![]() |
Привет! Меня зовут Юля, мне 28 лет, муж Дмитрий, 29 лет, у нас доченька Настюша - 1 год и 5 мес. Живём в Москве
|
Привет! Меня зовут Марина, мне 25 лет, мужу Николаю 30, а сыныльке Димочки 8 месяцев. А живём мы в Москве.
|
Привет всем. Меня зовут Татьяна, мужа Александр, а доченьку Машенька ей 2,7 года. Мы из Украины г.Киева.
|
Всем привет, я Юлия, моего сынулю зовут Александр Сергеевич, мужа, как вы догодались, Сергей. Мы из Краснодара!
|
приветик!меня зовут Татьяна ,старшему сынишке Максиму уже почти 9 лет,а младшему Никите 3 месяца
|
Привет! Меня зовут Лариса, мужа Владимир, а деток - Ярослав -5лет, и (X) Варвара - 3,5 года. Всем любви и удачи! (F)
|
Привет всем! Я Ольга-мне 24года, муж Кирилл-24года, сынишка Андрей-3годика. Всем любви, здоровья и удачи!
|
привет .меня зовут АНАСТОСИЯ а моего мужа зовут АФАНАСИЙ а сынулю МАТВЕЙ
|
Всем приветик. Меня зовут Наташа, мужа Тарас мы из Киева, нашему сынуле 5 месяцев зовут Владиславом (F)
|
Привет,меня зовут Оля 26 лет,муж Костя 32 года,дочки Светлана 5 лет(X) и Ксения 6 месяцев(X)
|
Привет! Меня зову Юля, муж Юра нам 26 лет, а сынишке нашеу, роме 1,8.
|
приветик всем! :) меня зовут ирина,муж - виталий,а доченьку мария нам 6 месяцев (X)
|
Всем привет. Меня зовут Мария, мужа Владимыр мы из Львова, нашей дочке 9 месяцев зовут Юлия (X)
|
приветик всем :D!Меня зовут Наташа.мне 28 лет.мужу 30 лет. сынишке 9лет. (X) дочурки 9 месяцев. мы из Литвы
|
Привет всем меня зовут Лариса мне 35лет ,мужа зовут Сергей ему 36 ,сына зовут Коля ему 12, лет ,дочу Алеся 6 месяцев. (X)
|
Приветик!
Меня зовут Саша, мне 26, мужа зовут Стас, ему тоже 26 А нашему сыночку Виталичку почти 9 меяцев :) |
Привет всем, а меня зовут Алексей мужа нет к сожалению, но зато детей полно:)
|
ПРИВЕТ ВСЕМ МЕНЯ ЗОВУТ АНАСТАСИЯ МНЕ 25лет, МОЕГО МУЖА ЗОВУТ МАКСИМ ЕМУ 31год, СЫНУ ВАНЮШИ 1год..
|
Привет всем! Меня зовут Радмила, мне 29 лет, муж Владимир 33 года, нашему сынуле 10лет, а дочке-лапочке 2.4годика, мы из Курска. (F)
|
Привет всем. Меня зовут Марина, мне 28 лет, замужем, у меня двое деток. Доченька Таничка 7 лет (с половинкой) и сыночек Максимка 6 месяцев и 1неделя.Живу на Украине, в городе Ровно. А да Мужа зовут Александр.
|
всем привет! меня зовут ольга,мне 27 лет,замужем.мужа зовут андрей,ему 33. у нас доченька алинка ,ей 2 годика.мы из ялты. (ch)
|
Привет.Меня зовут Анжела,мне 24 года.Мужа зовут Саша ему тоже 24 года.У нас сын Артем,ему 1 год и 8 месяцев
|
Привет всем! Меня зовут Наташа мне 27 лет. У меня есть муж Николай ему 25 лет. И у нас есть сынишька ему 11 месяцев. И мы его очень любим. Вот такая у нас семья
|
Всем привет!! Меня зовут Аня мне 25 лет, муж Стас тоже 25 лет, у нас есть замечательный сынок Егорка нам 2 месяца (F)(F)(F)
|
привет, привет! я Анна, мне почти 27лет, замужем. дочка Маша тоже почти 2 года.
|
ПРИВЕТ! ЗОВУТ ЕКАТЕРИНА 26ЛЕТ,ЖИВЕМ В КРАСНОЯРСКЕ,ДОЧЕНЬКЕ ЛИЗОЧКЕ 7-ОЙ МЕСЯЦ (F)
|
Всем привет! Меня зовут Юля, мне 27 лет, замужем уже 6 лет. Нашему сынишке Егору 3,4 года.
|
Всем привет!Меня зовут Еленка,мне 25 .Мужа зовут Алексей,дочурку Вероника!Мы из Нижнего Новгорода!
|
Всем привет! Меня зовут Юля, мне 23 года, муж Андрей, замужем 1,5 года. Дочке Вике 2 месяца. ;)
|
Всем ПРИВЕТ и с НОВЫМ ГОДОМ! Меня зовут Мария, 30 лет. Муж - Джим, 41 год, нашему сынули 3 годика. Живем в Карибском регионе, о-ва Теркс и Кайкос (колония Великобритании).
|
Приветик всем! Меня зовут Света ,мне 37 лет ,муж - Юра, ему 43 года.Живем в Киеве.У нас трое прекрасных деток - Маргаритке 9лет,Ромке - скоро 8, а самому маленькому, Артемчику - 4 месяца! -
|
Привет! Меня зовут Оля мне 25 лет. Мужа- Паша 26 лет.В браке 2 года. Сынуле 1,3 месяца. Живем в Волгограде.
|
Приветик. Меня зовут Наташа, мне 25 лет, мужа зовут Тарас ему 34 года. У нас сынуля Владислав, вчера ему было 6 мес. Живем в г. Киеве :D
|
Привет. Меня зовут Марина, мне 24 года.Мужа зовут Сергей, ему 24. У нас дочка Анастасия, ей 1 год и 1 месяц. Мы живем в Саранске (р. Мордовия) :)
|
Привет меня зовут Оксана мне 28 лет замужем,
|
Всем привет.Меня зовут Наташа,мужа Саша.Сын-Денис 10 лет,дочке год и 10 мес
|
Всем привет!Меня зовут Татьяна,мужа-Дмитрий,сына-Никита,дочь-Настя!
|
Всем здравствуйте. Меня зовут-Катя, мужа-Станислав, у нас доченьки-близняшки Кира и Вера, 5,5 месяцев.
|
Всем привет! Меня завут Ирина, мужа-Лев, а сына Вячеслав :)
|
Всем привет!!Меня зовут Наташа,мужа-Сергей,сынулю-Артем.Мы живем в городе Екатеринбурге.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек