![]() |
скоро будет 25 лет.
|
2 июня будет 2-я годовщина свадьбы
|
скоро будет 16 лет.
|
13 лет вот! Даже очень счастливы, понимаем с полуслова друг друга. И никогда не ссоримся. Многие удивляются.
|
Уже через месяц будет 14 лет.Счастливы очень.
|
В этом году будет 29 лет. За эти годы всякое бывало-и плохое,и хорошее
|
в декабре будет 5 лет. хотелось бы лучшего.
|
через месяц будет 2 года, пока счастливы, но скажите разве у кого нибудь бывает без ссор?
|
в марте было 19 лет.
|
23 года!и больше никого!Честно,очень устали,24 часа вместе и дома,и на работе.За эти годы тазводились и снова женились,сейчас опять кризис(в основном из-за детей)хочется иногда начать другую жизнь,проявить себя как-то по-другому,да и интимной жизни-тупик.что делать?.
|
28лет. Было всякое, но любовь жива!
|
В браке 30лет.Очень счастливы,даже не заметили как время пролетело.
|
29 лет вместе.Всякое бывает,думаю,что счастливы.
|
21 год в браке и очень счаслива
|
10 лет и счаслива!
|
10 лет
|
Я 26 лет в браке и очень счастлива! У меня прекрасные детки и чудесный внук! Но мне,почему то все время страшно,что все может быстро закончиться.
|
20 лет в браке и очень счастлива.
|
8 С ПОЛОВИНОЙ ЛЕТ
|
14 лет(nt)
|
В браке 11 лет.обожаю своих деток,люблю мужа.
|
В бракке 33 года. Около 25 лет была счастлива. Потом лет 6 ничего про это уже не понимала. Сейчас полтора года люблю другого мужчину. Это невыносимо
|
браке 20 лет, а по поводу счастья я скажу так, в жизни всё бывало, но всё наверное проходит.
|
30лет вместе счастливы.Другой жизни не желаем.
|
Не знаю что сказать? Если 43 года вместе.
Два сына. уже внуков(X)-21год.-10 лет.(X)- 2 годика. |
В браке 19 лет,счастливы
|
В официальном браке 18 лет и 9 месяцев,вместе 20,венчались после 12-ти лет совместной жизни (прошли выдержку временем,так сказать).
Всякое бывало:ссорились,мирились,всё как у всех :). Но другой жизни не хочется совершенно! Главное уметь прощать,уступать,уважать и любить,любить не за что-то,а за то,что (!) рядом бьётся родное сердце. А самый большой подарок судьбы-это наши доченьки:18 и 14 лет,вот ещё бы сыночка. |
Вместе 27 лет - я отношусь по отечеки, а муж с любовью!:D
|
у нас 9 лет совместной жизни я счастлива и всем жилаю того-же
|
23года
|
Счастливы вместе уже 35 лет. Сыну 34года,дочери 22года.Внуку 7 лет.
|
В браке 27 лет. Да я очень счастлива. У нас две взрослые красавицы дочери.
|
В браке уже 23 года. Счастливы.
|
Я смужем уже 22 года живу 16 лет в браке и6 лет в разводе ни как друг без друга не можем . врось не жили а вместе по разному то любовь а то война и так 22 года 2 дочки взрослые и внучка 3 года а все водка проклятая эти вредные привычки ну я терпеливая и люблю его очень прощаю то воспитываю итак вся жизнь то очень счаслива а то самая не счасливая вот так бывает . и думаю а может и зря загубила свою жизнь с таким мужиком :'( .
|
Счастлива в браке 25 лет !Двое замечательных сына-красавца-спортсмены(23 и 19)-мечтаю.чтоб и их семьи были такими же крепкими! (F) (F) (F)
|
В браке 9 лет,счастлива ли я ? наверное да,но всякое бывает.и соримся и миримся.Иногда так перегрыземся,что убить готовы друг друга,а когда попустит,так любви нет придела.Вот так и живем:D
|
В феврале этого года отметили 35 лет.За все годы очень мало дней, когда были врозь.Всегда вместе и очень счастливы.Имеем сына 34 года и двух, очень сладких;)внучек.
|
30 июля будет 15 лет.
|
4 октября будет 25 лет..
|
в сентябре 21 будет 13 лет,счастливы,любим друг друга !!
|
Часовой пояс GMT, время: 06:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек