![]() |
Инесса, почему это я должна держаться от них подальше? Пусть они от меня подальше держатся.
|
Иначе жизнь и правда превратится в дом терпимости.
|
Или так. Главное не близко
|
Моя бабушка, когда ей кто-то не слишком нравился, говорила:
"Пусть он будет здоров и счастлив! Подальше от нас." |
Я имела в виду не "чужих", посторонних наглецов, а тех людей, которые тебе дороги, чье мнение тебе дорого - и они вдруг делают больно. Ну ведь не бывает безоблачных отношений. И обойти такае отношения трудно. С гордым видом.
|
Люби своих врагов на всякий случай, если твои друзья окажутся кучкой негодяев.
|
Ольга. я теперь уж в полной растерянности.
Мне мои друзья пакостей не делали никогда, да и я их берегу-не обижаю. А уж о родных и говорить нечего. Только и думаешь, чем порадовать. чтоб насладиться реакцией. Ну, в детстве бывало, конечно, совочком в песочнице, но потом как же не беречь???? |
Да, врагов надо любить. Они не позволяют благодушно самоуспокаиваться. Держат в тонусе. Делают видимыми твои недостатки. ВЫзывают на спор, на соревнование.
|
Заставляют расти и мужать, гм.
|
Не хочу мужать. Категорически.
Не то придётся менять ориентацию. |
ВЫ отказхываете, Инга, женщине в качества хлидера? В праве боростья до победного конца? А я считаю, это лишь придает нам женственности. Не женственны те, которыв енирыба ни мясо. А амазонки легки и мускулисты.
|
Только не говоите про бицепсы. У женщин мускулы другие. От них стройнеют.
|
Мужать -в значении возмужать, а неусы отращивать. Это употребимо. Какой-то разный у нас с вами руский язык?
|
русский
|
А мне не очень нра мускулистые женщины. Я их сторонюсь.
Нравятся индианистые, округлопереливающиеся при плавных движениях: в танце, сексе или потянуться с дивана за халвой и шербетом. |
Пусть даже + 10 кг, для округлости.
|
А амазонки полуженщины в безмужчиновом мире? Тю.
|
Интересно у Вас тут. враги, мужать. А мне порхать больше нравиться, а не мужать. И врагов вокруг себя не вижу , может зрение плохое.
|
форм
|
Это уже детали. И личные предпочтения. ПОдтянутая женщина она в любом случае имеет подтянутые мышцы.
|
Сторонится челвоека из-за внешнего вида мне пока в голову не приходило. Меня всегда волнует - глубоко - искра божья. Если в человеке это есть, то я готова даже потерпеть "зло" от него. До опр. степени конечно. Просто потому что это человек интересный, и отношения интересные, пустьи небезоболасные.
|
мужа?ть
<span class="hint" style="color: rgb(61, 129, 238); ">несов. <span class="hint" style="color: rgb(61, 129, 238); ">неперех.1) Становиться зрелым, взрослым. И нафига оно мне? Успею ещё навзрослеться после 80-ти. |
мужа?ть
несов. неперех.1) Становиться зрелым, взрослым. И нафига оно мне? Успею ещё навзрослеться после 80-т |
Каждому свое. Мне так вообще .10 лет.
|
Злая Искра Б-жья????
Пошла думать.. |
Думать, пожалуй, нужно Оле Ф. Знаете как приятно поучит 10-го ребенка. Оля последние аргументы были не убедительны. Мариша, ты. пожалуйста, это признак высокой самооценки.
|
Светлана, я что-то не поняла про 10-го ребёнка.
Помоги, плиззз. |
Перед искрой божьей Оля написала: Мне так вообще .10 лет.
|
Аааа 10-ти летнего!???
|
Агааа, теперь ия поняла суть вопроса
|
Часовой пояс GMT, время: 12:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек