![]() |
Как красота спасет мир, если она только и делает, что требует жертв.
|
В Иванове,во время белого танца затоптали мужчину.
ООО"Взрывотехникаобьявляет своей случайной ликвидации. Кризис дополз идо меня.Ем сыр с плеенью,вино пью старое,в машине езжу без крышы. Человек на 70% состоит из жидкости.У некоторых эта жидкость тормозная |
Люблю горозу в начале Мая,только ни как не июля!
|
В женщине-тысячи настроений,миллионы оттенков,сотни сверкающих граней,которые мужчинам никогда не разгадать!
|
Знания, половым путем не передаются.
|
Если женщину не ценят, вправе ли она сама назначать себе цену?
|
У женщины две проблемы: Нечего одеть и маленький шкаф!
|
Глаза умеют говорить, кричать от счастья или плакать, глазами можно ободрить, с ума свести, пуститься в драку. словами можно обмануть, глазами это - невозможно. Во взгляде можно утонуть, если смотреть неосторожно
|
От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего. кроме сердца одного единственного мужчины (Шекспир)
|
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.
|
Если ты упал - никто не оглянётся, все пройдут мимо.Но ты - встань, отряхнись и иди дальше!И не догоняй тех, кто ушёл вперёд - Идя другой дорогой, ты добьёшься большего.
|
Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогла не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы.
|
ПОДАРИ ЖЕНЩИНЕ МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ, А ОНА СКАЖЕТ, ЧТО ЕЙ НУЖНА ОДНА, НО БЕЛАЯ
|
У моей мамы самая хорошая дочка.
|
Даже сто тысяч бурундучков не сравнятся со мной по нежности и пушистости.
|
Женщины, как дети, любят говорить "нет".Мужчины, как дети, принимают это всерьез.
|
Хочу такое вот, ну чтоб такое, и чтоб оттуда вот так вот, и чтобы оно вот так вот и все вот так вот!
|
Мне не нужны десять парней, которые стелятся передо мной, а нужен тот одиннадцатый, который стоит и смотрит в сторону!
|
Ой, Боже ж ты мой, ну я просто кайфую !
|
Как же хочется прижаться и прошептать ему:"мне нужен только ты!" Вот только проблемка.не ккому прижиматься.
|
сломался выключатель, я за себя не отвечаю.
|
Зачем любить? Зачем страдать? Но сердцу не прикажешь. блять.((.
А у вас бывало такое,когда о вас вспоминают только тогда,когда от вас кому-то что-то надо?. "Я не могу без него." - это болезнь.Со временем на нее вырабатывается иммунитет.Но через сколько времени этот иммунитет появится?. Они нам дуло к веску, они нам в дребезги сердца. А мы за ними во тьму, а мы за ними в небеса. Они нам реки измен, они нам океаны лжи. А мы им веру взамен, а мы им посвящаем ЖИЗНЬ. Нет смерти нет точки Есть путь нулевой. Другая проекция той же прямой |
Ударим пьяным стилем по трезвому абсурду происходящего
хм.! Человек-Эгоист всегда и вечно оправдывает себя и убивает друга дыбы не остаться в говне и мнимо быть с чистой совестью. Знаю времени куча прошло, знаю тебе всё равно приручил, проучил, преподал мне урок,дал ключи от сердца, но поменял замок,научи, как ты, взять и забыть обо всём. |
Мы очень поздно понимаем,что любим тех, кого теряем!
|
Я ЖЕНЩИНА ПОРЯДОЧНАЯ - ПОЭТОМУ ДОРОГАЯ!
|
Давайте так: я сейчас изображаю из себя умную и счастливую, а вы в это верите.
|
заплела мне мамочка в волосы цветочек ;) волочится по земле глиняный горшочек.
|
самое несчастное животное - это осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в жопе.
|
Любовь - это чудо,потому что она замыкает весь мир на одном человеке,с которым хорошо,любовь - это кошмар,потому что она замыкает весь мир на одном человеке,без которого вам плохо.
|
Давай сегодня встретимся во сне! Свиданье ровно в 3, на золотой луне! А для чего на свете нужны сны? Чтоб друг о друге не забыли мы!
|
Красивые женщины либо сняться по ночам, либо мешают спать.
|
В КОНЦЕ КОНЦОВ СРЕДИ КОНЦОВ НАЙДЁШЬ КОНЕЦ ТЫ НАКОНЕЦ!
|
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит еще не конец.
|
Никогда не бойся делать то, что не умеешь.
ПОМНИ: ковчег был постоен ЛЮБИТЕЛЕМ. Профессионалы построили "Титаник". |
Не беспокойтесь о том, как избежать искушения;
с годами оно само будет избегать вас. |
"Хотя извилин не видно,
но когда их нет - это очень заметно. " (Михаил Генин ) |
Оптимисты верят в счастливый конец света!
|
Люди уходят из моей жизни, люди вторгаются в мою жизнь. А я просто одеваю очки, включаю наушники, пью кофе и живу дальше. и что самое главное- ровно дышу, без сбоев!
|
Если б я властелином судьбы своей стал,
Я бы всю ее заново перелистал, И безжалостно вычеркнув скорбные строки, Головою от радости небо достал. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Я не ведьма!
Я - фея, просто слегка подуставшая быть доброй! |
Часовой пояс GMT, время: 11:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек