![]() |
Лен, а ты зайди в Кенгуру, например на кутузовском. Тебе ваш персей сказкой покажется
|
Анют, у меня итак комплекс неполноценности на фоне декретного безденежья, а ты меня на Кутузовский
|
Лора, как зовут ту самую контору , где валенки за 1500???
|
Так! Я зашла в магазин и все уточнила. Да, это GORE TEX. Но не Экковский. Фирма "Багира". А на Экковские, говорят, начали жалобы поступать.
|
Анюта добрая:D на кутузовский в кунгуру отправляет, ты в Палермо зайди на том же Кутузовском :D :D :D , я как увидела обычные резиновые сапоги там , которые стоят 300-400 р на рынке, так там они 3900:D а со скидкой шли 1790 , точно такие на рынке за 400рублей можно купить:D и уги там бракованные стояли (правда цену не помню)
|
вот вам и крутой магазин
|
ну надо же людям аренду отбивать:D
|
А я считаю, что цены на Рейму неоправданно завышены. Я, конечно, могу ребенку куртку купить за 5000 (как у нас Рейма в "Детях" стоит), но мой здравый смысл - против. Неделю назад купили в NEXTe за 1250 обалденную зимнюю куртку. Замечу, что в начале сезона и без скидок. Сегодня были в Призме (там тоже финские вещи продаются), висят комбезы осенние по 1700, только фирма "не Рейма", качество такое же.
|
Наташ, ну чего-то сложно представить.демисезонные куртки лёгкие не дешевле 1500.а тут зима! .зиму отходите, потом напиши, понравилось ли
|
Я не первую куртку детям покупаю. Классная куртка!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек