![]() |
"Что с тобой случилось,Родина моя?"
=========================== Володя, вы "выплеснули"то, что чувствует сейчас каждый нормальный человек.А нормальных отстранили от всего.Больно за детей.Мы всегда желали им такой жизни, чтобы Вы, поэты, слагали стихи только о любви. |
() () () Очень проникновенно!
|
() () () () () () () () () () () () () ()
|
|
И я присяду, дух переведу телесный
Пока сердечко обороты наберёт Мне как-то в ящик лезть совсем неинтересно Кому я нужен, да и кто меня там ждёт Косая, в сторону уйди и не надейся Кругом разбросанные камни.… Да сорил Ты покажи, кто в этой жизни не прелюбодействовал? Ткни косовищем в личность, кто не согрешил? Вот так-то, сгинь, пока косу не затупила Настало время камни собирать Всевышний, помоги набраться силы Я поживу покуда, рановато умирать В.В.Коршунов 11.11.2009г |
Я поживу
Усталость давит, давит и парализует Прожитое, багаж не поплечу Смерть без ошибок свою цель рисует Но я в кармане фиги ей кручу Могильный червь, ты не спеши, ещё не время Сломаешь зубы, а кто будет виноват? Пускай взойдёт посеянное семя Детьми и внуками, перекури кА, брат |
История запутанной политики, сложнее шахмат
И как преподавать, когда спускались установки Она смогла, и я за полверсты, ломаю шапку Чтоб поздороваться, и чувствую всегда себя неловко Она сидит одна в аллее парка на скамейке А на коленях книга, неизменный атрибут Цветы учителю и обижать не смейте И в этот день, пусть ей звучит салют В.В.Коршунов 07.10.2009г |
Любила ли она детей, вопрос наивный и скорей избитый
Как можно всех любить? Но уважала тех Кто сопереживал, кто сердцем был открытый Но невозможно говорить так обо всех Зато когда она вела любимый свой предмет Мы уходили в плен под власть времён эпохи Звонок на перемену в жизни, не даёт ответ Что в прошлом было хорошо, и почему сегодня плохо |
Сейте разумное, доброе, вечное
Она сидит одна, в аллее парка на скамейке А на коленях книга, неизменный атрибут Осенний желтый лист под ноги вьётся змейкой Ей некуда спешить, её уже не ждут Она была строга, и властный взгляд владел аудиторией То требовала жизнь, а не простой её каприз Она была, как многие, учителем истории Она была единственной, кто преподавал на бис |
Я думаю, пускай бегут года
Для этого мы и живём на свете Но пик триумфа был и есть всегда Как и положено, конечно - дети А знаешь, что когда ты появилась Я мирно в яслях спал, но вот в чём незадача Вот именно в тот день ты мне приснилась И в нашей жизни принесла удачу Всегда твой Владимир В.В.Коршунов 2007г |
Сбылась моя заветная мечта
И, стало невозможное, возможным Вы чувствуйте, как солнце обогрело землю Вот так Наталья согревает наш покой Боготворю тебя и, повинуясь, внемлю И безрассудно, без оглядки я с тобой |
Боготворю тебя
Вы видели, как небо утопает в звёздах Вот так же я в глазах её тону И бесполезно ртом хватаю воздух Боясь идиллии нарушить тишину Вот наклонилась, словно ива у ручья О, как она стройна и грандиозна |
Боготворю тебя
|
Я думаю, пускай бегут года
Для этого мы и живём на свете |
Сбылась моя заветная мечта
И, стало невозможное, возможным Вы чувствуйте, как солнце обогрело землю Вот так Наталья согревает наш покой Боготворю тебя и, повинуясь, внемлю И безрассудно, без оглядки я с тобой Очень красиво, дай бог, чтоб у каждого так было. |
Удачи!
|
Владимир, как- то не выходила на Ваши
стихи, а тут, признаюсь, после Вашего замечательного отзыва, к стате спасибо, заглянула к Вам и сразу влюбилась в ваши оболденные стихи. Сколько таланта! Вы певосходный поэт! Спасибо за такое творчество!()()()()()(F)(F)(F)(F)(F) |
Спасибо всем, я живу вами, ятворю с вами, я стараюсь писать, как ВЫ
|
Вопрос кричит, в немых глазницах боли
И застаёт, нас как всегда врасплох Вопрос один, не в бровь, а в глаз-до коле? Сто девятнадцатый ушёл, не сделав вздох Россия встань, рекою льётся твоя кровь Не на войне, а в мирной жизни круговерти Ты слышишь, поднимись, чтоб опалённая любовь Не видела, такой безумной, страшной смерти В.В.Коршунов 09.12.2009г |
Россия встань
Мысль замерла оцепенелой цаплей у болота И впала в кому, не реагируя на свет зрачками Я тупо жду, я ощущаю себя полным идиотом Их нет уже со мной, их нет и рядом с вами Всё, детство, юность, зрелость, взлёт ума Сложили, в пластик, обгоревшими телами Струится едкий дым, как утренний туман И чёрными тенями горя смотрят мамы |
Ваши стихи трогают до глубины души!
СПАСИБО за стихотворение!! |
(F) (F) (F)
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Мне страшно писать, смерть ведёт свой баланс
И сто двадцать три не предел Если проплочен был горя аванс То будет расти беспредел |
(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Последний лист на ветке машет нам призывно
Но против ветра, нету сил, уже держаться Он улетел в тот край далёкий дивный Сотрём слезу, и будем улыбаться Придёт мороз и разрумянит щёки И солнце вновь поднимется с востока Россия надевает белый смокинг От запада и до Владивостока В.В.Коршунов 29.10.2009г |
Надо чаще улыбаться. Как поётся в песенке. От улыбки будет мир теплей. Успехов!
|
Россия надевает белый смокинг
|
Россия надевает белый смокинг
КРАСОТА! |
() () ()
|
|
Принужденья столбы позорные
Демократий цепями обвисли Но, пробита надежды ростками Почва следующих поколений Непорочность своими руками Их прикроет от варварства мнений В.В.Коршунов 11.12.2009г |
ВЕРА
Время рвёт на груди пожеланий Всю рубаху обиды в клочья Сиротою на поле брани Правда голая днём и ночью Разногласий вороны черные Не насытятся инакомыслием |
МНЕ ТАК НРАВЯТСЯ
ВАШИ СТИХИ, Я ПРОСТО |
Правда голая днём и ночью
Разногласий вороны черные Не насытятся инакомыслием |
И напрасно маяк освещает фарватер везенья
Лоцман наших сердец, не вернётся на борт корабля Мы достойны с тобой одного только в жизни. Презренья Коль пожили не ради Любви, расставания для В.В.Коршунов 14.12.2009г |
Что с того, что прилив, обещаний красивых, поднимет
На волну перемен и попробует парус раскрыть Слишком глубоко якорь возврата зарылся и клинит Не давая уже ни кому, ни куда уходить |
Пути Господни неисповедимы
Наш отлив отношений, обнажил глубину разногласий И надежда уткнулась на мель из песка равнодушья Безутешностью слёз, соль разъела уключины счастья Вёсла бывшей опоры любви, изломались в бездушье |
() () () () ()
|
Можно ли не полюбить художника,
Если влюблена в его холсты, В серебро степного подорожника, Тетиву натянутую дождика, Проповедь пророка и безбожника. Можно ли не полюбить художника, Если на холстах – мои мечты?. А поэта не любить возможно ли, Если влюблена в его стихи? Если чувствую душой и кожею, Все слова простые или сложные, Истины святые и ничтожные, Так не полюбить поэта можно ли, Если каждой строчкой мы близки? |
Часовой пояс GMT, время: 18:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек