![]() |
ВСЁ ДЛЯ ВАС
|
поздравления гульмире с днем рождения
------------------------------------------ Сколько прожито лет вам не надо считать В этот праздничный день Мы хотим пожелать не болеть, не скучать, не стареть, не грустить И еще много лет дни рожденья встречать! |
ПОЗДРАВЛЕНИЕ К ДНЮ РОЖДЕНИЯ
АНЖЕЛИКИ КАРПОВИЧ ------------------------------------------- С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ И ОТ ДУШИ ЖЕЛАЕМ Пусть в жизни будет все прекрасно! Изящно! Сладко! Нежно! Страстно! Блестяще! Ярко! Фантастично! Красиво! Модно! И практично! Беспечно! Вкусно! Аппетитно! Необычайно! Калорично! Удачно! Просто! Безупречно! И с Удовольствием! Конечно! |
7 ЯНВАРЯ- ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЛЮДМИЛЫ МИЛЛЕР
В преданьи старом говорится: Когда родится человек Звезда на небе загорится Чтобы светить ему навек! Так пусть звезда тебе сияет, По крайней мере, лет до ста, Пусть счастье дом твой окружает, Пусть будет радость в нем всегда! |
Раз в году, как в песне день рожденья
Радуйся и здравствуй от души, Для вас природы пробужденья Для вас родник поет в тиши. От всей души, с большим волненьем, В котором слов не находя, Мы поздравляем с Днем рожденья ОЛЕСЮ БЕНЦ и ЕВГЕНИЯ НИКОЛАЕВИЧА ВИСТА! |
ПОЗДРАВЛЯЕМ БАЖЕНОЧКУ- ДОЧЕНЬКУ СЕРГЕЯ МУКАТАЕВА С 5-И ЛЕТИЕМ И ..
ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЬЕМ ПОЛОН ДОМ И СТАНЕТ БЕЗ СОМНЕНЬЯ ПРЕКРАСНЫМ, СВЕТЛЫМ, ДОБРЫМ ДНЕМ ДЕНЬ ТВОЕГО РОЖДЕНЬЯ! |
ТЕЛЕГРАММА ДЛЯ НАДЕЖДЫ ВОРОШКОВОЙ.
------------------------------------------------ И сегодня, как и прежде, Люди верят Надежде, Потому, что Надежда- Суть судьбы и пути. Будь , Надежда ,надеждой, Доброй, верной и нежной, Будь прекрасной и сильной, Чтобы радость нести. |
Имениннице — счастья безмерного,
Имениннице — друга верного, Имениннице — зимы самой снежной, Имениннице — любви самой нежной, Имениннице — солнца лучистого, Имениннице — неба чистого! Имениннице—_____ я желаю удачи. И это будет так — никак иначе! |
_ _ __ !
С днем рождения, с днем рождения! Принимай поздравления! И хоть слышим мы подчас - Праздник этот старит нас, - Мы отбросим эту грусть, Пусть рождение будет, пусть! И несет нам праздник этот В зимний холод - солнце лета! В день печальный - настроенья! В неудачный день - веселья! В день тоски - друзей желанных, Поздравлений долгожданных И побед в делах и спорах, Новых встреч и песен новых! Счастья на 100 лет вперед, Жизни светлой без забот! |
ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЕКАТЕРИНЫ ТОЛКАЧЕВОЙ.
|
Пусть будет полон счастьем дом,
В котором ты живёшь, Пусть будет чист и ясен путь Которым ты идешь. Удача спутницей твоей Пусть станет навсегда, И жизненный осветит путь Счастливая звезда! |
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ
ТАТЬЯНЕ КУЗМЕНКОВОЙ |
У тебя сегодня день рожденья!
И это праздник только твой! Встречай его без сожаленья, Что годы мчатся чередой. Ведь каждый год, как откровенье, В нем можно много пережить. Багаж житейский пополняя, Желаю счастье в нем копить. И это счастье в том, что дышишь, Что видишь красоту вокруг, Что подарить ты можешь близким, Тепло и нежность своих рук. Желаю быть с собой в союзе, Нести другим любовь и свет, Тепло души дарить всем людям, Чтобы оставить добрый след. |
Огромного СЧАСТЬЯ!
|
Наши поздравления ко дню рождения
ГАЛИНЕ ПРОНИНОЙ |
¦?¦¦?¦¦?¦
С Днём рождения! Пусть в этот день, ВАМ солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаю ВАМ здоровья, счастья, света, Всего того, что называется ДОБРОМ!Сегодня 08:55 |
Пусть жизнь твоя
цветет волшебным садом, как ручеек пусть льется звонкий смех, и пусть всегда с тобою будут рядом те, кто милее и дороже всех! |
Наши поздравления с днем рождения
ГАЛИНЕ ГОРДЕЕВОЙ. |
ЭТО ВАМ
|
С ДнЁм РоЖдЕнИя !
Пусть в этот день весенними лучами Вам улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с Вами Любовь, здоровье, счастье и мечты. ИРИНА |
Наши поздравления с днем рождения
ИРИНЕ ЗАХАРЧУК. |
БЛАГОДАРНОСТЬ!
Спасибо Всем большое, пребольшое, за поздравления, подарки и цветы, за нежность и внимание такое, и за чудесные, красивые стихи! Я тронута и счастлива ребята, признаюсь честно, тронута до слёз! Представить невозможно, что когда-то, совсем не знала сайта - мира грёз! Мне не устроить всем Вам Пир весёлый, ведь мы живём по разным городам и всё же подниму бокал я полный желая радости, любви и счастья Вам! |
БЛАГОДАРНОСТЬ СОГРУППНИКАМ . СПАСИБО !
Я так счастлива,ребята, Но хочу ещёсказать : Что такое "пять и пять "- Я могу вам рассказать. Мне на вид все сорок восем, А в душе лишь двадцать пять. Ну,а с вами мне и вовсе Добрых чувств не растерять !(F) |
Огромного СЧАСТЬЯ!
|
Пускай душа
Поёт всегда от счастья! Пускай она Порхает мотыльком! Ведь так легко Любить и восхищаться, Когда в душе Прекрасно и легко! Пускай душа Гитарой семиструнной Звучит внутри, Как музыка небес! И пусть дорожкой Золотисто-лунной Сияет свет Восторженных сердец! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
С днем рождения!
|
Лариса Меркель!
Примите наши поздравления! |
Юлю нельзя не сравнить нам с юлой,
Ей даже нравится быть заводной! Скука апатию в ней вызывает, Только нечасто такое бывает. В вечном движении, как водопад, - Разве он мог бы потечь вдруг назад Иль на секундочку вдруг замереть? А наша Юля стремится успеть Все испытать, поучаствовать, вникнуть. К темпу такому нам трудно привыкнуть! Но мы гордимся, что Юля средь нас: Первой на помощь придет в трудный час! Юлю сегодня поздравить хотим С чистым и радостным днем именин! Пусть ее Ангел от бед оградит – Если, конечно, за ней уследит! |
С Днем РоЖдЕнИя!
|
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВАМ,
ЮЛИЯ КОРНИЛОВА. |
А сегодня именины
У прекрасной нашей Нины. Может именем гордиться: Переводится - "царица". Не лишенная амбиций, Нина многого добиться В жизни может, чтоб догнать, Перегнать и первой стать. Только Нине дом дороже: Там быть первой хочет тоже И заботами, трудом Сохранить господство в нем. Все ей в жизни удается, В ней всего она добьется. Всех похвал достойна Нина - И не только в именины. Чтоб с днем Ангела поздравить, Радость Ниночке доставить, Приготовили подарок - Пусть твой праздник будет ярок! |
ДЛЯ ВАС!
|
¦¦¦¦¦¦
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ¦¦¦¦¦¦ |
СЕГОДНЯ ВСЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ
НИНЕ ОСАДЧЕЙ. |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!
|
Таня - это таяние снега,
Светлое весеннее смятенье, Радуга, смеющаяся с неба, Предвещая миг преображенья. Таня - золотой узор на ткани. Таня - тень горящего каштана. Путеводный огонек в тумане, Наделенный силой талисмана. Таня - как сердцебиенье танца, Ангела нетленное дыханье, Оттого-то счастья, может статься, Так желал поэт своей Татьяне. Это имя - не сравнить с другими, Не отнять и не убить в поэте. Он не зря твое прославил имя - Самое прекрасное на свете. |
¦¦¦¦¦¦
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ¦¦¦¦¦¦ |
ТЕЛЕГРАММА С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ ДЛЯ ТАТЬЯНЫ МАЙЗНЕР.
|
Оксана – волшебное имя!
Красавицы носят его. Скажите, с какими другими Сравнить, это имя дано? Звучит величаво и нежно Оно словно сказочный сон, Сон сладкий и сон безмятежный Достойный лишь злата корон. Корон тех царей, кто пред нею, Пред нежной её красотой Склонятся, как розы краснея. Ей сердце подарят с душой. Прекрасная наша Оксана ты в шляпе своей хороша! Оксана, Оксана. Оксана, Красы восходящей звезда |
УДАЧИ ВАМ!
|
Часовой пояс GMT, время: 00:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек