![]() |
Виорика Жданова (Лунгу)
В Молдавии Церковь православная, Московского Патриархата. |
Надежда Люкшина(Миньтюкова)
|
Надежда Люкшина(Миньтюкова)
Можно одних восприемников для Ваших детей. Главное - чтобы люди верующие были, в храм ходили регулярно, жизнь благочестивую старались вести |
Тетя может быть крестной
|
Дарья Прокопьева
Крестить можно с первого дня. Обычно крестят на 40-й день. |
софья стёпина
Крестит, т.е. совершает Таинство Крещения - священник. Если Вы имеете ввиду, что Вы хотите стать восприемником ребенка крестного Вашего ребенка, то можно |
??????????ОЛЕСЯ ??????????
Крестить во второй раз - большой грех. Если это совершает священник, зная, что человек уже крещен наверняка, то он подвергается запрету, а если его обманули, то осуждению подлежит обманувший. Молитесь за свою крестницу, это единственное, чем Вы теперь сможете ей помочь (пока). Может вы и примиритесь когда-нибудь, кто знает. Просите помощи и сил у Бога. |
Надежда Ломовцева
Обычно поступают исходя их просьбы умершего. Но если конкретного пожелания не было, а человек не изменял своей вере, то соблюдают традиции веры умершего, а не его супруга(и) |
Здравствуйте, Батюшка! Спасибо за ответ! Ещё вопрос. У дочки (1 год) повышен тонус в ножках, подскажите, кому молиться за выздоровление? СПАСИБО!
|
Умер мой сыночек, моя кровиночка. Вчера похоронили. Ему было 5, 5 месяцев. Не знаю как жить дальше, всё вокруг напоминает о нём. Умер Кирюшенька в реанимации. Когда я пришла его навестить он так плакал, словно не хотел отпускать меня от себя. Я чувствовало, что случится что-то плохое и в ночь у него остановилось его маленькое сердечко, он дождался пока я приеду, но меня не пустили к нему и как только я ушла он заснул навсегда.:'( Виню себя в том, что он умер не на моих руках, а в холодном боксе реанимации совсем один. Как же мне пережить это.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек