![]() |
Ты мне дороже всех людей,
На белом свете всех родней, На протяжении многих дней, Люблю тебя я все сильней! Одна ты радость у меня, Я говорю тебе любя, И не прожить мне в жизни дня, Без вести от одной тебя! Я так хочу с тобою жить, Чтоб вместе нам детей растить, Одну хочу - Боготворить, И лишь одну тебя любить! Всю жизнь одну тебя любить, Себя всецело подарить, И никогда мне не забыть, Как верным быть! Дороже всех ты на земле, С тобою будто в сладком сне, И будем вместе как во сне, В огне любви! Меня ты только позовешь, К тебе я тотчас же приду, К твоим ногам я припаду, И никуда не пропаду! |
Такую девушку как ты,
Нельзя не полюбить, Тобою можно восхищаться, Тебя Боготворить! В тебе нашел я то, Что у других не находил, Хотя и в поиске уже, Давным-давно бродил! Твои глаза, как небо, голубые, Они такие добрые, родные, В них отыскал тепло, добро, покой, Не променяю, не посвящу я жизнь другой! Твой взгляд меня навек пленил, И все вокруг туман запеленал, Передо мной твой светлый облик навсегда, Родная, Солнышко мое, лишь ты моя звезда! |
Все цветы на белом свете,
Я одной тебе дарю, Потому, что в жизни этой, Лишь одну тебя люблю! С каждым днем ты мне все ближе, С каждым днем всю узнаю, И еще на день поближе, Я к мечте своей иду! А мечта моя простая, Быть с тобой навек, с одной, Ты на свете всех милее, Человек мой дорогой! Растоплю я твое сердце, Подарю тебе любовь, И заставлю биться сердце, Чтоб бурлила в жилах кровь! Будем счастливы мы вместе, Проживем десятки лет, Я прошу, тебя родная, Не тяни, мне дай ответ! Ты дороже и всех ближе, Ангел ты мой красоты, Так хочу, чтоб в жизни этой, Половинкой была ты! |
Я так хочу с тобою жить,
Чтоб вместе нам детей растить, Одну хочу - Боготворить, И лишь одну тебя любить! |
Все цветы на белом свете,
Я одной тебе дарю, Потому, что в жизни этой, Лишь одну тебя люблю! |
(F) Прекрасную половину человечества поздравляю с Праздником (F) 8 марта(F) Желаю благополучия, удачи, любви и большого человеческого счастья!(F) Будьте всегда цветущи и радостны!(F)
|
Твой голосок, как колокольчик звонкий,
Твои глаза-добрее в мире нет, Нас вместе связывает лучик тонкий, Тебе одной дарю большой привет! |
Спасибо большое, Заина, очень красиво и безумно приятно!
|
Твой голосок, как колокольчик звонкий,
Твои глаза-добрее в мире нет, Нас вместе связывает лучик тонкий, Тебе одной дарю большой привет! |
Огромное спасибо, Ольга! Оригинальное и красивое оформление!
|
Сердцу не хочется верить,
Как ты далеко от меня, О прошлом ничуть не жалея, Я счастлив, что встретил тебя! Одной лишь тебе благодарен, Что веру вселила в меня, Судьбою человек был подарен, Прекраснее нет для меня! Ты стала моею частицей, Ты лучшая в мире, поверь, И я полечу, словно птицей, Ты в жизнь отворила мне дверь! С тобой, я узнаю, что значит, Любовь-это не только слова, И как вообще обозначить, Когда кругом идет голова! |
Сердцу не хочется верить,
Как ты далеко от меня, О прошлом ничуть не жалея, Я счастлив, что встретил тебя! |
Спасибо большое, очень красиво!
|
Одной лишь тебе благодарен,
Что веру вселила в меня, Судьбою человек был подарен, Прекраснее нет для меня! |
Как красиво , Спасибо Ольга!
|
С тобой мне море по колено,
И океан переплыву, Одну тебя на белом свете, Одну тебя я жду, люблю! Ты стала для меня тем светом, Который грезился в мечтах, Я удивлен прекрасным силуэтом, Добро почувствовал в твоих глазах! |
(S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S)
СПАСИБО ЗА СТИХИ! (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) |
Ты стала для меня тем светом,
Который грезился в мечтах, Я удивлен прекрасным силуэтом, Добро почувствовал в твоих глазах! |
Спасибо, красиво, приятно!!
|
Ты стала моею частицей,
Ты лучшая в мире, поверь, И я полечу, словно птицей, Ты в жизнь отворила мне дверь! |
Давай!-скандируют трибуны,
Еще чуть-чуть и чемпион, Вот финиш, первый-это слава, Пока я ветром опьянён! |
Михаил! Давно не заходила на страничку. Ты, молодец. Прекрасные стихи!
|
Огромное спасибо, очень приятно!
|
Проложишь путь по целине,
На лыжах ты стоишь умело, И не суметь так ловко мне, Ты быстро катишь, катишь смело! Спортсменка ты, давай вперед, Преодолевая все сугробы, Никто тебя не обойдет, И бесполезны будут пробы! Я гордо про тебя скажу, Кататься так - не каждый сможет, Успех, удача - пусть придут, Везение - пусть тебе поможет! |
Спасибо за стихи
ХХрани Вас Бог! |
Прекрасна ты, как утренний рассвет,
А лучше девушки на свете не было и нет, Ты есть дороже всех сокровищ на земле, Так покорен тобой и благодарен я судьбе, Что встретил лишь тебя одну, Для сердца близкую, любимую мою! Затмила светом глаз своих, Не стало для меня всех девушек других, Ты будешь для меня неповторимой и родной, Прекрасным, теплым солнышком, Любимой и единственной звездой! |
Взлетая выше облаков,
Лечу на встречу, словно ветер, Оставшись без земных оков, Я чист душой и телом светел! Мне так приятен тот полет, Я с прошлым расстаюсь навеки, И ощущаю этот взлет, Как только опускаю веки! Стремлюсь к тебе, к одной тебе, Лишь ты надежду подарила, С тобою мысленно везде, И жизнь мою ты озарила! |
Иной раз так хочется пошутить.
Пропишу-ка я вам клизму, Чтоб стало легче организму, Вы примите мой рецепт, дело сделал-боли нет! Если надо, подскажу, Всю инструкцию впишу, Это есть надежный метод, Без микстур и без таблеток, Живо на ноги поставим, Если в попу клизму вставим! При любой, большой заразе, Будете всегда в экстазе, Только клизму применив, Ну и в туалет сходив! Лечит быстро, Вы активный, Сразу вид такой спортивный, Стоит разик применить, И эффект не заменить! Клизмы есть у нас в продаже, Скидки будут, распродажи, Вы друзьям совет тот дайте, И о нас не забывайте! Скидку будете иметь, Есть на что и посмотреть, Клизмы разные даны, Для детей и для жены, Теще тоже подберете, Ждем Вас, думаю придете! Продолжение следует. |
ПРЕКРАСНОМУ ЧЕЛОВЕКУ !
|
Грусть, печаль из сердца вышла,
И тоски не будет вновь, В нашей жизни раз приходит, Настоящая любовь! |
Твои уста мне слаще меда,
Твои глаза полны добра, Душа светла, чиста, как небо, Прекрасней всех и на земле одна! Всегда с тобой, стихи дарю на радость, Тебе, родная, все пишу, Ты есть моя незабываемая сладость, Я вкус любви с тобою в жизни ощущу! |
|
Проложишь путь по целине,
На лыжах ты стоишь умело, И не суметь так ловко мне, Ты быстро катишь, катишь смело! |
Твои уста мне слаще меда,
Твои глаза полны добра, Душа светла, чиста, как небо, Прекрасней всех и на земле одна! |
Всегда с тобой, стихи дарю на радость,
Тебе, родная, все пишу, Ты есть моя незабываемая сладость, Я вкус любви с тобою в жизни ощущу! |
.Очень красивые, светлые стихи! Спасибо за доставленную радость!() () ()
|
Грусть, печаль из сердца вышла,
И тоски не будет вновь, В нашей жизни раз приходит, Настоящая любовь! |
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
В этот праздник, Великий-9 мая, Вспоминаем о тех, кто за нас воевал, Кто в боях за отчизну, кровь свою проливая, До последнего вздоха, рубежи защищал! В светлой памяти, Вы, остаетесь навеки, Подвиг Ваш не сотрут, он в пример навсегда, И никто не забыт и ничто не забыто, А война не вернется уже никогда! Светлый, яркий и добрый-день 9 мая, Этим днем мы обязаны все дорожить, Ветеран-наша гордость, мы Вас поздравляем, И желаем на свете подольше прожить! |
.иду на свет твоих лучей.
Пусть луч любви-всегда вам светит! Пусть освятит вас-сам Господь! пусть каждый день-добром вас встретит! пусть дух смиряет вашу плоть. |
С тобой, единственной на свете,
Всю жизнь хочу я провести, Под ярким солнцем, в нежном свете, Цветку подобно, расцвети! Не угасай в минуты гнева, Не становись ты злой тогда, Когда весь мир вдруг ополчится, А ты цвети, цвети всегда! Светись улыбкой, всё сильнее, Не устоит пред ней никто, Кругом становится теплее, Твори, дари ты всем добро! |
Часовой пояс GMT, время: 18:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек