![]() |
мой вес 59 кг. хочу весить 50кг.подскажите как побыстрей этого достичь.щас пробую есть без хлеба и после 6 не кушать.что еще можно
|
zdravstvuyte,pomogite pojaluysto ,mne 33 goda ves moy 72 kg,nabrala za mosedniy god 12 kg i nikak nemogu sbrosit,zaranie spasibo
|
привет, мне скоро 21, а я вешу 89,при росте 159.
|
Я после вторых родов 89 кг вешу при росте 159. ПОМОГИТЕ!!1
|
ХОЧУ БЫТь СИЛьНОЙ, а значит и СТРОЙНОЙ!
Как мы добились желаемого результата??? Да не важно, все знаем, что набрали вес годами, а скинуть хотим быстро, за неделю, например. А тем, кто убрал лишний вес, уж очень не хочется вернуться в прежние телеса. Есть для этого много вариантов, но нужна для этого одна маленькая штучка -СИЛА ВОЛИ! Не плохо делать записи, что съедено за день, что останавливает, т.е. задумываешься, я же не с-я, на сегодня хватит., уже много скушала. |
мой Вес 63 кг при росте 170см, хочу похудеть до 55 кг, помогите!
|
После родов прошел год, я сбросила около 20 кг, но последние лишние 6-8 кг никак не хотят уходить, я продолжаю кормить грудью, но ребенку уже год, стараюсь меньше есть. Но вес почти на одном месте - 62 кг при росте 168, не могу перебороть свой аппетит, но стараюсь. Хочу весить 56-54 кг, как 2 года назад! Помогите
|
Мне 43 года. Всегда то полнела, то толстела, но до 86 никогда не доходила. Мой рост 171 см. ХОЧУ ПОХУДЕТЬ И ПОДТЯНУТЬ МЫШЦЫ. Еду в Турцию в августе, хочу быть в норме.
|
halo ja chotela bi usnatj gde moschno kupitj ruminskie tabletki Eksela
|
Здравствуйте! При росте 152 см вешу 65 кг. Очень хочу сбросить 15 кг. Помогите, пожалуйста.
|
здравствуйте! при росте 160 см вешу 75 кг хочу похудеть хотя бы на 10 кг
|
Хочу весить 48- 49 кг , сейчаз 61 кг .
|
Для моего роста мне нужно похудеть на пять-десять килограмм чтоб не быть дистрофиком, что можете посоветовать?
|
Вес 72 кг.Хочу похудеть на 10 кг.
|
Привет всем! До родов и сразу после них весила 53 кг. сейчас при прежнем образе жизни аж 62 кг. Чё делать??? Совсем не хавать чтоль???
|
очень хочу похудеть.мне 43 года,рост 156,а вес уже 80кг,самой страшно.ПОМОГИТЕ!!!
|
ПРИВЕТ! Очень хочу похудеть. Хочу изменений в личной жизни. Когда-то весила 52кг , рост 163. Мне 38лет. Сейчас мой вес 82кг, и держится на этой цифре довольро долго. Что делать?
|
хочу похудеть на 10 кг.
|
Мне 28 лет,рост-170 см,вес-50кг К морю хочу скинуть 1,5-2кг
|
Здравствуйте.Мне 38 лет рост 168 вес 74.Хочеться похудеть на кило так 10.Да и еще после кесарева остался живот. В роддоме не сказали что надо подвязать а мне и не до этого было.Девочки подскажите что делать.Плиз.
|
Привет мне 20 лес рост 173 вес 80 хочеца 65 помагите
|
privet mne 20 let rost 1,63 ves 56 paxudela s pomashu imberya))))
|
Здравствуйте!до рождения 2-го ребёнка весила 64 кг.сейчас 77кг.мой рост 163см.после рождения 2-го ребёнка весила 90кг.удалось за один год сбросить 13 кг.больше не получается.а так хочется хотя бы 70кг.
|
Привет всем! помогите кто может. я бы хотела уменьшить свой аппетит.только ни чего не получается. прошу помощи!!:'( :'( :'( :'( :'(
|
до беремености,была 57кг,набрала-11,1,сейчас мой вес 73,при росте 160.помогите вернуть свой вес,перепробала все.
|
До беременности весила 58кг (и то считала много), шла рожать 80кг! 1,5мес назад весила 66,5. Сейчас 61-62кг. Хочу похудеть ещё. Рост 165см. 27лет.
|
Мария,если нет времени идти в тренажерный зал ил еще куда. То для начала кушайте просто белки в неограниченном кол-ве. Но!Не позже чем до 19.00 Худеешь очень быстро,и надолго. Но при этом нужно пить много воды,чтобы не повредить печень. Йогурт,мясо,орехи,яйца,рыба,молоко.творожок 0% жирности или любой йогурт такой же калорийности ( до 80 ккал на 100 г ).Залог успеха белковой диеты, как и любой другой, безусловно, в умеренности.
|
Мой вес 50кг. похудела на 4кг за 2 недели (программа очищения - фиточаи, и коктейль энерджи диет - вместо ужина!) всем кто хочет похудеть информация на сайте .nlstar.com
|
Приветик.мне 19 лет а вешу 77 кг.полгода назад родила дочку.во время беременности набрала 30 кг!было 60 а пошла рожать было 90!:-oкак сбросить еще 17 кг ????
|
мой рост 163 вес 73 и это все после двух родов,а когда то было 64 кг.не могу устоять перед едой,а так хочется прийти в норму
|
Привет. Мой рост 164см, а вес на сегодняшний день 63 кг. После 2 родов была 79 кг, уже сбросила 16 кг, стремлюсь к 55-57 кг. Надеюсь всё получится! Желаю всем удачи!
|
Лена, как вам удалось сбросить 16 кг? поделитесь?
|
Ольга Кудакова (Аксёнова) Мой вес 50кг. похудела на 4кг за 2 недели (программа очищения - фиточаи, и коктейль энерджи диет - вместо ужина!) всем кто хочет похудеть информация на сайте .nlstar.com
Диет энерджи такая шняга, за неделю посадила желудок. а потом еще месяц востанавливалась. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. Это по типу гербалайфа. Я себе брала овощной суп, омлет, кофе, куриный суп и еще что то не помню. А еще там есть чаи.НЕ ТРАТЬТЕ НА ВСЯКУЮ ФИГНЮ ДЕНЬГИ стоит это не дешево. И при этом еще вы соблюдаете диету. Кому интересно могу выложить саму диету, но не берите эти банки. Не портите себе здоровье. |
буду благодарна за диету
|
По поводу энерджи диет. Моя коллега за 5 месяцев похудела почти на 30 кг. Прошло больше года. Поправилась на 5 кг. Выглядит прекрасно, энергии море. Лично я тогда похудела на 7 кг, за этот год поправилась на 12. Видимо кому как подойдёт. Каждому своё.
|
Приветик всем!Пол года назад бросила курить,поправилась уже на 12 кг!Для меня это огромный шок!Вес сейчас 69 кг при росте 168 см.Сможет ли он восстановиться без диет?Хотя в питании кое в чем себя ограничиваю все время.
|
Я до 30 лет был стройным и спортивным,но в 30 начал набирать вес и за 5 лет набрал 10 кг и у меня появилась хроническая усталасть.5 лет назад я начал пользоваться продуктами компании Гербалайф и в течении месяца похудел на 14 кг,избавился от хронической усталасти,появилось море энергии!В течении последующих 3-х месяцев я набрал 6 кг мышечной массы!Вот уже 5 лет я сохраняю свой результат легко и комфортно!
|
Обратитесь к продукции Гербалайф
|
Здоровее будет.Я своей дочке начал давать в месяц и укрепляет имунную систему и здоровее будет
|
я весила месяц назад целых 80 :)
сейчас уже 75. при росте 175. желаемый вес 62-63 день рожденья у меня в ноябре. хочу хотя бы 5 кг еще сбросить |
Часовой пояс GMT, время: 05:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек