![]() |
Часто люди говорят, что время лечит…
Нет… Время не лечит… Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды, проведённые скем-то другим. Лечат длинные улочки, огромные очки, за которыми невидно усталых глаз, и фотографии на жёстком диске. Лечат мечты о лете, о новой жизни, и… перед сном о ком-то близком и важном. Лечат невольные восхищенные взгляды незнакомцев… улыбки друзей,глядя на которые, нельзя не улыбнуться в ответ… первые подснежники,которые пробиваются сквозь снег, и говорят нам, что раз они смоглипротивостоять зиме, сможем и мы противостоять холоду души и морозам всердце… |
На самом деле, НАША ЖИЗНЬ состоит лишь на 10 процентов из того, чтов ней происходит, и на 90 из нашего отношения к происходящему. Жизнь –это наша реакция на события.
Мы ответственны за наше отношение… Поэтому, что бы не случилось,помните: только от вас зависит, как на это посмотреть и как этовоспринять. Если хотите изменить жизнь – измените свое отношение к ней. |
Чем больше я живу, тем больше понимаю, как важно в нашей жизниотношение к чему-либо. Отношение к фактам важнее, чем сами факты! Оноважнее прошлого, образования, денег, обстоятельств, успехов и неудач,того, что думают о нас другие люди…
Это важнее чем внешность, талант или умение. Отношение можетсоздавать и разрушать… семью… дом… дружбу…жизнь. А самое важное то, чтоу нас каждый день есть выбор – и этот выбор наше отношение к вещам илюдям, к жизни. Да, мы не в силах изменить прошлое… мы не можемизменить события и поведение людей. Мы не можем изменить неизбежное.Единственное, что всегда в нашей власти – наше отношение. |
Улыбка… Она ничего не стоит, но многое дает.
Она одаривает тех, кто её получает, и не отнимает у того, кто ее дарит. Улыбка длится всего лишь мгновение, а в памяти иногда остается навсегда. Нет таких богачей, которым не нужна улыбка, и нет такого бедняка, который не стал бы богаче, получив ее. Улыбка приносит счастье в ваш дом, порождает там доброжелательность, радость и хорошее настроение. Это – пароль всех друзей. Улыбка поддержит уставшего, она – свет, лучик солнца и звездочка. Ее нельзя продать или купить, выпросить или одолжить. Улыбайтесь чаще, делитесь своим хорошим настроением, иоднажды, устав от жизни и потеряв надежду, вы улыбнетесь в ответ начью-то улыбку… |
Глупое сердце, не бейся!
Все мы обмануты счастьем, Нищий лишь просит участья… Глупое сердце, не бейся. Месяца желтые чары Льют по каштанам в пролесь. Лале склонясь на шальвары, Я под чадрою укроюсь. Глупое сердце, не бейся. Все мы порою, как дети. Часто смеемся и плачем: Выпали нам на свете Радости и неудачи. Глупое сердце, не бейся. Многие видел я страны. Счастья искал повсюду, Только удел желанный Больше искать не буду. Глупое сердце, не бейся. Жизнь не совсем обманула. Новой напьемся силой. Сердце, ты хоть бы заснуло Здесь, на коленях у милой. Жизнь не совсем обманула. Может, и нас отметит Рок, что течет лавиной, И на любовь ответит Песнею соловьиной. Глупое сердце, не бейся. Сергей Есенин |
Я не могу без тебя жить!
Мне и в дожди без тебя – сушь, Мне и в жару без тебя – стыть. Караганда без тебя - глушь. Мне без тебя каждый час – с год; Если бы время мельчить, дробя! Мне даже синий небесный свод Кажется каменным без тебя. Я ничего не хочу знать – Бедность друзей, верность врагов, Я ничего не хочу ждать. Кроме твоих драгоценных шагов. Такие строчки мы дарим очень особенным людям в нашей жизни…Тем, без кого жизнь становится черно-белой, скучной и пустой. И если мыне можем этого сказать человеку, который рядом – возможно, этот вовсене тот человек… |
Бывает, когда в одно мгновение мы решаем изменить свою жизнь…нет не просто купить новые духи или платье…
А изменить ее более кардинально… И часто эти мысли пугают, а еще позже появляются сомнения, правильное ли решение мы приняли… Так хочется все поменять, но остаться прежними…но так не бывает.Чтобы создать что-то новое, нужно отпустить прошлое… Ведь человек каксосуд – и чтобы наполнить его вином, нужно вылить воду… Иногда становится страшно, когда оставляешь прошлое за спиной…абудущего еще не знаешь… и может показаться, что за поворотом бездна иничего больше нет. Но чтобы увидеть мир, нужно просто повернуть за угол… Не бойтесь поворотов – они пугают, но лишь они несут перемены, без которых наша жизь может стать скучной…хоть и безопасной… |
Настоящих друзей никогда не может быть много. Нас всегда окружаютлюди, некоторые из них просто знакомые, соседи, коллеги или товарищи.Мы общаемся с ними, обмениваемся новостями и мыслями. Но сердце тянетсялишь к человеку, который всегда поймет, которому веришь как себе…
Так какой он, настоящий друг? Просто друг никогда не видел, как ты плачешь. Настоящий друг успокаивал тебя не раз. Просто друг не знает полного имени твоих родителей. Настоящий друг знает даже их телефон. Просто друг приносит торт или цветы на твой день рождения. Настоящий друг помогает тебе все приготовить и убрать. Просто друг не любит, когда ты ему звонишь ночью. Настоящий друг спрашивает, почему ты так долго не звонишь. Просто друг, приходя к тебе, ведет себя,как гость. Настоящий друг сам открывает холодильник и все достает. Просто друг хочет, чтобы ты был вместе с ним. Настоящий друг хочет быть вместе с тобой. |
Некоторым можно рассказать абсолютно все, и быть уверенным, что тебя поддержат и поймут.
Кто-то знает тебя очень хорошо, и простит мелкие обиды, зная, что ты желаешь ему только добра, и это взаимно. Кто-то, кого ты знал давно, может открыться с новой стороны, и неожиданно стать твоим другом. А с некоторыми симпатия возникает с первой встречи, и человек становится сразу дорог тебе. С кем-то общаешься очень мало, но радуешься каждой встрече, и несмотря ни на что всегда готов поддержать. Кого-то очень уважаешь, и гордишься, что можешь назвать этого человека своим другом. Некоторых любишь просто за то, что они есть. Такие единственные и неповторимые. С кем-то ты просто обожаешь шутить и веселиться. Некоторых ты очень хорошо знаешь и принимаешь их такими, какими они есть и за это их любишь. |
Никогда не пытайся себя оправдать,
Если чувствую ложь – я тебе не поверю. Я могу тебя счастье огромное дать, А могу пред тобою захлопнуть все двери. Я могу быть богиней твоей иль рабой, Всё зависит от мыслей твоих и желаний, Я могу быть чужой, но при этом с тобой, А могу быть твоей через сто расстояний. Я могу засмеяться, иль плакать навзрыд, Я могу, разозлившись, быть очень жестокой, И тебе не сказать, как в душе всё болит, Как с тобой я бываю такой одинокой. Я могу, словно кошка, гулять по ночам, Целоваться с другими под пьяной луною, Но, к тебе возвращаясь в рассветных лучах, Понимать – что навеки останусь с тобою… Анна Подкотилова |
Но он об этом не ведает… ему это не нужно вовсе. Он живет, оставаясьсамим собой… А мы продолжаем придумывать себе любовь – красивую инежную, ранимую и трепетную – но это не любовь вовсе! Нельзя любитьчеловека, которого по-настоящему даже не знаешь… а может, и не хочешьузнать.
ПРАВДА СТРАШИТ – НО С НЕЙ НЕ СТРАШНО. Но ведь глупо любить свою фантазию, а еще и страдать из-за этого… Обязательно придет день, когда пелена спадет с глаз… и тогда может быть мучительно больно. Не мечтайте о принцах из тридевятого царства… они рядом с вами, идутпо тем же улицам, дышат одним с вами воздухом и радуются рассветусолнца… Они настоящие, и все разные – и среди них обязательно есть тот,который предназначен именно вам… |
Мы видим то, что хотим видеть.
Мы верим в то, во что хотим верить. Не столь важно событие, сколько наше ОТНОШЕНИЕ к этому событию. Часто мы путаем любовь с иллюзией. Мы нелюбим человека. Мы любим лишь придуманный нами образ – и видим то, чегонет. Сама мысль о том, чтобы посмотреть правде в глаза приводит втрепетный ужас – и вновь, приходит утро, и мы снова верим, что завтравсе будет по-другому. Мы ждем, что человек действительно станет тем,каким мы его себе “придумали”. |
Здравствуйте все еще раз. Рад что появились люди которые как оставляют комменты так и приятно пишут. Большое вам всем спасибо.
Татияна.я вот не совсем согласен с этим : .Это(отношение) важнее, чем внешность, талант или умение. Отношение может создавать и разрушать. семью. дом. дружбу.жизнь. Но ведь точно также благодаря внешности, таланту или умению мы можем создать это самое отношение. Я конечно всего лишь человек и могу ошибаться.И я знаю что не прав уже потому что вырвал фразу из целого текста, просто.бросилось в глаза-). |
Внешность, Талант и Умения способны творить чудеса добавим к ним вдохновения изменим чуть чуть полюса и тотчас в потоках сомнения рождающих грусть и тоску почувствуем Отношение в Здравствуй.меж строк и.Люблю. Внешность чаще картинка, но вот талант много больше, поэтому осторожнее надо с сим грузом жить Умение что то творить делает нас Богами, всяк кто способен любить душою а не словами станет в потоке света в тысячах красках дня в рожденных в груди сердца стуке как минимум Человеком с довольно не маленькой буквы.
Просто надо уметь надо очень стараться тем что способно греть жить и.наслаждаться, просто надо быть выше того что перед глазами словно откуда то с крыши мы это всё наблюдаем. В чувственности потоков нежности отношений мы разбавляем пороки мы убиваем сомнения в этом рождается счастье в этом греет улыбка всё в этом мире так зыбко.прошлого нам не вернуть. |
Встреч не будет по жизни
Нам не быть с тобой вместе Тем, кому стал я лишним Не найти в сердце места Мне тебя не простить Мне тебя не понять Мне с тобою не жить Мне тебя не терять. |
Мне тебя не забыть
Мне любви не дождаться В себе чувства убить Между строк потеряться Мне тебя не искать Мне тебя не найти Мне тебя не узнать Ты меня не суди Я уйду в никуда Нет не ради другой Навсегда навсегда Попращавшись с тобой. |
Искренне - и грустно.
Написано замечательно! |
() () () () ()
|
Помните ничто увы не вечно
Берегите тех кто сердцу дорог Обнимите трепетно за плечи Лишь ступив под вечер на порог Ту,в ком уживались очень долго Чувственности целестного гамма Кто то скажет вы наверно пьяны Не гадайте, всё намного проще Я влюблен в простое слово -МАМА |
Взгляд на фото, как же ты красива
Многое не вспомнится без слез Прав поэт сказав -Мать есть Богиня Аленький цветочек наших грез. Я хочу меж строк черпая силу Каждым прожитым мгновеньем дорожить Я желаю чтобы те кто рядом были Продолжали верить и любить. |
В каждой фразе чувствовал Любовь
Шли они потоком как напутствие Полагал что будет так всегда Я смотрю на прожитое с грустью В череде обыденности дня. |
В этом мире сказачно красивом
Невозможно невозможное забыть Мы когда то все мечтами жили И желали кем то стать и быть Всколыхнуло прожитое чувствами Мама, мама.золотом слова Эти столь ранимые глаза Не забыть мне в чувственности рук - Я была сыночек не права В Извини рождает память слезы Учащая сердца ритмов стук. |
Годы радости в расстояния,
измеряя сие благодатью, в отношения постоянные, узаконенные печатью, заполняем сосуд, что пуст, разбавляя алую кровь, в аромате нахлынувших чувств, дегустируя в вечном Любовь. И не в силах унять эту дрожь, зачарованные силой любви, в Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ обнимаясь, слушаем наслаждаясь, зарождая новую Жизнь, как два сердца бьются в груди, разрывая крик в полутон, нежно-трепетно .в унисон. |
Протяни мне навстречу ладонь,
протяни и прижмись покрепче, я зажгу неба синего свечи, миллиардами тысяч светил, испокон веков так повелось, тот, кто чувствами дорожил, заглушая обиды и боль, все отдаст за свою Любовь, ибо этим лишь он и жил. Чуть прикроешь от счастья глаза, шаг за шагом вместе ступаем, в свежесть утра блестит роса, капли в хруст слез из глаз под ногами, в этой блажи себя растворяя, в неизведанное идем; |
На столе лежат вина и яства,
плод творений суши и моря, я тебя приглашаю в царство, именуемое Любовью. Протяну тебе сквозь расстояния, ощути прикоснувшись, пожар, ты в руке,нежность чувств и внимание, ведь Любовь - это жизнь, это дар; И сквозь годы и расстояния, через реки, моря и озера, покоряя высоты и горы, Я в тебе себя обрету, ты услышишь, что значит Люблю, ты почувствуешь и поймешь, пальцы нежат атласную кожу, стон рождается волнами в дрожь. |
И принимая нежности твои,
В себя вбирая сладость сих желаний, Шепчу тебе меж строчек сохрани, То, чем тебя родная согреваю. То, чем Тебя я нежу этот миг То, чем Тобой я словно опьянен, Хочу сейчас я видеть милой лик, Рукою нежа хрупкое плечо. И в тишине рождаются слова, Где между строк - Хочу Я быть с Тобой Ты скажешь мне, не рядом, но Твоя Взяв за руку скажу - пойдем со мной Где в лабиринтах чувств взглянув в глаза Ты прочитаешь, улыбаясь - Твой.. |
Я не скажу, что Я Тебя Люблю,
Прости, но мы, по сути не знакомы И не услышу - Я тобой живу, Ты - суша, омываемая морем. Не достучишься - Я тебя молю, Найду единственный, коль на моей планете, Прости прощай, Я сам в себе живу, Для большинства ни дать ни взять - Я Ветер. В порывах строк не чуя, дорожу, Обняв за шею нежно поцелуешь, Уже в сомнениях, припав к губам, твержу - Я Ветер, неужель меня полюбишь. |
Ты украла мои сомнения,
Краски жизни дополнив вниманием, Я черпаю в Тебе вдохновение, Я обрел в Тебе понимание. Я Люблю Тебя, слышишь, Люблю ! Меж Любил и Буду Любить, Глубиною чувств дорожу, От того я не смею забыть, Ту, чей образ в душе ношу. Я не требую, Я лишь прошу, ПРОСТО БУДЬ, без тебя мне не жить. |
Я Люблю Тебя ! Улыбаюсь..
Как прекрасен в любви этот мир. И душа пылая горит. Пусть завидуют все вокруг, Как средь тех, кто когда то Любил, Так и тех кому предстоит. Я Люблю Тебя, дорогая, Мы одним с тобой воздухом дышим, Разрывают слова расстояния, И чем ближе тем тише и тише. |
Люблю - коротенькое слово,
Меж Любил и Буду Любить, И стучит в груди снова и снова И душа пылая горит. Я Люблю Тебя, чувственно - нежно, Ты уверен? Конечно же Да ! То не фраза, с долей небрежности, То кричит то болеет Душа |
Когда-нибудь, среди миров
Что растворяются в века Я засыпая в мире снов Взгляну на вас издалека Не в силах более уснуть Я стану ангелом отчасти И буду охранять ваш путь Чтоб пламя жизни не погасло А вы живущие средь грез В сегодня, завтра и вчера Взглянув на то как тают свечи Не забывайте миг не вечен Жизнь - очень быстрая река И каждый шаг ее отмечен Кому на год кому в века. |
Когда-нибудь наступит день
В тени скрываясь от светил Я превращусь бесшумно в тень Того каким когда то был. Когда-нибудь за горизонт Звезда моя устав от жизни Исчезнув в небытье зайдет И стану я для многих лишним Когда-нибудь в тени светил Я перед Господом предстану Жаль только тех кого любил О ком я думал неустанно. Когда-нибудь наступит день Сменяющий рассветом ночь И ты увидишь мою тень А жизнь.в развалочку, да прочь |
ПРИЯТНО, НЕЖНО. В УНИСОН! ТОЧНО!
|
Пусть в жизни - почаще
Встречается чудо- Светлых, радостных дней! Здоровья, любви, И добра – отовсюду- Достатка и верных друзей! Сегодня 15:05 |
Не забывайте, миг не вечен.
Жизнь - очень быстрая река, И каждый шаг ее отмечен Кому на год, кому в века. Философские слова ! |
Красотка в череп наливает яду
За нас родной пусть крепнут в чарке чувства Король принял из рук ее "награду" Любовь слепа до одури с безумством Любил я жизнь всем сердцем и награды Я наконец дождался но какой Коварная дает мне чашу яда Отправив вслед за братом в мир иной. О как порой слепы бываем в чувствах Сжигая крылья у костра Любви Мы слишком поздно понимаем -пусто Уже давно, не слыша стук.в груди |
Красотка говорила молодая
Царевичу пылавшему в Любви: - Чтобы поверить в страсть твою могла Я Эй, ханский сын, Ты брата умертви И шахзаде ослушаться не смея Пошел и брату голову отсек И вот он появился перед нею И череп положил у милой ног Иди ко мне мой милый, мой сердешный Теперь ты мира целого король Желаю Я стоять с тобою вместе Мой воздыхатель и моя Любовь |
Любовь - порой холодная, слепая
Других сжигая молвит я горю А после тихо тихо умирает Уснув в потерях где то на краю. И если вы почувствуйте дыханье Боясь обжечься в сторону уйдете Вы может чувство очень сильное убьете Не обретя в надеждах пониманье. Любовь слепа но ежели взаимна Я большего не смею вам желать Против такой огромной, мощной силы Навряд ли что-то может устоять. Но иногда бывает и такое Любовь лишает нас в порывах сил И в чувствах между строчек умирает Тот кто любил и был в любви красив. |
О как порой слепы бываем в чувствах
Сжигая крылья у костра Любви Мы слишком поздно понимаем -пусто Уже давно, не слыша стук.в груди |
Любовь - порой холодная, слепая
Других сжигая молвит я горю А после тихо тихо умирает Уснув в потерях где то на краю. И если вы почувствуйте дыханье Боясь обжечься в сторону уйдете Вы может чувство очень сильное убьете Не обретя в надеждах пониманье. Любовь слепа но ежели взаимна Я большего не смею вам желать Против такой огромной, мощной силы Навряд ли что-то может устоять. Но иногда бывает и такое Любовь лишает нас в порывах сил И в чувствах между строчек умирает Тот кто любил и был в любви красив. Бесподобно! |
Часовой пояс GMT, время: 05:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек