![]() |
Оля,я .наверное,уродина!Мой реб.был на СВ.Молока было очень-очень мало(грудь в синяках была от старания),что только не перепробовала!Не всем везет,как Вам.Да и не надо в грудь себя бить,что Вы сами своего реб.выкормили,это легче!Мне приходилось за час до кормежки сиськи мять,затем докорм делать,после этого еще все перемыть и вскипятить!Наверное это от моей халатности и безграмотности(по-Вашему)это было.
|
Елена, просто супер рецепт!
Обязательно попробую так сделать! Вера, я не историк, и говорю за исследования проведенные в наши дни. Все, что я говорю, я не беру с неба. Это доказательства, опыты и т.д. Почему вам так хочется верить в то, во что хочется верить?? В прививки , например? нужно стараться быть объективным , если тебе действительно нужна истина. |
Оля, а вот с уродством ты конечно погорячилась (tr)
|
Я так и знала, что сейчас посыплются примеры.. (tr)
Евгения, вы не уродина, более того, вы хорошая мать, вы пытались и сделали все, что могли. Что было вам доступно из информации. Я сейчас приведу всего-лишь один пример из целой кучи, как можно и нужно возвращать молоко. Слышали ли вы о "гнездовании". Это такой момент, когда мама практически полностью уединяется со своми малышом. ест, спит с ним, валяется в кровати с ним, постоянно вместе, вместе, вместе..никто не берет малыша на руки, только папа, но не часто. И вот таким образом мама возвращает доверие малыша (а он отказывается брать грудь и вызвано может быть чем угодно, даже массажем) только пожалуйста, не надо комментариев. Я знаю много мам, кот таким образом возвращали малышей к груди , а не переходили на сцеженное молочко или смеси. Это я к тому, что , например, вызванный во время консультант по ГВ МОГ бы решить вашу проблему. |
У меня еще был случай ужасый :-S ехали далеко,и на обед взяла в банке HIPP пюре с курицей. Взяла ложку попробовать,а там стекло! :-O потом думала,хорошо,что сама первую ложку пробовала,а если бы Машке попало? А ей было 4 месяца!мы на операцию вообще ехали.. (tr)
|
Кристина, нет, не погорячилась. Дебилы, идиоты в нашем понимании давно обзывания, а это мед. термины.
|
Конечно Ольга. Вы же верите Рожане или что вы там читаете. (tr)
А если по теме форума, то я суп овощной всегда варила сама, рыбу всегда тоже сама готовила, фрукты когда как, можем и из баночек мясо только из баночек кашкии: овсянку, манную и гречневую варю сама, рисовую, кукурузную, ну и всякие мюсли - из коробок. Иногда даю и готовые покупные блюда - телятина с овощами от Семпер, Лазанья и другие вкусности. Оля, закидайте меня тапками. :D :D :D |
Я беру кефир и варенье,блендером взбиваю,и получаетсся классный ягодный кефирчик! а еще я летом замораживаю полно ягод. Вот когда варенья нет,беру ягодки. Клубнику переминаю с сахором свежую,и в пластиковую коробку.Зимой так приятно свеженькую доченьке на блюдечко перед сном порадовать (F)
|
Вера, я практически до года кормила кашами из коробок(ну дура была, признаю) так же верила, что это "специально для детей", банки ток в самом-самом начале ввела, но потом узнала инфу и меня как отезало.
|
Ой, а рыбу вообще, согласна с Верой, тоже изначально сама делала, а вот относительно Нестле, Семпер и подбных - сама есть не будешь, такая гадость там.. :-S а в отношении ЕЛен, Хиппа - очень часто вызывает и аллергию и недоброкачественная продукция
|
Часовой пояс GMT, время: 07:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек