![]() |
а интересно, не бабушки ли виноваты, что их дочурка в 12 лет родила им внука? В том, что есть малолетние мамаши виноваты РОДИТЕЛИ. Не рассказали дочурке, что после секса детки бывают и что нужно презервативы покупать.
|
Вера, такое впечатление, что в вас говорит голос из детства. А еще есть мнение, что в первое время родителям можно самим покупать презервативы своим детям, потому что они, особенно в подростковом возрасте, стесняются. Это про вас?
|
Про беседы согласна, потому что лучше откровенный разговор дома и полное доверие, чем сомнительные сведения из дворовых посиделок
|
Виктория, в 17 нонсенс, а в 18 нормально? Ну не в возрасте дело, некоторым и в 25 рано рожать главное, чтобы молодая мамочка адекватна была и понимала, что делает
|
Согласна с Ириной, у меня знакомая дочь родила почти в 17(ее дочь моя подруга :D), сына в 20, никого никому не спихивала,сама воспитывала.
|
Спасибо, Юлия (F) (F)
Просто нужно учитывать,что все по разному развиваются и взрослеют. А еще и родители частенько ведут "маленьких мам" за ручку на аборт 8oI :'( вместо понимания и поддержки |
Виктрия, не видела Ваш пост,пока писала (F)
Когда я рожала второго, все мамочки после 25 были и все с первыми детками :) молоденьких совсем не было |
Виктория простите (F) (F)
|
опечаталась
|
в Вашем имени (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 07:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек