![]() |
Всё будeт так, как надо, дажe eсли будeт иначe!
|
ЖЕНЩИНА ,
может любить по-настоящему только того,кому она может покориться; МУЖЧИНА, может любить только ту, перед которой может встать на колени." О.Уайльд |
Кто счастливее, чем человек,
Что недуга отродясь не знал? Только тот, кто зависти вовек Ни к врагу, ни к другу не питал! Р. Гамзатов. |
"Есть две бесконечности - Вселенная и глупость.
Впрочем, я не уверен насчет Вселенной." Альберт Эйнштейн |
Маркс писал, что поэты нуждаются в большой ласке. О какой ласке может идти речь, когда обнаженное средце поэта обдирается о колючую проволоку? Когда я думаю о трагическом, гибельном пути поэта, я вспоминаю Элюара, отравленного газом во время первой мировой войны. Фигура задыхающегося поэта символична. Как тут петь, когда дышать нечем!
Вознесенский |
ЕДИНСТВЕННЫЙ ДЕНЬ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЧНОСТЬЮ.
В ТЕЧЕНИИ ЕДИНСТВЕННОГО ЧАСА МОЖНО СОТВОРИТЬ БУДУЩЕЕ, ИБО БОГ ЗНАЕТ ТОГО, КТО ДЕЙСТВУЕТ ВМЕСТЕ С НИМ. |
Видеть и чувствовать - это Быть,Размышлять - Жить."
У. Шекспир |
Уважение - это монета, которая освобождает от всякой другой расплаты.
Андрэ Моруа. Чтобы вернуть молодость, стоит только посторить все ее безумства. Оскар Уайлд. |
- Я, в душу, Вам.
да я же не доплюну. сатирик Вишневский |
Халиль Джебран
() Что есть печаль, как не стена между двумя садами. () Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал. () Внемлющий истине ничуть не ниже того, кто изрекает ее. () Ненависть - нечто мертвое. Кто из вас хотел бы стать склепом? () Великодушие состоит не в том, чтобы ты дал мне нечто такое, в чем я нуждаюсь более тебя, но чтобы ты дал мне то, без чего сам не можешь обойтись. |
Не пробуй этот мед: в нем ложка дегтя.
Чего не заработал - не проси. Не плюй в колодец. Не кичись. До локтя Всего вершок - попробуй укуси. Час утренний - делам, любви - вечерний, Раздумьям - осень, бодрости - зима. Весь мир устроен из ограничений , Чтобы от счастья не сойти с ума. Б. Окуджава |
Если Вы думаете, что Проиграете,
Вы Проиграете. Если Вы думаете, что не Отважитесь, вы не Отважитесь. Если Вы Хотите, но Боитесь, Вы не Добьетесь. Если Вы ожидаете Неудачи, она придет к Вам. Успех Всегда приходит к тому, кто к нему Стремится. Основная Схватка происходит в нашем Уме. Если Вы думаете, что Победите, Вы обязательно Победите. Вы должны Захотеть, чтобы устремиться Ввысь. Поверьте в Себя, чтобы Выиграть. Победа Не Всегда приходит к самому Сильному или Быстрому, Но рано или поздно - она Обязательно приходит к тому, кто Верит в Себя! (Вальтер Винтл) |
Верность!
В ней - жадность собственника. Многое мы охотно бросили бы, если бы не боязнь, что кто-нибудь другой это подберет. Честолюбие - последнее прибежище неудачников Самый большой порок - поверхностность .Скептицизм - начало веры Злословие - это сплетня со скучным оттенком морали Мода - это то, во что одеваемся мы сами. Немодно то, что носят другие Это ужасно тяжелая работа - ничего не делать Цель жизни - самовыражение. Проявить во всей полноте свою сущность - вот для чего мы живем Красота выше гения, потому что не требует понимания |
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других
Когда о вас говорят, то хуже этого может быть только одно - когда о вас не говорят Женщину никогда нельзя обезоружить комплиментом, мужчину можно всегда Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно Своих мужей ревнуют некрасивые женщины. Красивым женщинам не до того - они заняты тем, что ревнуют чужих мужей Настоящая великая страсть встречается ныне довольно редко. Это привилегия людей, которым больше нечего делать Только неглубокие люди знают себя до самых глубин Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь Прощайте ваших врагов- это лучший способ вывести их из себя Пунктуальность - воровка времени |
Один не разберет,
чем пахнут розы. Другой из горьких трав, добудет мед. Дай хлеба одному- на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй- не поймет. "Омар Хайям" |
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" О. де Бальзак
|
Не завидуй счастью тех,
кого ты считаешь счастливым, Ибо ты не знаешь их конца. |
Любовь не возвращается обратно туда,
откуда выгнали её.! |
не толкай реку,она сама течёт.(В.В.Козлов, Ярославль)
|
"Благоразумию также свойственны крайности, и оно не меньше нуждается в мере, чем легкомыслие."
- М. Монтень |
Мечтай, как будто проживёшь вечность, живи как будто умрёшь сегодня.
Джеймс Дин, америк. актёр, в 24 года погиб в автом. катастрофе |
"Нет, город это не джунгли - это человеческий зоопарк."
Десмонд Моррис |
Благородстов и подлость, отвага и страх-
Все с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже- Мы такие, какими нас создал Аллах! Омар Хайям |
Никогда не жалею о прошлом,не боюсь будущего и радуюсь настоящему!
|
"Говорят, что ложь убивает любовь. Но откровенность убивает ее быстрее."
Абель Эрман |
Одна минута лжи закрывает рот доверию на долгие годы; предательство убивает его. (Setti)
|
Измена другу - преступленье
Без оправданья,без прощенья. (Лопе де Вега) |
Из всех живых существ на земле, в друзьях, я хотел бы иметь только собаку, лишь она не способна на предательство. (Александр Тихонов)
|
Не живи уныло,
Не жалей что было. Не гадай что будет Береги,что есть! (F) (F) (F) (F) (F) |
ВЧЕРА, ТЫ БЫЛО ТАК ДАВНО!ЧАСЫ СТРЕМГЛАВ ГОНЯЮТ СТРЕЛКИ. БЫВАЕТ ВРЕМЯ ПИТЬ ВИНО, БЫВАЕТ ВРЕМЯ МЫТЬ ТАРЕЛКИ.(ГАРИКИ)
|
Раскаяться никогда не поздно,а согрешить можно и не успеть.
|
Меняю злобу дня на радость ночи.
Не страшно стать Бабушкой, страшно спать с Дедушкой <font class="Apple-style-span" color="#777755" size="1"> Я расцвела и все мысли только об опылении <font class="Apple-style-span" color="#777755" size="1"> ВЕСНА ПРИШЛА,,,,РАСПУСТИТСЯ ЧТО ЛИ ?! |
БОГ СОЗДАЛ МУЖЧИНУ, ПОТОМ РЕШИЛ, ЧТО СПОСОБЕН НА БОЛЬШЕЕ, И СОЗДАЛ ЖЕНЩИНУ!
Адела Сент-Джон |
"ТАК ПИСАТЬ УМЕЛИ ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ МУЖЧИНЫ, ВСЕ НЕСЧАСТЬЯ НА СВЕТЕ БЫЛИ ПРИПИСАНЫ ЖЕНЩИНАМ"!
Семюэл Джонсон |
"Чтобы быть незаменимой, нужно всё время меняться"! Коко Шанель
"Если мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь"! Долли Партон "Посвяти своим огорчениям полчаса ежедневно и используй эти полчаса, чтобы вздремнуть"! Янина Ипохорская "Умей идти по солнечной стороне жизни"! Мария Родзевичувна "Пересчитай свои годы на деньги, и ты увидишь, как это мало"! Магдалена Самозванец |
ТРИ ВЕХИ ЖИЗНИ СОВРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ:
ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ ПЕРВЫЙ РАЗВОД, (U) (X) ПЕРВАЯ ДИЕТА(pi) |
Великая наука жить счастливо состоит в том,чтобы жить только в настоящем.Пифагор.
|
Букет роз прекрасен,но две незабудки прекраснее,если там есть душа.
|
ДевушкаМечта она и есть девушка Мечта,она превосходна во всем,но она недостанется ни кому,ведь она всего лишь Мечта,а Мечта не воплощается.
|
Дело не втом,чтобы бегать,а в том,чтобы выбежать пораньше. (Ф.Рабле)
|
Часовой пояс GMT, время: 20:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек