивать.
|
oi devo4ki ya davno tak ne smeyalas-osobenno "nenravitsia sami xrapite" smeyalas do slez ))) ne nad vawim gorem kone4no a nad tem kak opisivaete! y menia muj toje xrapit-no tak kak kogda ya bila malenkaya papa tak zrapel 4to ya privikla-xotia voobwe splu oooo4en 4ytko-v ety temu zawla potomy wto xrap kone4no mewaet inogda-no ne silno maksimum na bok prowy perevernutsia i vse proxodit-v etoi sityazii menia bolwe vollnuet ego zdorovie-znay wto eto mogyt bit problemi sserdzem-a ewe govoriat kto xrapit ne visipaetsia potomu 4to y nix vozdux mojet ne postypat i mozg prosipaetsia.
|
есть препарат "асонор", говорят помогает. Является разработкой датских ученых и производится в Германии. Хотим попробовать.
|
Нужно укреплять мыщцы глотки, есть упражнения.
Постараться спать на боку. Откажитесь от снатворного. На ночь лучше принимать травынные чаи. Или покажитесь оталарингологу Возможно следствия какого нибудь нездоровья. |
ДЕВЧЕНКИ!НАСМЕЯЛАСЬ, ПРВДА СКВОЗЬ СЛЕЗЫ.МОЙ ХРАПИТ 25 ЛЕТ.НИКАКИЕ БОЧКИ, ЧАИ, БИРУШИ УЖЕ НЕ ПОМОГАЮТ. ПРОСТО СПЛЮ В ДРУГОЙ КОМНАТЕ И ХОДИМ В ГОСТИ К ДРУГ ДРУГУ.ДАЖЕ РОМАНТИЧНО:D У НЕГО СЛОМАНА НОСОВАЯ ПЕРЕГОРОДКА (ПОСЛЕДСТВИЯ БУРНОЙ МОЛОДОСТИ) НАДО ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ, ОПЕРАЦИЯ СЛОЖНАЯ ПОД ОБЩИМ НАРКОЗОМ. Я СКАЗАЛА НЕ НАДО.БУДЕМ ЖИТЬ С ХРАПОМ! МОЖЕТ ПОПРОБУЕМ ЛЕКРСТВА О КОТОРЫХ ЗДЕСЬ НАПИСАЛИ.МУЖ НЕ ПРОТИВ Т. К. ХОЧЕТ СПАТЬ РЯДОМ.
|
читать смешно. а когда такое чудо в час ночи начинает храпеть, меня прям трясти начинает. задушить готова. это значит, что ни х. не высплюсь. и как же хорошо, что это редко бывает.:D
|
:D :D :D
|
Мой муж тоже храпит,но нашёл упражнения укрепляющие мышцы глотки- если тренируется-храпа нет, но как только начинает филонить-всё.туши свет- бросай гранату. Я хоть за 15 лет совместной жизни научилась почти его "не слышать",то когда он не тренируется-спать почти не могу,на утро злая, убить готова.но ведь всё таки муж-родной человек:D
|
Анна Лазарева, Вы замечательная добрая женщина! Так приятно читать Ваши слова! Спасибо!
Нельзя толкать, щипать, бить и т п. своих мужей! Ну в чём они виноваты??? Они ходят на работу, зарабатывают деньги, а из-за вас ваши мужья не высыпаются! А им потом в таком состоянии работать! Надо понять - никто не виноват! Всё же некоторые женщины обладают женской чуткостью, добротой - и правильно относятся к ситуации! Пожалуйста, извините, кто не согласен, но это моё мнение, то есть твёрдое убеждение! У меня подруга одна, разошлись - вот это беда! Это ужас! Берегите своих мужей, они одни не останутся! |
Привет всем страдалицам! Как же много нас таких!Мой спит очень чутко, когда храпит-я его тихонько трону, прошу перевернуться на другой бочок-все слышит, переворачивается.Даже сам просит его будить, когда начнет храпеть. Но, оказывается, я и сама храплю, но только на спине. Иногда сам от своего храпа просыпаюсь. Долго своему мужу не верила, когда он в ответ на мои претензии о его храпе, парировал, что я сама храплю.На мой вопрос, чего же не будил меня, ответил, мне тебя жалко было будить!Вот так-то!Все равно они наши любимые и хорошие-это же мы их выбрали!
|
Советуют пришить на спину пижамы мягкий шарик, чтобы на спине не получалось спать, т.к. в основном храпят на спине, язычок западает. Говорят, если храп или кардиология или излишний вес
|
Римма,ситуация похожая(надо же) Мой тоже сказал,что я ночами похрапываю.Именно,что похрапываю,тихонечко.Это он когда не спит,а телевизор смотрит,слышит.Вот я и смеюсь,может нам тоже пора от храпа лечиться!:D
|
отправь его в другую комнату, может поможет
|
Часовой пояс GMT, время: 01:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек