![]() |
Всем привет!
Я очень даже "ЗА". Но муж должен быть готов к этому, мы вот например на курсы по подготовке к совместным родам ходили, много интересовались по этому поводу. Это так впечатляюще, ощущаешь такое единство с мужем и сыном. У нас вообще в семье папа и мама на ровне заботятся о сыне, папа разве что грудью не кормил.Да, еще и не нужно забывать о псих. и физической помощи в родах от мужа, я на своем просто висла .массаж его помогал |
Я первого рожала сама. Роды были тяжелые и долгие. Скоро у нас родится доченька - муж хочет присутствовать. Я пока колеблюсь. Думаю, все же, слишком легко мужчинам детки достаются: ушла с животиком, встретил с ребеночком. Сомневаюсь, что даже наполовину могут себе представить что такое роды, что переживает женщина и малыш в это время. Склоняюсь к тому, что муж должен присутствовать, пусть не там, где акушерка принимает ребеночка, а рядом со мной, держа за руку, и во время схваток может конечно очень помочь. Мне бы тоже не очень-то хотелось, чтобы муж видел в таком состоянии меня.Но ведь мужья не отворачиваются от нас, когда мы болеем и выглядим не на все 100 %! А это такое волшебное действие мужчина запомнит на всю свою жизнь-уверена! И такие отцы, мне так кажется, уже никогда не будут безразличны к судьбе своего чада.
|
Оксана, идите вместе рожать!Только в родзале ему делать нечего, его сразу позовут когда малыш родиться. Все это глупость по поводу вида жены в родах, он иногода нас и не такими крокодилами видит.ведь правда. А тут такое событие, рождение его ребенка, да это круче всего на свете и потом отновение к чаду у мужчины другое, мой вообще иногда считает, что чуть-ли не он сына родил. Мой муж очень занятой, однако всегда и ночью и днем находит на сына время, например купает только он, ночью я могу спать а он и покормит и укачает(а мы 2 раза за ночь лопаем), а когда кормила, то он мне ребенко к груди сам в кровать приносил.Семейные роды-это семейная тайна, связь от которой сохраняется на всю жизнь.
|
Анита, а когда роды врач (мужчина) принимает, это мужское дело? ;)
|
Анют П.
""Мой муж очень занятой, однако всегда и ночью и днем находит на сына время, например купает только он, ночью я могу спать а он и покормит и укачает(а мы 2 раза за ночь лопаем), а когда кормила, то он мне ребенко к груди сам в кровать приносил.Семейные роды-это семейная тайна, связь от которой сохраняется на всю жизнь. "" Я рожала одна, и мой муж также себя вел. И ночью вставал к дочке ,брал её и подкладывал мне под грудь. И укачивал и гулял. Я не думаю, что вот на 100% ваш вел себя так потому ,что вы вместе так сказать рожали, просто о вас очень любит и малыша конечно. Может немного более трогательное отношение совмест. роды вызовут. :) |
AJ rozhala s muzhem v posledniey minute ne viderzhal i vishel . Tka shto rebenka on uvidel kogda uzhe lezahl v svoey krovatke i somnoy kogda vse bilo zakoncheno. Kormit' iz butilki akrmil no ne cahsto , noch'y vstavala i staju odna , giljet s sinom vsegda.Vse eti destvija ot sovmestnikh ili net ne zavisjat .
|
(F)Девочки,от того с вами был муж в родах или нет не зависит насколько он потом будет любить своего ребенка!Я рожала с мужем и он счастлив,что присутствовал и помогал,папа мой не присутствовал,но очень меня любит.это не показатель!Скорее это вопрос как будующей маме и папе хочется.вместе или по отдельности))))))))Решать семье и это сугубо индивидуально))
|
Ой! че хотите говорите, но я не хочу чтобы муж видел меня в таком состоянии, да и за него я немогу отвечать - нервный он у меня :D :D :D - боюсь покалечит обидчиков :-S :D :D! Шутки - шутками, но и второй раз одна сбегаю, при чем муж на проводе, у врача его тел. есть, а про всякое - и с ним приключиться может. А так он пришел - а мы такие хорошие, красивые, выспавшиеся- чудо! и радости в 2 раза больше.
|
У меня был хороший врач, и тащить на роды мужа мне казалось бессмысленным. Это не шоу, а достаточно тяжелый процесс. Муж у меня и так очень впечатлительный.
|
Если муж воспринимает роды как шоу или его тащить на них надо,то конечно незачем травмировать психику.но ведь многие мужья искренне хотят присутствовать и на курсы ходят(мой ходил),чтобы быть не зрителем,а реально помогать жене.ну ведь кто как к этому относится))))форум для того,чтобы делится мнением,а не перетаскивать на свою сторону друг друга)
|
Часовой пояс GMT, время: 08:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек