Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Зинаида Букина 04.06.2008 20:10

Ирина например если что-то бы случилось вы обговаривали нюансы с духовной акушеркой

МАРЬЯ ИСКУСНИЦА 04.06.2008 20:18

Не рожала дома и надеюсь, никогда не придется, хотя мать у меня опытный акушер-гинеколог. да и она сама считает, что рожать нужно только в специализорованном учреждении по договоренности с врачем. а приглашать повитуху неизвестного образования, по-моему, глупость. к тому же родить в присутствии мужа можно и в роддоме (если очень хочется). никто не запрещает и стоит недорого.

Телицина 04.06.2008 20:21

В начале обсуждения темы яемного писала.. :) и каких датчиков это же и называются естественные роды Не хочу вас шакировать . первые роды продолжались больше суток . вторые прошли за 2 часа от перв схватки, обоих родила вертикально в воду , не мучалась , не орала со мной был мой муж , во вторых родах я сама руководила процессом . мне очеь всё понравилось

Алена Джигирисова 04.06.2008 20:25

Я бы побоялась дома рожать, хотя беременность более, чем хорошо проходила! Ни токсикозов, ни осложнений, ни сохранений, Слава Богу! (F)

Юлия Опар 04.06.2008 20:30

А я сегодня на колыбельке прочитала отзывы несчастных доверчивых женщин, у которых детишки поумирали в родах от непрофессионализма духовных наставников. да их еще до кучи и обвинили в смерти собственных детей. Как в этом случае быть?

Хитрова 04.06.2008 20:30

роды вообще процесс естественный!и кто сказал,что дома он естественней проходит???у вас стерильная чистота и барокамера есть,анестезиолог,педиатр???ребенку тоже врач нужен,акушерка-это для вас!а кто малыша осмотрит,кто зашьет,если что не так пошло?это мамина блажь,ей в больнице плохо,скучно,страшно(нужное подчеркнуть),а про плохие итоги только про роддома и слышно,про дом все молчат в тряпочку.думать надо не о себе,будет ли тебе больно или нет,а о малыше своем.я в роддоме тоже не орала,и если бы все дома случилось,нас бы в живых не было.

Зинаида Букина 04.06.2008 20:39

понятно датчики не ставят всё таки естественные роды а если будет падать серцебеение как об этом узнает духовная акушерка

Юлия Опар 04.06.2008 20:44

А никак, да и зачем ей сердцебиение малыша. Она потом скажет "что ребенок не хотел с вами жить" или "что вы недостаточно сильно хотели этого ребенка", ну вообщем сама виновата..свернет свой саквояжик и оставит охреневать вместе мужем.

Телицина 04.06.2008 20:46

Конечно ужасновыосить ребёночка и потерять его , в этом случае наверно легче услышать диагноз (или причину смерти) от врачей обвинять когото , судится, ??? я не знаю что тут делать это наверо к адвокатам.???? что с врачами что с акушерами домашними . ребека не вернуть и боль эта наверно несравнима нис чем с другим,,, Дай бог чтоб у нас с вами такого и когда не случилось

Зинаида Букина 04.06.2008 20:49

Люди которые за ДР почему вы не отвечаете на конкретные вопросы. Всё очень размазано : всё хорошо можно гулять чай пить уютнее дома лучше.

Часовой пояс GMT, время: 07:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек