![]() |
Я небеса прошу: ещё немного погодите,
Не отнимайте маму у меня! |
Спасибо за стихи !
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Как рвутся тяжело связующие жизни нити,
И будто сердце кровью обливается, дрожа, Я небеса прошу: ещё немного погодите, Не отнимайте маму у меня! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Галия, Ваше стихотворение просто рвёт душу на части! Дай Бог Вам выстоять в это нелёгкое для Вас время, желаю Вам и Вашей маме здоровья! |
В ароматах сада, трав благоуханьи
Вдруг зальётся трелью соловей в кустах, И забьётся сердце. спасибо за стихи |
¦?¦¦?¦¦?¦
С Днём рождения! Пусть в этот день, ВАМ солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаю ВАМ здоровья, счастья, света, Всего того, что называется ДОБРОМ!Сегодня 08:55 |
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
(F) (F) (F) (F) (F) (G) (G) (G) (G) (G) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
Поздравляю с Днем рождения!
Пусть в жизни - почаще Встречается чудо- Светлых, радостных дней! Здоровья, любви, И добра – отовсюду- Достатка и верных друзей! |
Это для Вас!
|
За Вас, мадам!
|
С Днем рождения!
|
Спасибо, мои дорогие!
С вами на душе моей теплее, С вами мир светлее и добрее! |
Т.К.
Мне хотелось при встрече Очень много сказать, Взрыву чувств не переча, Долго, горько рыдать О любви незабвенной, Об ушедших мечтах, О тоске несусветной В твоих карих глазах, О несбывшихся грёзах, О бессонных ночах, Неподаренных розах В неразгаданных снах. Только я не рыдала, Укоряла себя, Молча, тяжко страдала, Ты приходишь, любя. Я молчала, внимала Твоим жестам, речам, Взгляд твой запоминала С грустью, мглой пополам. 12.11.1989 г. © Copyright: Галия Пронина, 2009 Свидетельство о публикации №1908273749 |
Спасибо за стихи!
|
Спасибо, Наталья и Заина!
ПРОСТИ Снова встретиться с тобой я хочу. Птицей с неба я к тебе прилечу, Упаду к ногам осенней листвой, Или стану вдруг тропинкой лесной. Я снежинкою на грудь опущусь, Иль попутным ветерком обернусь, Смою, став дождинкою, грусть-печаль. Где же ты нашёл, скажи, свой причал? Разошлись у нас пути, разошлись, И мечты мои, увы, не сбылись. Жизнь у нас с тобой уже позади. Просто я чуть помечтала. Прости. © Copyright: Галия Пронина, 2010 Свидетельство о публикации №11002123888 |
Cпасибо Вам за ваше творчество!
Пусть всегда Вас окружает счастье,здоровье,успех и УДАЧА! |
Спасибо, Заина!
ЗИМНЕЕ УТРО Замерла в ожиданье природа, Свесив косы, берёзы стоят, Тополь, ель величаво и гордо Мне в окошко, склонившись, глядят. В сером небе луна засерпила, Солнца зимнего сизый восход. Как до боли мне всё это мило! Новый день - Божий дар к нам идёт! © Copyright: Галия Пронина, 2009 Свидетельство о публикации №1912167237 |
ПРОБУЖДЕНИЕ
Защебетала весенняя птичка, Радуясь тёплым и светлым денькам. Солнцу подставь своё белое личико, Слушай весны наступающей гам. С горки ручьи уж бегут торопливо, Веточки вербы украсил пушок, А на проталинке гордо и мило Смело расцвёл самый первый цветок. После суровой зимы пробуждаются Травы, деревья, букашки, цветы. Пусть новые жизни под солнцем рождаются, Хватит на всех у Земли доброты! © Copyright: Галия Пронина, 2009 Свидетельство о публикации №1907053058 |
Милая Галия Ибрагимовна, посылаю вам своё сердце, чтобы чувствовали, что я с вами
|
Но Зима не слышит,
Прав не отдаёт, Заметает крыши И деревья гнёт. -Сколько б ты ни злилась, Зимушка-зима, Всё равно же скоро К нам придёт Весна, Просто задержалась По делам в пути. Так что собирайся, Зимушка! Иди! В декабре мы снова Рады быть с тобой. А сейчас позволь нам Встретиться с Весной! © Copyright: Галия Пронина, 2010 Свидетельство о публикации №11003167499 |
Спасибо, Эльмира!
ЗИМА ВЕРНУЛАСЬ (для детей) К нам вернулась снова Зимушка-зима, Все пути-дорожки Замела она. Снег валит сугробом, Не видать ни зги, Ветер подгоняет: -Что стоишь? Беги! Снег слетает с крыши, Лепит мне в глаза. -Зимушка! Ты слышишь? Так шалить нельзя! Всё уж, отстучало Времечко твоё. По весне скучая, Солнышко мы ждём. (Продолжение следует) |
() () () () ()
|
(F) () (F) () (F) () (F) () (F) ()
|
СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ВАЛЕНТИНЫ ТОЛКУНОВОЙ
Душу взбудоражили слова: "Валентина Толкунова умерла". Мой звоночек, русская душа, До чего ж была ты хороша! Чистый и душевный голосок Разливался, будто ручеёк, Жемчугом обвитая коса, Эталоном - женская краса. Сердце стонет, по щеке - слеза. Отняли певунью небеса, Но останется она в людских сердцах С песней и улыбкой на устах. © Copyright: Галия Пронина, 2010 Свидетельство о публикации №11003224588 |
Сердце стонет, по щеке - слеза.
Отняли певунью небеса, Но останется она в людских сердцах С песней и улыбкой на устах. :'( |
Вечная память -настоящей русской женщине с добрым сердцем, прекрасным голосом, чистой душой. :'(
|
Душа болит,
А сердце плачет: " Я не могу иначе." А как же нам теперь всем быть? |
Спасибо за память, спасибо за отклики!
ВЕСНА ЗОВЁТ Мне утром солнце яркое в окошко заглянуло, Лучистое и жаркое, оно мне подмигнуло! Возьму краюху хлеба я, картошки с полведра, Умчусь на горку вешнюю с подружками с утра. Легко и с шуткой, весело сушняк мы соберём, И на пригорке, с песенкой, костёр там разведём, Невольно перемажемся печёною картошкой, До устали напляшемся, поговорим немножко, Энергией от солнца, улыбкой зарядимся, С душою, полной радости, домой мы возвратимся. © Copyright: Галия Пронина, 2009 Свидетельство о публикации №1908085844 |
Легко и задорно. Захотелось печёной картошки!
|
Спасибо, Эльмира!
БОЛЬ ДУШИ Волной прокатился кровавый террор, Как будто лавины обрушились с гор, Сметая, круша всё живое с пути, Ужаснее смерти, страшней не найти. Останки людей из руин извлекая, Убийц и наёмников их проклиная, По родинкам, кольцам родных узнавали, И зубы сцепив, всё искали, искали. Чеченцы ли этот творили террор, В Москву, Волгодонск спустившися с гор, Или за доллары совесть продать Средь всяких найдётся охотников рать?! Чей стон раздаётся по нашей Руси? Мой Бог! Нас от ужасов этих спаси, Терактов волну на Земле погаси, А в душах убийц доброту воскреси! © Copyright: Галия Пронина, 2010 Свидетельство о публикации №11003295153 |
Oчень грустно и печально.
Сердечная боль. |
Да, Заина, очень грустно и печально, ты права. АПРЕЛЬ
Посмотри, мой милый друг: Оживает всё вокруг, И рождает, тая, снег Ручейков звенящих бег. За окном звенит капель, В дверь вовсю стучит апрель, А душа в томленье ждёт, Что вот-вот любовь придёт. Жизнь прекрасна, оглянись, Солнцу мило улыбнись, Пусть печаль прогонит с лиц Щебетанье звонких птиц. Расцветает первоцвет, Шлёт он нам весны привет, И рождает жизни вновь Эта вечная любовь. © Copyright:Галия Пронина, 2009 Свидетельство о публикации №1908123885 |
Жизнь прекрасна, оглянись,
Солнцу мило улыбнись, Пусть печаль прогонит с лиц Щебетанье звонких птиц. (nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt):)(F)(F)(F) |
(nt) (F) ()
|
() () () () () (F) (F) (F) (F) (F)
|
_.--~~~-._!_.-~~~--._
//__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== |
Солнцу мило улыбнись, Пусть печаль прогонит с лиц Щебетанье звонких птиц. Расцветает первоцвет, Шлёт он нам весны привет, И рождает жизни вновь Эта вечная любовь. KRASOTA!.VELIKOLEPNO!. |
.и рождает жизни вновь
эта вечная любовь. Да здравствует хизнь и любовь-вечная,чистая,светлая! вам удачи,добра и счастья!(F) (F) (F) |
Солнцу мило улыбнись, Пусть печаль прогонит с лиц Щебетанье звонких птиц. - Спасибо за стихи! (F) (F) (F) |
Спасибо вам большое, что заглянули ко мне на страничку и нашли что-то созвучное для своей души.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек