![]() |
Ты-ведьма! Ты-теней игра!
Невеста пламени костра! Всегда беспечно ты молчишь. Над гиблой пропастью стоишь. Вы ведьму ищете? Сюда! О глупость и безумье. Ловить колдунью в час,когда В ней сила полнолунья! Ты-ведьма!Танец колдовской! Ты-чары темноты ночной, Гекаты горький поцелуй. Танцуй,о ночь! Луна танцуй! Пляши на лезвии ножа, Над пропастью кромешной Пускай же ловлей миража Себя глупцы потешат! |
Мы все грешны, и я не меньше всех
Грешу в любой из этих строк, Сравненьями оправдывая грех, Прощая беззаконно твой порок. |
Усердным взором сердца и ума
Во тьме тебя ищу, лишённый зренья. И кажется великолепной тьма, Когда в неё ты входишь светлой тенью. |
Я ловлю её за ноги-
"Стой чертовка! Ты права!" (Это феи-недотроги) А в руках моих.трава. Как смогла меня увлечь ты? Я в лугах уснул лишь раз. Был безмолвлен вечный Млечный, Я не видел краше глаз! Я потерян для красавиц! И для умных-навсегда! Ледяной теперь мерзавец! Виновата ты одна! |
Не от горя ты ведьмою стала-
Закружила шальная весна! И в прекрасные дивные дали Поманила подружка Луна. Твой девиз - "За Любовь и Свободу" Твой удел - Соблазнять и Блистать, Не раздумывать, дуя на воду, Ворожить, Колдовать, Чаровать. |
Ты никогда покорной не была-
И премыкала к царству сатаны. В нежном сердце любовь не жила- Романтикой рождённые мечты. В глухую тьму ворвался облик нежный- Её невинные, но страстные черты. Захлёбываясь в водовороте грешном- До тла сжигая к светлому мосты. |
Ты однажды проснёшься моей.
Потревоженная листопадом, Никогда мне не будет родней Ничего.Чем дыхание рядом. Улыбнёшься в осенний рассвет, Тронешь пальчиком край одеяла. "А счастливей меня в мире нет!"- Ты вчера мне в плечо прошептала. Я улыбку губами ловил, И доверчивую обнимая, В твои волосы всё говорил: "Ну скажи, почему ты такая." Может, осень некстати пришла, Может, лето не в срок попрощалось, Но однажды.Меня ты нашла. Или просто сама отыскалась. .А наутро густой листопад Ломким золотом выстлал планету, Я проснулся минуту назад, Я из пачки достал сигарету. Всё, что с нами случилось вчера, Мы ведь завтра напишем с тобою? .Я хочу, чтобы ты с сентября, Согласилась моей стать женою. |
Твои глаза - как два тумана.
Как два прыжка из темноты. Каким путём, каким обманом В двадцатый век пробралась ты? Наворожив мне откровенья. Возникла ты средь бела дня Нежданная такая ведьма. Тобою околдован я. И никуда теперь не деться. Бежать.Что толку от судьбы. Двадцатый век не знает средства От колдовства и ворожбы. И город вдруг исчез бетонный. Бреду.Как в сказочных лесах. И вновь тону в твоих бездонных, Твоих загадочных глазах. |
Ты ведьмочка с улыбкою богини,
И с крылышками ангела в ночи. Пылаешь на фантазии-вершине. Как пламя несгораемой свечи. Идёшь по расцветающему парку. Раскрыла зонт любви над головой. По небу,разрисованному ярко Плывёт кораблик счастья только твой |
Она всегда идёт шикарным шагом
Женщина,красивая собой. И своим бессовестным нарядом Говорит:"Мне просто сладко быть одной". |
Вот эта девушка-колдунья,
Созданье ангела и тьмы. Творит заклятья в полнолунье, Пленяя часть мужской души. И чашку чая превращает в зелье, Приворожить способное на век, И,разливаясь теплотой по телу, Рождает первородный грех. |
Ты - дух осенний и мятежный.
Ты - дух прекрасный и простой. Ты можешь быть, как ангел нежной, А можешь быть, как дьявол злой. Ты - ведьма, яркая как осень. И разноцветна и пестра. Тиха, как речка и спокойна. Как пламя жизни весела |
Твоя ли вина,что милый образ твой
Не позволяет мне сомкнуть ресницы. И,стоя у меня над головой, Тяжёлым векам не даёт закрыться? Твоя ль душа приходит в тишине Мои дела и помыслы проверить. Всю ложь и праздность обличить во мне, Всю жизнь мою,как свой удел,измерить? О нет,любовь твоя не так сильна, Чтоб к моему являться изголовью. Моя,моя любовь не знает сна. На страже мы стоим с моей любовью. Я не могу забыться сном,пока Ты-от меня вдали-к другим близка. |
Она красива,восхитительна,прекрасна.
Таинственна,коварна и хитра. А в гневе - непростительно опасна, Но так желанна,соблазнительна,мила. Её глаза таят в себе запретный плод, Лишая разума растаявших мужчин, Им хочется уйти в водоворот. Страстей.Чей дух через неё передаётся им. |
Ты утоляешь мой голодный взор,
Как землю освежительная влага. С тобой веду я бесконечный спор, Как со своей сокровищницей скряга. |
Представить страшно.Девушка-цунами!
Исчадье ада.Окружённое цветами. Может помиловать.В одно мгновенье. Непредсказуема.Загадочна.Ребёнок. Мудра.Очаровательная с пелёнок. Расчётлива.Упряма и умна. |
Перед ночью северной, короткой,
А за ней рассвета - словно кровь, Подошла неслышною походкой, Посмотрела на меня любовь. Соблазнила взглядом и дыханьем, Слаще роз дыханьем. и . ушла. В белый май с его очарованьем, В лунные, слепые зеркала. День за днём пылает надо мною, Больше не осталось сил. Правда. Тот, кто полюбил весною, Страстно.Безрассудно полюбил. |
Твоё имя повторяют, слышишь.
Ведьмой стала ты от скуки, не со зла. Окна дома и изогнутые крыши Ночью, ты однажды прокляла. Понимаю, это было надо. Разными мы были рождены. И теперь с заброшенного сада Все тобой деревья сожжены. Все мои надежды нынче - пепел, И с землёй сравнялся дикий сад. И тебе не нужно моих петель. Только я один в том виноват |
Я не нашёл тебя достойных слов.
Но,если чувства верные оценишь, Ты этих бедных и нагих послов Своим воображением оденешь |
Макс Твой
И в разгуле бурного веселья Вдруг накатит в раз такая грусть, Что подумается:"Где ты, ведьма? Хоть разочек на тебя взглянуть." Твоё сердце что-то не спокойно, И тоска съедает или грусть, Что,дорвавшись до желанной воли, Ты в глаза мечтаешь ей взглянуть. Ты нежданно снова очутишься На знакомом на её крыльце, А она никак не удивится, Будто и не уходил совсем. Отдавая свою душу в пламя страсти, Позабывши обо всём, шепчу ей я: "Ты моя отрада, моё счастье, Ведьмочка любимая моя". |
Никаким костром тут не поможешь,
Коли ведьму полюбил. Беги- Не беги,но пойман всё же На аркане уже длинном ты. Околдован и запутан сладко Чарами в расставленные сети. И шепчу в бреду я жарко, Что люблю сильнее всех на свете. Но в пылу ты громко вскрикнешь:"Ведьма! Душу уже вынула мою! Отпусти на волю и веселье! Видеть тебя больше не могу!" А она - лукаво улыбнётся, Скажет тихо:"Милый,что ж,иди". Вырвешься на волю и до солнца. И давай гулять себе,кутить. |
Улыбка нежная. Туман. Холодный вечер.
Волна прибрежная. Серебряная даль. И расставанье после сладкой встречи. Тоска и радость.Лёгкая печаль. Ты - Ведьма.Ты - мечта.Святая тайна. Безумная и страстная душа. Ты - навсегда.А, может.Ты - случайна. Ты - шаг уверенный по лезвию ножа. Ты - пропасть.Чувств шальных затменье. Ты - упоенье.Фантастический полёт. И губ горячих ты прикосновенье. Спасенье.Утешенье.Хрупкий лёд. Ты - Ведьма.Ты - любовница.Подруга. Ты - Сатаны любимая сестра. Вселенная.Страдание.И мука. Волшебница.Ты-искра от костра |
Я любуюсь тобой отчаянно.
Моя Ведьмочка.Радость моя. Кто-то создал тебя нечаянно Из мозаик любви и добра. Кто-то кинул пригоршню золота На локоны волшебные твои. И в глазах твоих вечная молодость. На губах сладость вечной любви. Без вина опьяняешь, милая. И походкой, что вся от бедра. Ты по жизни идёшь,красивая. И в улыбке твоей.Весна! Я любуюсь Колдуньей.Прекрасная. Ты пленяешь.Ты сводишь с ума. Неземная.Как звёздочка ясная. Чья-то женщина.Жаль не моя. |
Дымное исчадье полнолунья.
Белый мрамор в сумраке аллей, Роковая девушка.Колдунья. Лучшая она из всех камей. От ТАКИХ и погибали люди. За ТАКОЙ Чингиз послал посла. И ТАКАЯ на красивом блюде Голову Крестителя несла |
Тебе прощу излишнюю уверенность.
Исчезнешь ты, и вслед уйдёт покой, Ну, а потом уже любую женщину Всегда я буду сравнивать с тобой. Ты ворожить не будешь, сам пойму И от свободы сладкой опьянею. Искать тебя я буду, не найду. И о потере горько пожалею. |
Чувственность.до предела.
Нежность судьбой не растрачена. Под взглядом.как под прицелом. Ведьмочка.Ты моё счастие! Грубость в согласии с лёгкостью Тело.в ладу с желаньями. Мысли частенько с колкостью, Грехи.без оправдания. Наглость к лицу ей - грешнице, Опыт ошибок сладостных. Вверх по серебряной лестнице, Каблучками чеканит радостно. |
Бестия из города дождей
Медленно идёт среди прохожих, А дождинки - мелкое драже, Брызгами по зонтику, по коже. Идеал богемной красоты. Тонкий шлейф французской сигареты. Бестия из города мечты Ненавидит солнечное лето. Солнце было.там, где витражи Огненным орнаментом востока, Где другая, красочная жизнь, Где любовь твоя не так жестока. Только звёзды душу бередят. Только память болью отдаётся. Я НЕ СМОГ ПРОСТИТЬ ТЕБЯ ДОЖДЯМ. Ты забрала с собой осколки солнца. |
Ты очень эффектная ведьмочка.
Красивая, гордая стать! Тебе этой жизнью обещано Самой любимою стать! |
Ты помнишь,как в детстве со мною играла?
Твой смех заставлял улыбаться меня. И в детской душе твоей не было страха- Так мотыльки не боятся огня. Тебя не пугали не чёрные крылья, Ни красный блеск глаз,ни вампира клыки. Любовь настоящую мне ты дарила Ладошкой касаясь холодной руки. Но время бежало и сказки забылись- Ты выросла быстро забыв обо мне Ушла.В океане людском растворившись А я.Вновь один.Погружённый во тьме. И вот-я вернулся.Зачем же ты плачешь? Пусть кто-то обидел.Но я же с тобой! И что этот мир для тебя теперь значит? Когда ты мечтаешь под полной луной. Дай руку мне- и чёрное небо. Нас встретит туманною россыпью звёзд. Зачем же искать любовь эту где-то Тебя я нашёл.И нас ветер зовёт. |
Чертовка создана для созиданий.
Ты лунный свет в ночной тиши. Ты страсть.Без глупых оправданий. Ты символ грешной чистоты. Всегда была ты прихотью мужчины. Соперников мы вызывали на дуэль. К твоим ногам бросались властелины Ты разжигала войны,достигая цели. Таишь в себе ты власть,минутой слабость Азарт невероятный.Колдовство. То подвиги творишь.То шалость. Чаруешь.Превращаешь в волшебство. |
Моя ведьма.Колдовской напиток.
Ты - волшебство по сути, во плоти, Но тайна только избранным открыта, Тем, кто не сможет от тебя уйти. От твоей грусти мир вокруг тускнеет, А от улыбки солнечно окрест, И, если кто-то всё-таки пьянеет, То будет век нести свой сладкий крест. В этом ты совсем не виновата, Ведь такова природы твоя суть: Пусть из ребра сотворена когда-то- Вселенную Господь сумел вдохнуть. |
Ведь каждой бестии присуще
Сводить чужих мужей с ума. Ты вся такая.-дьявол сущий, Не бестия.а сатана. Я за тобой - в огонь и воду, Пусть скажут мне, что я нахал. В тебя влюбился прямо сходу, Я ДУШУ ЗА ТЕБЯ ОТДАМ. Лишь за улыбку глаз горящих, За милое касанье рук. За поцелуи губ горячих, За нереальность сладких мук. |
Расплескалось в глазах васильковое небо.
А в дыханьи ресниц заблудился туман. Расскажи мне скорее, ты - быль или небыль? Ты - мученье моё? Или тонкий обман? Ты - затменье моё, или всполох зарницы? Ты - предутренних быстрых минут забытье? Ах, зачем прячешь ты красоту за ресницы? Ты - везенье моё, ты - сердечко моё. За окном - и поля, и холмы, и часовня, И заветной тропинки предутренний сказ, Запахну занавеску, где небо - не ровня, Нет, не ровня оно синеве твоих глаз. Запрягу птицу-тройку, нарву оберега, Нас никто не проводит с тобой до ворот, Я готовлюсь к великому в жизни побегу, За тобою.За дальний за тот поворот. Я с тобою умру, я с тобой - воскресну, И дождутся ль родные так скоро вестей? В васильковых глазах чётко видится песня И лихой перепляс всех на свете чертей! |
Моя тайна.Вряд ли разгадаю-
В тебе всё так переплелось. Я твой взгляд из тысячи узнаю Жизнь моя пойдёт на перекос Ведьмочка.что сердце заставляет Мечтаться. бешено стучать. Девочка.что сразу ослепляет И не даёт совсем соображать |
Ведьмочка.Коварна и лукава,
Нежная.И сладкая как мёд, Ты иногда противнее отравы, Горячая.Холодная как лёд. Зажжёшь огонь души ты в одночасье, Из одиночества возвысишь до богов, Даришь ты несбыточное счастье. Лавиной чувств избавишь от оков. |
Ты - моя тоска, моя истерика,
Счастье, перемешанное с болью. Океан, что любит все четыре берега, Щедро посыпая раны солью. Ты - моя мечта, виденье странное, Вымысел, с реальностью сплетённый. Ненавистная.Но всё-таки желанная, Ты - блудница, Богом подкупленная. Ты - разврат. Ты - грех. Ты - извращение. Раскалённый шар кипящих нервов. Нежность, благочестие, прощение. И твоё имя просто Ведьма. |
Ведьмочка.Коварна и лукава,
Нежная.И сладкая как мёд, Ты иногда противнее отравы, Горячая.Холодная как лёд. Зажжёшь огонь души ты в одночасье, Из одиночества возвысишь до богов, Даришь ты несбыточное счастье. Лавиной чувств избавишь от оков. |
Ты - тишина. Но не моя.
Моё безумие и ярость. Подарок ты. Не для меня. Но я с тобой на век останусь. Лекарство ты. Но не моё. И мне ты станешь каплей яда. Ты чей-то рай, но для меня, Ты будешь пламенем из ада. |
Вызывающе прекрасная причёска.
Блеск волос подобен солнечным лучам. И привычка жить изысканно и броско, Не разменивая жизнь по мелочам. Воровать так миллион, любить так принца С перспективой восхождения на трон. И мужчин, порой не стоящих мизинца, Подпускать к себе, чтоб создавали фон. Горделива, хороша, высокомерна. Обжигает ярко-синим цветом глаз И улыбка.мимолётна, эфемерна, Словно знает что-то тайное о нас. Соблазнительно-чувствительные губы, Взгляд мужчин натянут, как струна Вот такую б на всю жизнь,да не одну бы, НО ОНА НА ЦЕЛЫЙ МИР ВСЕГО ОДНА. Временами невозможная до стервы, Неуёмная, без признаков тоски, Красотой своею действует на нервы, Разрывая моё сердце на куски. |
Такую женщину как можно не любить?
Не драться на дуэлях, не молиться? Не петь поэм и горьких слёз не лить, Так не сумев блаженством насладиться? Не видеть губ лукавых, гордость плеч, НЕ мучиться бессонными ночами. НЕЛЬЗЯ! Она не может не увлечь Своей улыбкой, голосом, очами. |
Часовой пояс GMT, время: 00:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек