![]() |
а еще Юля.не все наверно такие богатые как вы.и не могут позволить себе носить и носить и носить в аптеки деньги.
не смешите меня про аденойды.нам через год сказали что у нас все пучком! а у нас наследственность пипец какая и со стороны мен и со стороны мужа. я в ее возрасте была с 4 степенью.хроническим отитом,гнойным.а в 13 мне полипы удаляли. так вот я наверное решила попробывать вижион.потому что приблизительно знала к чему все идет-и я вытянула детей то..а не залечила ихх! |
не знаю кто там что хаял 10 лет назад.не надо писать Юлия-а вы это любите о том о чем понятия не имеете.
люди сами делают выбор и не всегда в пользу здоровья.а вижион или амвей или или это уже мелочи. но люди бы не пользовались 13! лет продуктом-если он не помогает.логично. я например покупала детям в месяц по 2 банки-это 2000рэ..а мультитабс или настойка шиповника 200рэ.еслиб не было пользы.и не видно результата-то зачем тогда тратить деньги????? |
и выкачка денег!
------------------------------ выкачивают деньги как раз врачи и аптеки-и страшно.посчитайте сколько за одну болезнь ребенка.с антибиотиками и т.д. а вижион я покупаю сколько мне надо.нет денег например.ну не куплю.куплю позже,но при этом я знаю что дети мои не заболеют и ничего не будет. |
хотя конечно бесполезно давать вижион или любые другие витамины(не будем зацикливаться).если вы кормите детей колой с чипсами.а в момент болезни пичкаете анаферонами.арбидолами,лазолванами.тогда конечно смысла нет,результатов нет.и это деньги на ветер.
|
если ребенок растет.то и 4 степень аденойдов-это мелочи-дите вырастет и они не будут ему мешать-я логично мыслю?
|
я тоже не верила раньше что бывают ЗДОРОВЫЕ дети..пока своих не вытянула.и теперь я например вижу разницу между здоровыми и нездоровыми детьми..
|
а еще Юля.не все наверно такие богатые как вы.и не могут позволить себе носить и носить и носить в аптеки деньги.
============================= ага 2000 р в месяц на препараты ВИЖИОН- это не выбрасывание денег на ветер???:D Наталия, я вообще ничего не покупаю :D тк мы не болеем !у меня чеснок самое лучшее лекарство в семье;) |
даже не лекарство, а профилактика!
|
не знаю кто там что хаял 10 лет назад.не надо писать Юлия-а вы это любите о том о чем понятия не имеете.
люди сами делают выбор и не всегда в пользу здоровья.а вижион или амвей или или это уже мелочи. но люди бы не пользовались 13! лет продуктом-если он не помогает.логично. ====================== я как раз понятие и имею! как и гербалайф и остальные БАДы! |
нет Бля.вы не правы.напишите сразу.что у вас(впрочем как и у большинтва людей) предвзятое отношение к бадам.к БАДАМ а не вижион конкретно.
я писала что я покупаЛА детям за эти деньги.сейчас нам уже не требуется во первых такое кол-во.во вторых я беру дешевле. а когда я НЕ верила.но решила попробывать.то платила столько.и ни капли не жалею.я вложила деньги в здоровье своих детей.. чесноком не выведешь человека из комы |
Часовой пояс GMT, время: 03:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек