Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-155. САМЫЕ УДАЧНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ СВЕКРОВИ.. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6739)

Бровко 20.11.2008 07:37

Моя все сыночке своему твердила что "ЖЕНА СЕГОДНЯ ОДНА, ЗАВТРА ДРУГАЯ, А МАМА ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ!" (sc). Когда сказали, что ребенок будет, так она КАЖДЫЙ ДЕНЬ звонила с одним и тем же вопросом "так ОНА действительно беременная?". И так каждый день, эта беременность сорвалась потом :'(. Когда дочкой забеременела, мы ей сказали когда я на 4ом месяце была. При этом сообщении у нее вид был как будто кто-то умер 8oI. А недавно узнала, что она оказывается уговаривала мужа бросить нас с дочкой, потому что мы им не подходим :-S (sr). Дочке тогда годик был.

Брыкалова 20.11.2008 08:55

ну есть такое! я когда узнала что беременная на УЗИ сходила и сидела насмотреться на фотографию с узи не могла вся сияла, муж позвонил и говорит, позвони маме, а то у меня встреча и я не могу ей сказать. Так я позвонила и говорю, что пол УЗИ подтвердило беременность, так что в феврале рожать, а она так минутку помолчала а потом говорт:" так что ты все-таки беременная оказалась? жаль, а то я до последнего момента надеялась, что это у тебя со здоровьем пролемы потому и задержка!" и положила трубку.я в шоке была просто!

Александра Рыбакова 20.11.2008 08:59

у моего мужа мамы нет.его бабка воспитывала (sr) когда сказали что ждем ребенка реакция меня убила : на х. вам это надо?? а когда пришла на него первый раз посмотреть сказала что это не человек, а кусок мяса и вообще ее первая вннучка умница , а мой сын скорее всего дебил будет. 8oI мы с этой каргой больше не общаемся!

Brad Hammer 20.11.2008 09:11

Вчера посетила свекровь.потом позвонила мужу и сказала, что в квартире бардак. и суп пересоленный. а то что я недавно на сохранении лежала и мне прописан постельный режим и про уборку полов и чистку ванной можно забыть, ее это не волнует. она считает, что мне плохо, когда я в больнице, а если выписали, значит я должна скакать как конь. мужу все равно, он сказал, что бы я в голову не брала, а пылесосит, моет полы и ванну он сам. хорошо что отдельно живем, а то я бы с ума сошла. Я одного не пойму, она сама говорила, что почти всю беременность в больнице пролежала и ничего по дому не делала, а я только полы не могу убирать. ну почему так, причем отношения наши я не могу назвать плохими. а вот бабка мужа сказала, что раз на сохранении лежу, значит я больная какая то, это потому что курила раньше. все проблеммы от этого и точка!

Александра Рыбакова 20.11.2008 09:16

да эти бабки одалели уже!! мы с мужем с моей бабкой живем! папиной матерью! это та еще змеюка! житья от нее нет! ребенок у меня должен оказываеца в год читать! :D всем на нас жалуеца! мы с мужем 3 года в браке, сыну год! она говорит что мы по залету женились :D сестра со своим мужем 4,5 лет встречались! и та же история. тоже типо по залету :D живут год детей у них нет! вот п попробуй ее переубеди! :D ужас

Muddy Waters 20.11.2008 09:18

Я тоже от прочитанного в ужасе, когда я замуж выходила, с его родителями была поверхностно знакома, очень переживала. С мужем вот уже 9 лет живем и ни одного плохого слова я от свекрови не услышала. Я её обожаю, она мне в этом чужом для меня городе, заменила мать. Называет меня дочкой, да и мы с ней даже похожи, многие путают и считают что она моя мама .

Darren Deeds 20.11.2008 09:21

исренне рада за девочек, которым повезло со свекровью

Белых 20.11.2008 09:24

У меня бабушка родная была убеждена, что если на сохранении- значит больная. Только причина болезни, в отличии от Вашей-"беспорядочная половая жизнь до брака"! Еслиб это еще хоть на сколько- нибудь правде соответствовало !

Римма Александровна 20.11.2008 09:29

И я свекровь мамой называю и считаю, она меня доченькой называет. Ругает мужа, если он меня заденет. Мудрая женщина она, повезло мне. Хотя, знаете. от невестки тоже многое зависит.

Белых 20.11.2008 09:33

И я нашу маму (свекровь то есть) тоже люблю . Уже писала, но хочется еще! У меня замечательная свекровь. И еще я рада за жену своего двоюродного брата - ей с моей тетей тоже повезло!

Часовой пояс GMT, время: 15:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек