![]() |
да, ни одно американское издание не ориентировано на Россию, у них своя статистика и свой календарь и вакцины тоже свои, уже устала говорить, не для нас это и не про нас!!А про диспанцеризацию в Америке, точно ложь, знаю изнутри про это.
|
Согласна, что американские исследования совершенно не ориентированы на Россию, как всё остальное (календарь, вакцины и т.п.) Хотя ситуация с болезнями, от которых прививают, в т.ч. и с туберкулезом в нашей стране гораздо хуже, чем в Штатах. Уровень заболеваемости в 7-8 раз выше. Никто не думает о том, что даже выходя из роддома можно заболеть туберкулезом - да "шанс" минимален, но он есть, так же как и при поездках в общественном транспорте и "стоянии" на остановках. Носителю достаточно плюнуть, слюна высохнет, а пресловутая палочка Коха еще будет "летать" а воздухе.
Мамочки, в любом случае каждая из вас решает сама - прививать или нет. Жаль, что многие очень однобока смотрят на эту ситуацию. И еще больше жаль, что большую часть проблем после прививок сваливают именно на прививки, не разбираясь что и как (слишком часто сталкиваюсь с ситуацией, когда оказывается, что дело не в вакцине). Всем здоровья! Спорить бессмысленно |
Ирина, это ужасно удобная позиция - отвергать все, что не вписывается в вашу картину мира. :D Причем здесь разница в прививочных календарях? Статистика смертности в американских журналах публикуется отнюдь не только американская. Это все равно, что сказать, что в российских публикациях речь только о России . И про диспансеризацию речь не идет, а про рекомендации медиков ее делать.
|
Мне иногда кажется, что антипрививочники-это некая секта! (без обидняков))
|
Наталья Садиги!!
Ирин, я не хотела НИКОГО обидеть! Но когда я имела глупость вступить в разговор в дозволенной теме, меня обозвали и сукой, и б.ю (это-то за что?), и детоубийцей, и подстрекателем к убийству, и еще неизвестно кем.Как я должна называть таких людей? Так же, как они меня? Это на какой же помойке надо прозябать,что бы ТАК выражаться?ЭТО КТО ВАС ТАК НАЗЫВАЛ?ПРОШУ НАЗВАТЬ ФАМИЛИЮ,НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!И КАК ЖЕ ВАМ НЕ СТЫДНО!!ВЫ ЖЕ УНИЖАЕТЕ СЕБЯ!КАК ТОЛЬКО ПРИСТЫДИЛИ,ОБЛИЛА ГРЯЗЬЮ,ЛИШЬ БЫ ВЫГОРОДИТСЯ!ВЫ ЖАЛКИЙ ЧЕЛОВЕК. |
Ирина К., хотите ругаться - в поругалку. А вообще в защиту Натальи могу сказать, что не является она человеком, который будет придумывать ТАКИе оскорбления в свой адрес
|
Ну так пусть Нталья скажет имя, фамилию, дату и время когда было подобное написано. Это полный бред. Дойти до того, что бы такое придумать! Жуть! Ну не нравяться Вам взгляды даной группы, ну не принимайте в ней участия. Оскорбления в данной группе пресекаются сразу, даже при простом переходе на личности, а то, что Вы написали. нет слов, так грязно лгать. Подобного в даной группе никогда не было и не будет. Постыдились бы.
Всех благ. |
Ирина ну откуда американцы могут знать нашу статистику смертности?Вы о чем?И моя позиция формируеться на основе знаний, полученных в течение 11 лет обучения, а ваша на чем? Позвольте поинтересоваться..
|
Пробую немножко повторить пост свой, т.к. нет ответа, а интересно:
Ежегодно от столбняка умирает от 250 до 400 человек. Предложение врачей - вакцинация (по-моему, в СНГ составе АКДС). Есть лучшие предложения, которые снизять смертность? |
Марина С., я приглашаю вас в тему "А давайте поругаемся". Перестаньте тут "эфир засорять". Я АБСОЛЮТНО уверена, что этот человек НЕ МОГ такое ПРИДУМАТЬ.
Так что осталось только дождаться ее появления на сайте |
Часовой пояс GMT, время: 07:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек