Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ЖИЛЕТКА*** Здесь не болтают о том, о сем, не ругаются, здесь жалуются на ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6743)

Людмила Гните 26.04.2009 23:29

Маргарита, первый самый раз я выплакала в церкви , до этого не могла , я ж сильная и ребенок на руках .
А теперь волнами , просто не хватает, просто плохо без него .
:'(

Лина-30 26.04.2009 23:33

Женя.нибаись.мой дома тож "нудистничает".а на улице вплоне нормльно в одежде ходит.причем он у меня еще и майки снимать умеет. а с горшком у нас засада полная.мы его вместо шапки носим.а уделываем все окрестнсти зато.у меня ощущение что я себе собаку снова завела-хожу с тряпкой и подтираю лужи.а.кучки тоже бывают.ужОСнах:D

щас придет сюда какаянитьсупер мамаша и скажет что я ниче не умею и ваще отвратительная мать.так вот-суперправилные.у меня дочь с года только ночью в памперсе спала, а все дела на горшок строго с 10 месяцев стала сама делать-как пошла ногами-так на горшок и села.за 2 дня буквально:)

Лина-30 26.04.2009 23:35

Блин.я июля жду.а потом сентября.но я уже спокойна.осталась просто тихая грусть.все-таки 8 лет будет уже.(tr)

Лина-30 26.04.2009 23:40

Юль.он может 20 минут сидеть.потом встать и буквально через 5 минут сделать.а еще круче-когда встает, шаг в сторону-и получите,распишитесь.

Марго Ша 26.04.2009 23:41

Поль, вот пришла супермамаша. которая вообще ничего не может сделать с горшком и ребенком совместно. дочке 2 года. можете меня заклеймить но я действительно не знаю что делать

Лина-30 26.04.2009 23:49

Рита.вот не поверите-Я ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ! :D :D :D :D :D С дочерью вообще ни одного вопроса не возникла-все раз, два и получилось.В общем решила расслабиться и наплевать.все равно до армии в памперсе или с мокрыми штанами и лужамина полу жить не будем.к тому же лето впереди.надеюсь что этот факт поможет.говорят-многие летом от долгого бегания голышом-в итоге прекращают носитьпамперсы и начинают на горшок ходить-потому чот когда голый-то имеет возможность визуально зафиксировать момент когда желание пописать возникает.запоминает, увязывает,фиксирует.мы дома поэтому часто нагишом ходим, пока дочь в школе:) репетируем.

Лина-30 26.04.2009 23:50

Рита.Вы просто немного не в ту сторону конец моего поста истолковали.я имела в виду что клеймить будут меня.:)

Лина-30 27.04.2009 00:01

Юля.самый ценный приз который я добыла-кучка на письменном столе.прикинь, снял с себя пижаму, стащил трусы ночные, полез на стол чето стырить .ну и.вот.пока я там кашу грела

Лина-30 27.04.2009 00:11

Юль.я именно это пытаюсь своей матери втолковать.без толку.хренли.кандидат наук блин.и ваще-одно мнение ее а другое неправильное.даже педиатр наш в етом вопросе для нее не авторитет нифига.остается только одно-спасать малого от нее по максимуму.пока получается

Людмила Гните 27.04.2009 00:14

Писала уже в горшковой теме ,
никогда насильно не заставляла сына писать ( на раковину, горшок , ведро или цветочный горшок )
Но сын мне сам показал , что он там пописал ,
Похвалила и понеслось .
А тут соседского мальченку с рождения над раковиной и горшком выдержывали .
до сих пор в штаны срется .
думаю просто протестует против такой уж суперопеки, парень то не глупенький ,
от чего ему в штаны какаться , только чтоб поднасрать всем от их опеки.
достали
В детсаду , как все ходит

Часовой пояс GMT, время: 01:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек