![]() |
сорри. оказывается одиноких убираю последние два предложения! (F) (F) (F)
|
Инге практически не встречались мужичны, которым нравятся блондинки, а я так выросла среди мужчин, которым только блондинки и нравились. В святой уверенности, что викинги это - сила! - я и выросла. В местах, откуда мама, в Белорусии, и там каждый третий, если не второй, блондин. Типажи самые разные. но обычно это не белесые люди, а с красивого цвета кожей (второго типа), не белыми бровями. Обычно они в годам 30 становятся русыми. И снова брюнетки меня радуют своим неравнодушием к нам, детям природы. Анекдоты о блондинках обожаю. В них блондинка - тот же чукча, только женщина.
|
Тему с одиночества хороших (?) женщин на блондинковую тему перевели как раз блондинки!
Или блондинки этого не заметили? Те. кто взрослея, темнеет не блондины. Детский цвет волос, как и детский цвет глаз и детские пропорции лица и тела - отдельная тема. Просто многие до старости красятся под своё детство. |
Ой,а тем-то у нас:D в-а-л-о-м.:D Это я к тем,что одеть нечего и все мужики сволочи сейчас:D Нас волнует сльно цвет волос.Но больше,конечно,что бы сожрать,что бы схуднуть:D :D :D Загадочные мы всё же:D :D :D
|
Оля,Вы ещё статистику приведите,кого больше и у кого меньше:D Что за дурь? Мужчин валом.Нету в Риге,вон звали в Норвегию же,там точно валом :D Только коня припаркуйте и избу не поджигайте:D :D :D
|
Можно юбки ещё чаще носить. (F) (F) (F)
|
И улыбаться ослепительно!
|
Очень хороших,я бы добавила успешных,занимающих высокий пост ,делающих карьеру женщин много.не всегда муж согласиться быть ниже по статусу,чем жена/хотя хороший стимул расти/,да может в каком-то случае надо подумать над планкой запроса,каждый из нас не идеален,может тогда не будет столько одиноких очень хороший женщин.
|
Доброе утро!
Тот, кто темнеет до светлого шатена, а летом выгорает - блондин однозначно. У блондинок другая цветовая гамма, недаром редко кому удается из визажистов накрасить их правильно, чтобы это смотрелось естественно. Макияж они только "терпят", вопреки сказанному тут о "молях". И правда, давайте оставим это, тем более что никакого отношения к теме блондинки не имеют (как бы ни старались к этому подвести)(F) |
От блондинов несколько отдельно стоят альбиносы - вот у них да: белая, незагорающая кожа, белесые брови и ресницы. Но они - только часть мизерная этого исчезающего племени.
|
Елена, кого звали в Норвегию? Не поняла? Вас, что ли?
|
Тогда поделитесь опытом, интересно же.
|
Анекдоты о блондинках обожаю. В них блондинка - тот же чукча, только женщина.
:D А у нас на Кавказе каждая не русская блондинка.Смешно не могу. |
Наверное казказским мужчинам потворствуют?(ch)
|
НУ.Да а они себе в жёны украинок,русских,белорусок.А наш с дуба упали за турков,таджиков,армян,грузин.ДУРДОМ
Каму что:D |
Кому:)
|
Зато детки красивые будут - и талантливые говорят? На родине у мамы тоже, как мне пишут, полно беженцев с южных республик. Черненьких. Вавилон! Значит, натуральные блондины и в этом заповеднике закончатся.
|
Вы же Ольга в Германии были,знаете как расу поправить.Там они с малазианцами любят.Что есть,то есть красивенькие такие,глазастенькие,чернявенькие.КРАСАТУНЫ-одним словом
|
Елена, кого звали в Норвегию? Не поняла? Вас, что ли?Не,мне не разорваться:D :D :D Даце звала,она вышла замуж в Норвегии и пишет,что тем кому надо нехай чумаданы пакуютЬ,мы в другой теме уже обсуждали проблему нехватки "нац" кадров мужского полу:D :D
|
А у нас на Кавказе каждая не русская блондинка,,,,,девочки вы забыли,что Россия была 300 лет под татаро-монгольским иго,,,размешали они русскую кровь,,,так не все русские блондины,,,,
|
Карин, зеленые и голубые это от северных викингов
|
ооо,,,выстреливает и не через одно поколение,,,у белой мамы рождается черный ребенок///бабушка согрешила///
|
А чёрный вообщето не доминантный ген.Это рыжий доминантный .А вот в Нарвегии натуральные блондинки и живут,к ним иго не дошло замёрзло(hu) .А ихние мужики всё равно на наших женятся .
|
а наших многие выбирают:)
|
А я была яркой брюнеткой, а годам к 12 порыжела.Но одинока не была никогда, если к теме вернуться.
Хоть и обожаю уединение. И всё-таки права Лена Панчева! Все мои знакомые очень хорошие женщины одиноки исключительно добровольно. |
Мои личные наблюдения: хорошие женщины одиноки как раз потому, что они лучшие из нас, не в обиду замужним, (сама такая). такие не будут жить лишь бы с кем, только бы иметь статус замужней. Конечно, ситуаций много, но я уважаю женщин, которые предпочитают одиночество пьющим и изменяющим мужьям, не "борются за "любовь"", а уходят (или выгоняют).
|
А среди моих знакомых как-то нет ОЧЕНЬ хороших, одиноких женщинОбыкновенные мадамы, без какой-либо исключительности. Одна влюблена поуши в женатика, страдает по нему (и с ним) лет семь.Другая вдова,увы. Тут ещё надобно время пережить ,переждать.Третья категорично"не хочет замуж", при этом постоянно жалуясь на то, что "как тяжеложить.всё сама,всё сама."
|
Если самодостаточная женщина не перешла довольно плавно из одного брака в другой, а задержалась в одиночестве, с каждым годом желание менять свою жизнь, идти на компромисс, выходить из привычной колеи всё слабее.часто " и так хорошо".
|
хорошие женщины одиноки как раз потому, что они лучшие из насЛучшие из вас,но не из нас;) :D
|
Период моего одиночества длился несколько месяцев и я не чувствовала себя лучшей среди женщин или просто супер. Я чувствовала себя обычной разведенкой и очень хотела быть счастливой. И свое счастье видела только с мужчиной.
Многие просто после одной неудачи зажимаются и не верят в счастье с мужчиной. |
Ну почему так много одиноких, но очень хороших женщин?Потому что так много мужчин,которые считают себя слишком хорошими.
|
Елене. Кажется я Вас обидела, только чем-непонятно. Это как понимать "из вас, но не из нас"? Какие же вы, и какие мы?
|
Как то так сложилось, что я одинокой толком и не была. Из замужа в замуж. Коллега пошутил на этот счет, что в девках я и не походила. Но наблюдая за своими знакомыми не замужними женщинами, обратила внимание на одну вещь. САМОДОСТАТОЧНАЯ женщина, очень часто повторяют дамы, которые чертовски хотят замуж, при этом разглагольствуют, что мужик пошел мелкий, они королевы и самодостаточные и размениваться не хотят. При этом свидания называют ЧЁС, и не вылезают из сайта знакомств. Я с некоторых пор не люблю это словосочетание:D :D :D :D самодостаточная женщина.
|
Да,обидели,Ирина:D :D :D :D :D :D :D Хотите искупить свою вину :D :D :D :D :D
|
Ну почему так много одиноких, но очень хороших женщин?
Потому что так много мужчин,которые считают себя слишком хорошими. последнее время к сожалению, многие мужчины так и считают. И для меня это называется- бояться ответственности+ зависеть от родителей. |
потому что здесь,в Латвии,очень мало мужчин!
|
для меня это называется- бояться ответственности+ зависеть от родителей.
Слишком хорошие в другом смысле ЛЕНЕ. |
Простите ЛЕНА.(ch) (F)
|
женское счастье - был бы милый рядом и больше ничего не надо .
возможно я слишком большой реалист . не могли бы женщины написать, для чего им мужчины нужны конкретно и какие ожидания вы имеете от отношений с мужчинами? . может быть я в другой реальности живу безиллюзорной. Мне за последний год понравился только один мальчик - стилист в парикмахерской, одет в DSQUARED, рост примерно 180, бицепсы на 5+, элегантный, грамотный, чистый (хех), постриг меня супер . только у меня сомнения в его ориентации. |
А у большинства женщин я бы не сказала, что запросы слишком высоки - чтобы был "на ступеньку выше" и хотелось тянуться за ним вверх. Чтобы был умнее, сильнее, образованнее, обеспеченнее. Я не пишу "богат и т.п." - обеспеченнее женщины.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек