![]() |
Видеть реальные деньги может и занятно.
А лучше - получать. |
Инна, не соглашусь с Вами никогда! Все директора то и делают, что морочат людям головы. И не один здравомыслящий человек не пойдет "работать" в МЛМ. Конечно есть и стоящие структуры, но их единицы и "работающие" себя обеспечивают данным товаром.А в основном все директора знают, что распространяют ерунду, им все равно что рекламировать.
|
Для продолжения дискуссии,а не литья воды ни о чем,очень хотелось бы,чтоб были названы компании Инны и Яны. Вот тогда и поговорим.
|
Инна,когда я говорила о сравнении секса и бизнеса,то имела ввиду не различные позы,а разные виды(оральный,анальный,лесбийский и пр.). Сейчас ни кому не придет в голову говорить,что этого нет . Оно есть и возможно и чем заниматься-это выбор каждого. Так и с МЛМ.
|
Руся, это ваше право соглашаться или нет. У меня есть видео с интервью Дональда Трампа, когда у него спрашивают, если бы не бизнес недвижимости, чем бы вы стали заниматься? И он ответил МЛМ, когда ведущий высказал сомнение его идеи, а Дональд ответил - этим мы и отличаемся, пока вы сомневаетесь и ищите причины, я зарабатываю деньги. Татьяна, я не буду называть название своей компании, это совсем не нужно для анализа млм и классического бизнеса. Возьмите в пример любую компанию._________________________________________ ______________
|
Я не гадаю на кофейной гуще.Никогда не ввязываюсь в склоки и не хочу носить воду в решете. Считаю,что тема себя исчерпала. Если человек стыдится назвать компанию,в которой он работает,то о чем говорить???? Построение абстрактных моделей мне не интересно!
|
:D И он ответил МЛМ
_____________________________ Разница между вами в том, что он его бы СОЗДАВАЛ.:D :D :D И опять стал бы миллионером. Благодаря вашей активности.:D Ой, как все это весело. Я заскучала уже на второй конференции. Хочу с вами поговорить через, хотя-бы, год;) останется ли хоть капля лояльности?А вы помните, что я люблю лояльных.(это во мне НР просыпается) |
Инна, не желая называть свою компанию, Вы еще раз нас убеждаете в том, что она занимается ерундой, которую ни один уважающий себя человек приобретать не будет
|
Руся, да не важно что за компания. Инна права. им не важно ТОРГОВАТЬ. Они строят. Об этом я уже писала ниже.:D :D :D В процессе можно и забыть , что именно.
|
А то ещё можно Рона Хаббарда цитировать.
А можно не цитировать, а просто создать новую религию. А я ещё пару способов разбогатеть на чужой наивной жажде "сделать деньги" знаю. |
инесс, глазки всё равно приятнее.
|
Инесса. сорри!
Он всё шифтом западает и то маленькими буквами глючит, то точки, вместо запятых. |
Они строят ЛОХОТРОН для ЛОХОВ. Часто люди становятся такими ЛОХАМИ не от глупости,а от безысходности своего состояния. Если человек доверчив и не до конца осознает куда попал,то его быстренько обрабатывают. Подписывают контракт,всучают чудодейственный ПРОДУКТ и выплевывают. Ему предлагают ходить на школы и тренинги,которые обычно тоже стоят денег.А иногда предлагают сразу квалифицироваться,чтобы получить большую скидку.А это приличные деньги. Вот так с бедного по нитке.И ни кого не волнует,что деньги могут быть последними или занятыми.Вот вам истинная ЛИЧИНА МЛМ
|
Доход лучше любой зарплаты? :-O Что-то мне в это не верится. Да и хороших педагогов поощряют. Это не всегда деньги, это может быть обучение, командировки и т.д. и т.п.
|
А я ещё пару способов разбогатеть на чужой наивной жажде "сделать деньги" знаю._____________________________________________ ________
А можно разбогатеть на своей идеи, если конечно капитала хватит. Ну а проще сидеть на форуме и повторять верю-не верю. У каждого есть выбор. |
Девочки, "доход лучше з-п", это такая мантра, которую говорят в ЛЮБОМ МЛМ. Проработка идет на высшем уровне. Там много интересных идей можно слизать, люди сидят не дураки.:D :D :D :D
|
Ну а проще сидеть на форуме и повторять верю-не верю. У каждого есть выбор.
___________________________________________ А мы разве говорили о простоте? Или только сетевикам можно сидеть в форумах, имея достаточно свободного времени?;) Что проще, каждый решит для себя. А вы защищайте свой бизнес, пока мы нападаем. Или все заученные доводы закончились? Просите помощи у спонсора, они это любят.:D :D :D :D |
Доход лучше любой зарплаты? :-O Что-то мне в это не верится. Да и хороших педагогов поощряют. Это не всегда деньги, это может быть обучение, командировки и т.д. и т.п.______________________________________________ ________
Конечно лучше, зарплата всегда ограничена, это планка. Доход же нет. Хорошие педагоги могут выйграть грант в 100 тыс рубл один раз в жизни, в млн вы будете получать % за каждого выученного медалиста ПОЖИЗНЕННО. Это и называется пассивный доход. |
Только постарайтесь держаться в пределах этикета.
Я за пределами не очень. |
У меня очень много лет ДОХОД,а не зарплата и я себя на зарплате не представляю. Для меня бизнес,как ребенок. Появилась идея,потом реализация,потом успех. Все постепенно. Так что я ни на голом месте БАЙКИ рассказываю!
|
Инна, в Латвии есть список миллионеров (латовых, это почти английский фунт). В этом списке есть и предствители образования. Когда-то они были только доцентами, а сейчас владельцы ВУЗов. Да и потолок зарплаты у всех разный. Только что-то никто из моих знакомых, имеющих постоянную не самую маленькую заработную плату и социальные гарантии не спешат стать какими-то директорами в МЛМ.
|
Инесса, я не защищаю свой бизнес, и на меня не надо нападать. Я говорю по теме, а вы почему то цепляетесь за каждое слово и переворачиваете. И компанию свою я не называю, только потому, чтобы вы не говорили, что я ее рекламирую. Даже если у вас был неудачный опыт в млм, не надо обобщать.
|
Распространители очень часто стучат в двери офисов. Был период, когда они ходили регулярно. Так смешно и грустно было слушать их доводы в пользу того продукта, который они продавали. Я всегда что-то покупала, чтобы просто не обидеть.Мне их всегда было очень жаль. Лично я не хочу, чтобы у меня приобретали что-то из жалости.
Увы, но это мой опыт.(ch) |
Инна! Не надо казаться глупее. Как говорила моя бабушка:"когда нечего сказать,то и да хорошо!
|
Инна, у меня в силу возраста было много разных опытов. И неудачных в том числе. Я не считаю это неудачей. Меня, когда я осталась без работы пригласили в аналогичную компанию. Я долго ломалась, потом решила попробовать, все равно дома. Со второго раза поняла, что это не мой бизнес. Меня еще потом туда приглашали, для РАЗГОВОРОВ. Продукт их благородный, иностранные языки. Ничего, что может повлиять на красоту или здоровье. Но ведь не это главное в МЛМ. Расстались то мы полюбовно. А "нападать" в этом контексте было совсем не то, о чем вы подумали. И мне в самом деле не важно, ЧТО именно вы торгуете. Потому что это не важно и вам.:)
|
Ангелина, а почему вы решили,что все должны работать в млм? Нет, это личное дело каждого. Есть список Forbes.
|
А в этом списке есть кто-то. кто начал распространителем и поднялся в системе МЛМ?
Не из создателей религий. |
Инесса, ну если нет результата, нет и денег, конечно человек уйдет. В моем же случае, все наоборот. Продуктом я пользуюсь с удовольствием, так что порошу за меня не высказываться.
|
Инна, я уже давно знаю, что женщина, если позволяют обстоятельства, должна заниматься любимым делом, а не думать КАК заработать.
|
Оптимальный вариант-это когда хорошо оплачивается любимое дело!!
|
Инга, а почему распространителем?
|
Ангелина, вы же согласитесь, что любимое дело у каждого свое? Кто то детей учит, кто то больных лечит, а кто занимается обучением людей в млм. Вас же никто не заставляет заниматься тем, чем вы не хотите!
|
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ПРОСТО ПОТРЕБИТЕЛЕМ?
|
ПОТРЕБИТЕЛЕМ,
|
Инна, согласна.
|
У меня создалось такое впечатление, что сама идея этого вопроса на данном сайте- что бы раздраконить форумчанок и подпитатся их эмоциями. Разве я не права?
|
Элеонора, а вы думайте о позитивном ! Никто "драконить" никого не собирался, просто обсудили и остались все при своем мнении.
|
Татьяна, название компании Worldventures. Думаю что название вам ничего не даст. как вы будете анализ проводить, очень интересно, поделитесь. какие данные нужны? основана в 2005 в далласе, в конце 2009 вошла на европейский рынок-Израиль, Кипр, Малта, Сингапур, Южная Африка, Германия, Швеция и Англия.
|
реплика про то как засыпают на митингах - все зависит от того кто проводит и от сферы деятельности. может быть мы просто связаны с путешествиями, солнечная страна, все улыбаются, радуются. на учебе я много чего нового узнала. например о понятии babyboomers и о том как они влияют на мировую экономику. о развитии американского бизнеса. полезно иногда послушать умных людей.
|
Яна.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек