Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ВРАЧЕБНЫЕ ОШИБКИ*** Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6472)

Дуняшева 09.04.2009 10:37

меня лечили недели 3 от простуды а мне всё хуже было. Врач говорила что я плохо лечусь. Заведущая посмотрела меня и оказалось что у меня восполение лёгких и нужно срочно лечиться. Подругу положили в инфекционную с диагнозом минингит. Мать и родственники были в шоке! Врачи в итоге ошиблись. Другой подруге в одной известной клинике поставили чуть ли не рак. Она думала что прям у врача помрёт. Оказалось это всё фуфло. Через неделю эту клинику показали по телеку. Как они разводят народ. Но простите не такими же методами!

Оксана Бут 09.04.2009 12:17

Наверное нект ни одного человека, которому бы не поставили хоть раз в жизни какой-нибудь литповый "диагноз", который бы ввел

Ткач 10.04.2009 07:59

Наталья Дуванова.Боткина и начинается ,как ангина. Потом появляются желтые склеры . Так ,что врач со скорой не ошиблась. Вначале была ангина. А мама молодец-наблюдательная!

Ольга Анеева 10.04.2009 08:35

Понятия разные " неправильный " и
" предварительный" диагноз.

Екатерина Катюша 10.04.2009 16:21

Седня посмотрела программу про разные жизненные ситуации. Показывали как врачи сделали ошибку, которая стоила жизни человека. Вообщем, вместо того, чтобы обследовать, сделать анализы как полагается, врачи быстренько сочинили диагноз с рассказов больного. Сделали вообще не ту операцию, а мужчина умер после нее . Вырезали апендицит, а умер человек от обострения язвы в желудке. Врачи признали ошибку и просто извенились перед родственниками , при этом продолжая работать на своих должностях. После такого вообще к врачам никого доверия нет :-S

Княжева 10.04.2009 18:09

Когда моему папе было 30 лет его мучали сильные боли в желудке и врачиха сказала, что у него обострение гастрита и прописала ношпу и, что нечего филонить, а надо идти на работу.
Через пол года он умер от рака желудка. (мне было 6лет)

Анюта Бере 10.04.2009 18:23

Такому врачу место в #

Лилия Воробь ва Оганян 10.04.2009 22:43

Добавлю ещё кое что. Болел у меня как то живот, сделали узи, сказали что киста правого яичника, кололи ужасно болючие уколы, после которых немела нога и я её волоком за собой тащила. Когда курс прокололи сделали повторное узи, выяснилось что это было воспаление.
И как то был случай болела у меня грудь, пошла на приём к врачу, он сказал что это не страшно, попей корень валерианы и пройдёт. Ну я пила его пила и решила пойти на узи. Когда узист посмотрел оказалось, что у меня мастопатия, Узист посмеялся и сказал что врятли мастопатию можно вылечить валерианой. В диагностическом центре лечила мастопатию 2 года, не долечила, забеременнела, щас опять грудь начала болеть Врачи в роддоме говорили что беременность всё лечит, и мастопатию вылечит.

Надежда Павлова 13.04.2009 13:15

А у меня мастопатия появилась сразу после родов. Изза застоя молока 2 суток

Надежда Павлова 13.04.2009 13:18

Насчет ошибок - не знаю это ошибка или недосмотр.
Лежала в больнице с вопалением, кололи уколы, но не делали никакого обследования и дае УЗИ. когда выписывали. с просила, почему у меня такие боли, если все вылечили, врач сказала- все нормально. Зашла сразу платно сделала УЗИ, у меня большая киста, которая того гляди лопнет :-OА если б не сделала УЗИ?

Часовой пояс GMT, время: 05:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек