Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Одинокие мамы... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9278)

Павлюк Валерия 30.10.2009 00:29

... Сынок у меня просто красавец. Все родственники говорят, такие дети рождаются только от большой любви. А с моей любовью не получилось, он стал гулять и от меня, аскорблять. И в один прекрасный день я решила опять для себя ЧТО, ИДЕТ ОН НА .. А сейчас мне так хорошо. Ни кто не долбит, не ругает, не говорит как воспитывать. Мама сейчас сидит с сыном, я работаю. В двоем как нибудь справимся. Я в этом отношении смотрю на свою маму, она тоже одна воспитывала брата до 11 лет, а потом меня. Как говорится для здоровья мужика можно найти всегда. ЭТО НЕ ТАКАЯ УЖ И БОЛЬШАЯ ПОТЕРЯ.

Анна Олейникова 25.11.2009 11:01

(tr)(tr)Да,девчонки,у всех похожие ситуации.Я вот тоже терпела,прощала, помогала, ждала.Были ссоры,скандалы,ругань.и на все это смотрел наш маленький сын.Пока мое терпение не лопнуло и я не ушла от него.Теперь и я спокойна и мой сынок-лапочка спокоен и счастлив со мной.Никто нам нервы не трепет,никого мы не ждем.Хотя без мужчины,без папы для мальчика очень трудно,но я не унываю,верю,что втретится еще тот мужчина,который нас полюбит! Хотя,в принциепе,ухажеров много,но хочется теперь ими повертеть,помучить.А второй раз ярмо на шею не очень то и хочется!Так что,девочки,не терпите унижения ради детей,хуже вы делаете только себе и детям же.:):)

Анна Олейникова 25.11.2009 11:10

Зато сейчас мой бывший муж просится обратно,клянется,что изменился и что ему никто не нужен,кроме нас! Чуть ли не со слезами говорит,бедный!^o) А теперь я его помучаю.Пусть знает,как это- чувтвовать себя не нужным. И чего мужикам не хватает, кто их поймет..8oI

Жанна Коноплёва-Культишова 16.12.2009 07:14

а у меня хуже всех.наш папа не пил,не курил,не гулял,деньги приносил,ребёнком занимался.и меня я думаю любил.мы с ним вместе 6,5 лет.первая любовь у меня ,да и у него я думаю тоже.жили не тужили.только последний месяц стала замечать что он холодеет.а он сказал что разлюбил меня год назад и за месяц в любился в другую.он ушёл к ней.а я умераю.мне очень больно и тяжело.я не могу его не забыть ,не ненавидеть.люблю,наверное в глубине души жду.а ребёнок всё чувствует,видет мои слёзы.зовёт папу.и плохо спит по ночам.помогите.подскажите как мне его забыть.для него я сделала вид что отпустила,мы созваниваемся каждый день.я звоню под предлогом сына.а сама рада что услышала его голос.

Анка Пулеметчица 17.12.2009 13:55

Жанна,посмотрите на себя,вы красивая молодая девушка,зачем себя так терзаете,нужно забыть этого козела..хотя бы ради душевного спокойствия ребенка!лучше одной-чем с кем попало!

Жанна Коноплёва-Культишова 17.12.2009 14:47

Спасибо.мне уже легче.

Мелодия Осени 18.12.2009 07:34

Я замужем,но иногда тоже чувствую себя матерью-одиночкой.За три года брака много раз хотела уйти,но сдерживает сын,и его счастливые глаза при виде папы,пришедшего с работы -это мне награда за терпение.Конечно,ребенок не повод прощать плохие поступки мужа,но это повод терпеть и пытаться исправить и свой характер,и поведение папы.Девчонки,пишите мне,с удовольствием пообщаюсь с мамочками!

Мелодия Осени 18.12.2009 07:37

И еще,девочки.если муж ушел к другой-почему он обязательно козел?Да,есть обязательства перед семьей.но есть ведь и любовь!Поставьте себя на его место-если вы полюбите другого,очень сильно,и мужа не сможете даже видеть-как бы вы поступили7

Жанна Коноплёва-Культишова 18.12.2009 10:54

я верю и в любовь и в чувства.потому что сама жила.но он ушёл к женщине которую знает месяц.он сам ещё не осазнаёт,что происходит и что он творит.он ушёл ещё меньше недели.ну я думаю когда он поймёт будет очень поздно.счастливым я его по прежнему не вижу.мне кажется,он всёравно думает обомне,хото я незнаю.мы оба завязли по уши в д.. и самое плохое,что тудаже мы и тянем ребёнка.всё очень сложно.

Жанна Коноплёва-Культишова 18.12.2009 10:58

и ещё девочки дайте мне совет.точнее попробуйте логически объяснить происходящие.когда он был у нас с сыном целый день.он рылся пока я не вижу в моём телефоне.потом он сказал что у него к ней нет особой страсти.он меня обнимает,разрешает с ним посидеть у него на коленочках.а просто к тому.уходя уходи.а для чего сейчас все эти знаки внимания.???я ещё больше запуталась.

Мелодия Осени 18.12.2009 11:21

Тогда он на самом деле козел!Уходить можно.когда уверен,что это любовь,когда перепробовал все способы забыть это и сохранить семью,а за месяц он только страсть может испытывать и т.п. А если он проявляет интерес и к тебе ,значит еще не остыл.используй это!

Сказка На Ночь 18.12.2009 11:44

Девочки, а мой муж целыми днями в инете. у него работа такая, что он 4 дня например работает, а потом дней 10 дома сидит. а зимой, так вообще не работает до самой весны дома за компом пропадает. я вчера с работы прихожу - замерзла. а он с ребенком дома был. сегодня ребенок в сад попросился - сказал, что дома плохо - папа целый день за компьютером сидит и с ним вообще не занимается. я с работы прихожу - мужа не слышно не видно- ему только интернет и нужен. А ребенок его вообще боится - он его каждый день бьет и в угол ставит - других методов воспитания он не знает. Больно и обидно и за себя и за ребенка! Что бы вы сделали на его месте? Я думаю разводиться.

Сказка На Ночь 18.12.2009 11:47

Ой, извините, ошиблась! Что бы вы сделали на МОЕМ месте?

Мелодия Осени 18.12.2009 11:51

Даже и не думай!Когда ребенок БОИТСЯ ПАПУ,это вообще кошмар!Если папа это допускает.значит ребенок ему не нужен.А ты в первую очередь мама,и на тебе ответственность за малыша.

shery girl 18.12.2009 13:14

Поделитесь,кто болезненно пережил уход мужа из дома?!
У нас дочка 1 год.Она жутко страдает! А я за нее переживаю.

Жанна Коноплёва-Культишова 18.12.2009 13:26

А У НАС СТРАДАЮ БОЛЬШЕ Я.ХОТЯ И МАЛЫШ.НО ОН ЕЩЁ НЕ ПОНИМАЕТ.ЧТО ПРОИЗОШЛО.ПОМОЕМУ В МОЕЙ СИТУАЦИИ ЕЩЁ НИКТО НЕ ПОНЯЛ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ.

Иутина 18.12.2009 22:43

Читаю, читаю. Расскажу про себя. С мужем знакома с 4 лет. мы ещё вместе в садик ходили. потом в школу, при этом я ему всегда нравилась. После первого вечера встреч начали встречаться. прожили вместе 4 года. потом я забеременела. мы расписались, родился сын Вовочка. Ребёнком занималась я одна. муж то работал. то нет, содержали нас мои родители. Получилось так. что я опять забеременела и он уговорил рожать. Но на 5 мес. он уходит к другой, а мне говорит делать аборт. Я родила дочку на след день после ДР мужа. Сейчас сыну 2,4г, дочке 9мес. папа их не приходил ни разу, алименты постоянно со скандалом выбиваю. Он женился и у них тоже родилась дочка, жена ему с моими детьми общаться не разрешает, да он и не стремится. Мне было ОЧЕНЬ ПЛОХО, но время идет. и только оно мне помогает, прошел год с хвостиком, я ещё не совсем пришла в себя, но из депрессии вышла. Дети помогают. А переживаний у сына я не заметила, ему на тот момент было 1,1. сейчас он его не знает вообще.

Иутина 18.12.2009 22:50

Сейчас знаю, что ему там не сладко, но уйти он уже не может. просто некуда. так что он сам себя наказал. Если бы не его отношение к детям, а просто влюбился, простить бы смогла. но детей никогда не прощу.

Жанна Коноплёва-Культишова 19.12.2009 06:49

людмила вы умница.двое это вообще героизм.я прямо приклоняюсь перед вами.а я по тихоньку уже начинаю.готовить карыстные планы.что бы он глянул на меня и просто пожалел.что натворил.я думаю такой момент не за горами.он звонит если я не звоню.а я и не буду.девочки я у него тоже первая любовь.и такое я думаю не забывается.и счастья я в его глазах не вижу.и на чужём несчастье своё счастье не построишь.

Иутина 19.12.2009 08:47

Жанна, вот это правильно, надо, чтобы он понял, КОГО он потерял, а если уж не оценит он-то оценит кто-то другой;)

shery girl 19.12.2009 09:08

Мне и не очень жаль что от меня ушли. Дочка его обожает.
Не спит ночами,ждет его. За это его не могу простить!

Иутина 19.12.2009 09:44

Мария, я спрашивала у психолога, мы сами себя накручиваем в случае детей, они не настолько болезненно к этому относятся, в таком возрасте они недолго переживают, месяц максимум. Это конечно, если ваш БМ не будет ходиь и дразнить её постоянно. А так она очень скоро его забудет, самое главное НАМ САМИМ на этом не зацикливаться. Я сама целый год переживала-как же мои дети без папы? Бедные они несчастные, а на самом деле-и нужна в основном только мама сейчас, спокойная мама гораздо важнее никудышного отца. Конечно, взрослея, они многое начнут понимать, но это потом, не стоит сейчас изводить себя. Тем более мы должны беречь себя для наших детишек.

Жанна Коноплёва-Культишова 19.12.2009 09:55

да.я тоже к психолого ходила.она тоже говорит.ты говори что папа на работе.а когда плачешь,то обьясняй что плачу потому что папа больно сделал и ушёл к другой.девочки а своего вообще не понимаю.сейчас опять звонил.я говорю.что звонишь?он типо узнать как у вас дела,как сын?я ему говорю.домой не собираешься?он типо ну завтра заеду.я говорю не с вещами когда?он типо я не предусмотрел.я говорю так предусмотри.

Иутина 19.12.2009 10:47

Жанна, вам ещё можно говорить, что папа на работе, потому что ваш муж может к вам вернуться, а вот в моей ситуации папы никакого нет, ни на работе ни на выходных, так что я тему папы вообще не трогаю, да и в будущем врать не буду. Знаю, что для ре лучше, если ему будут говорить. что папа его любит, только как я тогда объясню, что папа не приходит и не звонит?! Пока я не очень об этом задумывалась, буду решать проблемы по мере х поступления. Жанна, думаю, ваш муж ещё сам не определился, что он сам хочет, наверно ему просто время надо

Жанна Коноплёва-Культишова 19.12.2009 11:25

людмила.вы правы.он мне через 20 мин,звонил ещё раз.типо опять спросить как дела.А по поводу на работе,так он к нам ходит через каждые 2-3 дня,почти на весь день и деньги привозит.помоему он ещё сам не осазнал.сколько и каких дров он наломал.

Иутина 19.12.2009 11:33

Жанна, тут тогда от вас многое зависит, примите ли вы его обратно, и сможете ли забыть все, иначе не стоит жить и постоянно припоминать его ошибку.

Жанна Коноплёва-Культишова 19.12.2009 12:56

время покажет.придёт ли вообще.ну я наверное больше жду.в глубине души.

Анка Пулеметчица 21.12.2009 08:48

я уже писала в другой теме..развелась с мужем,до этого тоже терпела все ради ребенка,и постоянную ревность(безпричинную!даже беременную он меня изводил до истерик),и безденежье,и обзывательства..потом плюнула и развелась,даже ради счастливых глаз ребенка сил больше не было этого терпеть,тем более,что все ссоры сказывались на ребенке,стала нервной,капризной!стали жить одни с дочкой,но все равно он нас в покое не оставлял!перехала к маме,конечно с ней по легче,да ребенок счатлив,ведь бабушка рядом да и спокойнее стала, и все равно он нас в покое не оставляет.вдруг у него любовь проснулась,а меня аж тошнит от всего этого,понимаю,что от таких людей никогда не избавиться-пришлось разрешить встречаться с дочкой,но по мне,глаза мои б его в жизни не видили б!

Жанна Коноплёва-Культишова 21.12.2009 09:21

Блин.Екатерина.вы такая крассавица.а мужики смотрю прямо уроды.что им козлам не хватает.ведь мой ушёл.ну все друзья говорят заморашка какаято.типо 3 сорт.и что с ними происходит.а у меня душа болит.раньше я вообще я незнала,что она есть.а оказывается.есть и жжёт так.что сил нет горячо горячо.

Анка Пулеметчица 21.12.2009 09:38

понимаю,что забыть его очень трудно!но ведь пришло время подумать и о себе красивой и хорошей!возвращать его не имеет смысла,собирать обгрызки с чужого стола это их(заморашек всяких)удел!а вам нужно идти вперед.как говорит моя подруга:после черной полосы,обязательно идет белая!значит это не ваш человек и слава богу,что все это случилось сейчас,а не потом через 25лет!..я себя успокаиваю тем,что как хорошо,что у меня есть ребенок..ведь если мушчине нужен мой ребенок,значит и я ему очень нужна!придурков мне ненадо,я уже с такими пожила!

Жанна Коноплёва-Культишова 21.12.2009 09:45

да от части вы правы,только дело в том что мне очень тяжело,ну конечно я ему этого не показываю.он приходит.а когда за ним закрывается дверь с той стороны.у меня всё начинается по накатанной.если бы не видеть его.так может легче.

Иутина 21.12.2009 10:13

Кать, ты прям мои мысли пишешь, полностью с тобой сргласна. Жанна, у тебя ещё слишком мало времени прошло, а боль она проходит со временем и чувства тоже к БМ уйдут, обычно, когда кто-то появляется так и происходит.;)

Жанна Коноплёва-Культишова 21.12.2009 11:23

девочки так и происходит.дело в том,что в данный момент я готова простить.а он разводит качели и вселяет в меня надежду своим поведением.

Мелодия Осени 21.12.2009 17:38

Может,надо попробовать быть пожёстче?Он будет метаться,емув принципе хорошо-и там принимают, и здесь, а ты будешь мучиться, да и ребенка мучить. Хотя смотри сама по его характеру

Жанна Коноплёва-Культишова 21.12.2009 19:15

да девочки он вчера был и сегодня опять прискакал.я сегодня не ждала.не выдержала и расплакалась.потом поговорили.говорит не любит он меня.а её типо да.хотя я не вижу этого.а может и не хочу видеть.короче я сегодня так и решила буду с ним пожёстче.сказала чтобы он мне не звонил и он вроде там будет работать не смодет приехать около недели.а потом я сама срулю.поедем с мелким по гостям.хоть развеюсь.а сегодня я ему сказала что собираюсь на свидание,он начал допытаваться кто это и т.д.ну я на это больше не поведусь.пускай уже уходит раз решил.а время расставит все точки.над й.

Жанна Коноплёва-Культишова 21.12.2009 19:27

Спасибо.душу изольёшь и то легче становится.

Мелодия Осени 21.12.2009 19:40

Умничка! Держись. если нужна будет помощь - мы всегда рядом!

Иутина 25.12.2009 09:11

Девочки, как вы думаете, а стоит ли принимать бывшего мужа? Если за год он уже успел жениться, дочку ещё одну сделать (у меня от него и сын 2,4г и дочке 9мес.). А потом понял, что с нами лучше. Хотя целый год не появлялся

Жанна Коноплёва-Культишова 25.12.2009 09:37

людмила.я незнаю.тут советом не поможешь.я своего бы в данный момент приняла.он ушёл и весь смысл моей жизни унёс с собой.мне его очень не хватает.ну у нас с ним друг история.он обеспечивает и приходит.а ваш незнаю.вы готовы ещё раз в этот же омут.?

Анка Пулеметчица 25.12.2009 15:52

я бы за этот год нашла другого

Часовой пояс GMT, время: 05:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек