Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про секс (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Девочки!Давайте поговорим об анальном сексе!Ведь практически все с этим ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=7443)

Tay 04.08.2010 16:15

Оксана

Кузьменко 05.08.2010 20:11

всего доброго Людмила Первушина.;) Чем меньше неодыкватных в группе тем лучше!

Юлия Волкова 07.08.2010 15:06

А я считаю, что между любимыми людьми не может быть в постели преград такого рода. Я попробовала в первый раз с любимым человеком(но с другим человеком не уверена, что решусь), такое ощущение, что ты девочка. Но он настолько сделал все аккуратно, что мне понравилось.И теперь очень часто мы вносим это дополнение в секс. Главное расслабиться, а не загоняться:"ОЙ!а куда это он направился?" Конечно, бывает такое, что размер "великоват", тогда или как-то этот вопрос с партнером обсудите или используйте смазку(у меня так подруга делает).

Марина Кононова 10.08.2010 04:57

Терпит крах христианская вера, это настолько очевидно. Людмила Первушина, полностью вас поддерживаю. Других просто жаль, они не ведают что творят.

Кожевникова 12.08.2010 12:41

Марина христианская вера крах совсем не терпит! А даже наоборот повсюду востанавливаются храмы и монастыри, и людей больше приходит к вере! А гонения на Православие были есть и будут. Христа гнали и нас будут гнать и насмехаться, просто надо смотреть немного выше, кто что посеет, то и пожнет. Нравственный переворот уже произошел. Возвышенная христианская этика любви жестко вытесняется,ее место занимает пропаганда "свободы секса" и "права" каждого человека поворствовать своим и чужим низменным желаниям.

Кожевникова 12.08.2010 12:48

В Школах создаются программы, по которым детей с первых классов начнут учить одевать презервативы, и "сексуально просвещать", венчанный и законный гражданский брак сменился просто блудным сожительством и называется "гражданским", что там уж говорить об анальном сексе, это вообще "НОРМАЛЬНО", и не важно что это смертный грех, главное побольше удовольствия получить. Поэтому кто услышал и понял, я рада, а кто услышал и помеялся, смейтесь дальше. У каждого своя голова на плечах.

Марина Кононова 15.08.2010 15:37

Татьяна, я имела ввиду то, что женщины, пропагандирующие а.с, думаю, считают себя верующими, и многие посещают храм.

Вера Глущенко 20.08.2010 20:34

Я с Галиной Кажедуб полностью согласна .лишь бы небыло вреда здоровью А вы .девочки что-то попутали .христианство.вера. причем???разве об этом в библии сказано????!а вот мода на гомиков .как раз и началась с мужских монастырей

Екатерина Таюрская 30.08.2010 18:39

Анальный секс люблю под настроение. Главное хорошая смазка и такт партнера:) А когда приплетают религию ни к чему, то не люблю. Бог это Бог. А Секс это Секс. Любой. В том числе анальный. Лишь бы двоим нравилось.

Вера Глущенко 30.08.2010 19:08

:-O :-O :-O

Оксана Климакова 30.08.2010 22:17

грех - это когда вред причиняешь кому-то или чему-то. а от АС какой вред если партнерам нравится обоим? Если иметь в виду причинение вреда нормам морали и нравственности. кто знает где истина в этом вопросе? Вы? Я? Другие? не можем мы судить об этом наверняка. человеку Богом (Космосом, Природой) даны разные эмоции и различные ощущения. так почему нет? конечно, это несколько противоречит цели существования секса как такового (продолжение человеческого рода). но многих это стимулирует на это. почему нет? если есть фантазии и их реализация не причиняет никому вреда, так почему ж их не реализовать? да за ради хорошего настроения.
так, рассуждения на клавиатуре. :)

Степаненко 05.09.2010 15:00

прочитала сообщение Людмилы Первушиной и действительно волосы на голове зашевелились. Такой бред написан.

Евге ия Литви е ко 06.09.2010 02:02

Сделали из АС трагедию какую то! Не какой это не смертный грех и не надо не кого жалеть тут больше половины женщин, девушек счастливые и удовлетворенные а уж как это их личное дело. И не приписывайте вы веру сюда, не по вышему чину судить. У нас с мужем все позволительно ну кому от этого плохо, кто пострадал?

Забродина 08.09.2010 13:32

Людмила Первушина, что за бред??? :D :D :D :D :D

Кожевникова 09.09.2010 10:22

Дорогие женщины, тема создана для того чтобы высказывать свое отношение к АС, ваше отношение к этому одно, у кого - то другое, и это нормально так как люди все разные и взгляды тоже. Для кого-то Бог это Бог, а секс это секс. А я свою жизнь стараюсь согласовывать с Божьей волей, это мой путь, я его выбрала. Господь создал мужчину и женщину и дал благословение на брак и на супружеские отношения. "Плодитесь и размножайтесь" - это естественно.Это одно из самых прекрасных выражений любви к своей половинке. В человеке каждый орган выполняет свои заложенные Богом функции, так вот АС это противоестественно, так же как если бы мы кушали носом(ch) . Хочу заметить, что это мое личное мнение и мой брак от этого нисколько не страдает и любовь не угасает, вы можете думать по- другому, ведь ЭТО ВАШЕ ПРАВО!(F)

Оксана Климакова 01.10.2010 13:50

Подскажите, каким кремом или еще чем можно пользоваться при АС? Надо срочно!

Екатерина Таюрская 01.10.2010 13:58

Любым на водной основе, не на жирной! Лучше купить в аптеке, смазку либо специальную анальную смазку, либо просто увлажняющую смазку, ее можно будет использовать также и вагинально:)

Оксана Климакова 01.10.2010 14:03

спасибо! видела в аптеке увлажняющую смазку какую-то. рублей 600 стоит.

Екатерина Таюрская 01.10.2010 14:44

да ладно.есть и попроще, возьмите для начала мини-вариант, небольшой тюбик. заодно и сможете попробовать разные варианты. а когда найдете "свою", купите уже большой тюбик

Давыденко 02.10.2010 19:49

Людмила Первушина говорит о боге..а фотография не из целомудренных.

@Nelly Tremiasova@ 04.10.2010 12:49

Какой бы секс не выбрали любящие люди,все будет классно.Главное это такт и не ущерб здоровью.Пугает только то,что за рубежом в однополой любви разрешают воспитывать детей.
Мне кажется два г.ка мужика и детеныш это не нормально.

Нейфельд 04.10.2010 20:56

Я тоже против АС, но своё мнение никому не навязываю. Предыдущая участница сказала что её пугает, если г.кам разрешают детей воспитывать, я тоже этого мнения, мне очень жаль этих детей. Как бы там нибыло детям нужны МАТь и ОТЕЦ, а не 2 отца или 2 матери.Я живу в Германии и тут это к сожалению не такая уж и редкость(tr) .Но это уже другая тема, так что извините.

Алла Бащенко 20.10.2010 09:16

О какой чистоплотности и женском здоровье здесь может идти речь.Такая тема не для этой группы.а для спец групп.они такое любят.Это первое.Неужели так мало придумано в сексе чтобы так глумиться над сотворением природы.женским телом???.Нашим мужикам сколько не дай.Сегодня он с вами а завтра с другой.третей.Где вы видели.чтобы к примеру животные занимались подобным видом.точнее АС???Это гнусный разврат плоти.хуже уже некуда.Да не нужно забывать.это влечет за собой и моральные последствие.и здоровью вред!.

Алла Бащенко 20.10.2010 09:17

Библия об этом очень открыто предупреждает!Один грех.тянет за собой другой!

Марина Кононова 20.10.2010 10:32

К сожалению, Библию поклонники ас не только не читали, но и в руках не держали, иначе бы не было здесь такого хора "за". Самое малое-это духовное вырождение.А про наказание за это написано в Библии тоже (про Содом и Гомору). Кому интересно, почитайте и про другие извращения (где Бог умертвил Онана за то, что тот использовал семя не по назначению, а ради получения телесного удовольствия).

Марина Кононова 20.10.2010 10:37

Хочется добавить, что за грехи Бог наказывает до четвертого колена, а за праведную жизнь вознаграждает до тысячного.Соотношение 1:250. Так стоит ли грехом своим отравлять жизнь праправнукам?

Евге ия Литви е ко 20.10.2010 11:10

Очень громкие слова! И ваш первый грех ОСУЖДЕНИЕ! Не вам решать как жить. И укажите конкретно место в библии про АС?! Уж я то библию хорошо знаю, и не где не увидела текста о АС. Я так думаю вы тоже группой ошиблись, зачем по таким темам ходите? Греховный интерес завлек или мания виличия других корить за грехи??? Противно читать когда ко всему приписывают веру и пугают грехами, на сектанство смахивает. Всем здоровья!(F)

Оксана Климакова 20.10.2010 13:54

Да, девочки, сами вы грешницы. не ОСУЖДАЙТЕ людей! И да не судимы сами будете.

Нильмаер 21.10.2010 13:11

Да не нужно забывать.это влечет за собой и моральные последствие.и здоровью вред!.
------------------------
вот моральные меня особо интерессую, это как? и о вреде здоровью поспорить можно.

Нильмаер 21.10.2010 13:11

Dixon, Cox, and Peters 22.10.2010 09:34

привет:) вкусы и удовольствия у всех свои.но с тем что это противоестесственно и с моральной и с физиологической точкт зрения поспорить вряд ли кто-то может.а насчет вреда здоровью.так это как минимум геморрой.причем хронический.и проблемы с работой кишечника вообще.кто не испытывал на себе поверьте приятного мало.говорю по своему опыту.а морально для меня по крайней мере надолго было потеряно удовлетворение от секса.со временем может и смогла бы получать удовльствие от ас(хотя очень сомневаюсь),но здоровье,в том числе и пресловутое моральное.дороже:)

Dixon, Cox, and Peters 22.10.2010 09:45

а монастыри к слову к появлению гомосексуализма не имеют не малейшего отношения.он был ее в Древнем Египте и Древней Греции.и похоже те кто так продвинуты и призывают никого не осуждать, сами не очень терпимы к тому,что им не нравится.

@-SKORPION -@ 22.10.2010 12:00

ЭТО ХАРАМ.И В ИСЛАМЕ В КОРАНЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬСЯ.Я ОТНОШУСЬ К ЭТОМУ ОТРИЦАТЕЛЬНО.

Нильмаер 23.10.2010 12:01

говорю по своему опыту.
----------
начался геморой после АС??? Многие врачи утверждают, что АС как раз способствует предотврашению гемороя, тк масируется толстая кишка. так что на счёт здоровья можнп поспорить

Нильмаер 23.10.2010 12:02

моральной и с физиологической точкт зрения поспорить вряд ли кто-то может.
----------
почитайте весь форум, можно да ещё и как!

Нильмаер 23.10.2010 12:04

относиться можно к АС как угодно ,нравиться, не нравиться. Но обьяснайть здоровьем или моралью какой то непреемлемо. Это просто личное хочу или нет. Если есть лук не нравиться не начинают же люди прикрываться грехами и здоровьем, Ну почему нельзя сказать, не не нравиться и всё???

Нильмаер 23.10.2010 12:05

ну в исламе и женщина считеатся хуже мужчины, что теперь??

I S 23.10.2010 13:19

Я с мужем иногда занимаюсь АС..чувствую себя прекрасно..геморрой перестал беспокоить!Главное,все делать аккуратно!
Еще хочу заметить,что в животном мире очень часто можно встретить проявления гомосексуализма..

SHAIKHOV S 24.10.2010 20:13

Анастасия, Вы немного фамильярничаете. Не знание многих аспектов жизни мусульманской семьи не дает Вам повода оскорблять их женщин!
Я - против АС. И не только потому, что это запрещено Кораном, но и потому что это противоречит моим внутренним моральным и физиологическим установкам.
Но то, что испытывает женщина-мусульманка в постели и без АС я рассказывать не буду. Наши мужчины умеют нас удовлетворять на все 100, они в этом деле профи. Но Вы и без меня знаете!;) И чувствую я себя королевой и без АС.

Абрамова 25.10.2010 12:39

Девочки!Я в шоке .Давайте занимться сексом кому как нравится,только Бога и Библию не будем упоминать.

Часовой пояс GMT, время: 05:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек