Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женская психология (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Спросите у психолога... (http://devushkam.net/showthread.php?t=7439)

Вика Зорина 21.04.2010 15:25

Ирина, так ведь ясность наступит.тратить время своей Жизни.или нет:)

Алина Пикуло 21.04.2010 18:16

здравствуйте , Виктория! хочу поделиться с Вами моей проблемой и услышать, ну точнее увидеть Ваше мнение по поводу. Тема все та же) Любовь) у меня с парнями всегда ка кто не складывалось, и мои самы длительные отношения были без недели месяц, можно скзать ничего у меня и не было. а потом, мы познакомились на свадьбе у друзей. но он про меня был наслышан от этой пары и хотел со мной познакомиться пообщаться просто из за интереса который был вызван к него рассказами этой пары обо мне. после свадьбы через день, он позвонил мне, и так как мы оба сильно болели после свадьбы дней 5 разговаривали по телефону, и нам было очень комфортно, хотя я никогда не любила такое общение с новым знакомым парнем, мне всегда было не по себе, а тут сразу какой то комфорт. встретились наконец то и при живом общении ощущали то же самое чувство комфорта, и быстрого эмоционального сближения, через неделю мы как то не заметно начали встречаться. это казалось мне сказкой, я не могла поверить в такое ЧУДО.

Алина Пикуло 21.04.2010 18:17

Мы ооочень быстро сблизились эмоционально. Он просто болел мной, а я об этом всегда мечтала. Звонил раз по 6 в день, писал еще больше, такой внимательный заботливый, а главное все это было и в глазах, написано крупными буквами! Все его друзья просто разводили руками, и говорили что такого никогда с ним не было,(а до этого у него были отношения 4 года, тоже сильно любил и в конце концов ничего не вышло), что я просто сразила парня, разможжжила(цитирую), размазала по стенке. Все смотрели на нас и восторгались. Ну и на самом деле чувства были очень сильные. Через месяц он признался в любви, при чем очень переживал потому что говорил что сам в шоке что так быстро произносит такие слова ведь этим не разбрасываются, но так оно есть на самом деле.

Алина Пикуло 21.04.2010 18:18

Вскоре чувства укоренились окрепли и углубились, 2 дня друг без друга очень тяжело давались, с родителями он сразу познакомил меня., говорил о том что хочет свой путь пройти со мной, что так сильно как меня никого никогда не любил, что я самое дорогое что есть в его жизни, и я для него как сама жизнь.
Разговоры о свадьбе, просчет бюджета ). придумывание даты, это было где то через 4 месяца уже. но, к сожалению не было у нас возможности на это, я еще учусь и на постоянную, серьезную работу не совсем получается устроиться, он тоже 3 месяца без работы, ищет везде- не получается. Т.е денег вообще не было, и на работу он устроился месяца через 4 еще. и то доход был очень маленький что ему хватало только на первую неделю… а наги отношения в этот момент уже переживали стадию после букетно-конфетного периода, уже та болезнь, тот фанатизм поутих, уже 4 дня нам давались так сложно как когда то 2 ).

Алина Пикуло 21.04.2010 18:18

Начались ссоры, на пустом месте можно так скзаать, он всего лишь начал чуть реже звонить, чуть реже приезжать, уже мог вместо меня навестить друга, а мне это было очень неприятно, капризничала очень сильно, вот и ругались. Потом как то раз, не помню из за чего но я ему дала понять что все. Я с ним расстаюсь. Повод опять был какой то смешной(это я сейчас все понимаю). И вот через 3 дня, в результате где то 6 ти его попыток мы помирились). все замечательно. и вот уже где то 9 месяцев мы встречаемся, очень любим друг друга, очень, он наконец то начинает работать, работа очень нервная занимает очень много времени, и так как он очень давно хотел работать уже, с большим фанатизмом придавался этой работе. ночами сидел в офисе, с клиентами ездил туда сюда в любое время. И соответственно вообще реже стал звонить, писать, приезжать, а у меня вот такая повышенная потребность в этом, я скафнила, наезжала что почему по первому зову клиента он может отменить приезд ко мне?

Алина Пикуло 21.04.2010 18:19

И вот в один из таких случаев, я кидаю трубку. И пишу что я с ним расстаюсь, и что он меня потерял. он ничего не ответил. тишина была неделю. потом поехали встречи, разборки, вообщем где то полтора месяца мы парились. он говорил что я пинаю его как щенка а почему он должен бежать опять ко мне. Да и надо ли это , как он понял из опыта предыдущих отношений, когда бежал, и ни к чему хорошему в конце концов не привело это. И вообще , после тех отношений он не хотел любви и решил для себя что не будет заводить таких любовных отношений, а просто как придет время выберет какую- нибудь девушку и жениться. но потом он познакомился со мной и все! Даже не мог предположить что такие чувства сможет испытать! .и сейчас в разрыве и хочет быть со мной, но не может что ли, но очень хочет, и никто не нужен ему кроме меня, и когда не со мной ни с кем ему больше ничего не хочется. в конце концов мы помирились, и опять любили другу друга. Но было кА кто все кисло.

Алина Пикуло 21.04.2010 18:19

После примирения я очень плохо себя стала вести, я быоа сильно обиженна на него и обозлена и как буд то оскорблена, я ему не взонила праткически, могла не брать трубки, не презванивала вообще! Потому что я видела что нету вот той болезни у него. И звонит он уже 2 раза в день, но я ему нажаловалась и он стал вроде чуть по чаще звонить, прям вот видно было что старается, но ругались мы КАЖДЫЙ день, даже по 2 раза в день могли, а поводов особых не был, мне хотелось просто его извинений каких то, улюлюканий. и он стал как то равнодушней относиться к нашим ссорам,а раньше очень переживал когда мы ругались, ну и вообще мне как то казалось что у него уходит то чувство ко мне, ну или просто та бешенная влюбленность проходит, а у меня же еще очки розовые и мне кажется что так как было должно быть всегда.

Алина Пикуло 21.04.2010 18:21

но вообщем. мы провтсречались еще 2 месяца где то а потом, я кА кто раз, я не могла ответить на звонок, была у врча, и ответила подруга сказал что я у врача, он в этот денб не перезвонил больше, на след день я не ответила на его звонок. и все. больше он не звонил… прошл дней 5 и я ему позвонила, и вообщем он сообщил что думает что так будет лучше, что я и сама дала ему понять. но вообщем. встретились мы на след день обсуждать все, у меня была очень сильная истерика. Он толком ничего не смог сказать мне, сказал что хочет свободы, хочет холостятской жизни, что бы сдрузьями погулять погулеть, с девченкми просто пофлиртовать, а отношений вообще не хочет никаких… договориличь что будем друзьями. побудим одни… на след день было 8 марта. Я попросила отметить вместе,

Алина Пикуло 21.04.2010 18:21

он приехал, мы гуляли, сидели , общались очень легко очень хорошо обо всем подряд, правда моментами проскакивали слова про наши отношения, я сказал что не хочу сегдня прощаться, потому что грустно. Потому что уже завтра он не позвонит мне и я буду грустить… но следущие полторы недели он звонил почти каждый день, по доброму по хорошему, спрашивал как я, кАк дела у меня, я ему написала кАк то сообщение что я очень рада что испытывала такие чувства , да еще и к такому человеку, и благоларна ему за то что он позволил мне такое чувствовать… он ответил что благодарен мне за такие слова. Они ему очень приятны. И хочет скзать что его чувства ко мне так же чисты. и я спросила любит ли он меня. Он ответила Что да. Я тебя люблю! но потом я узнаю что он через полторы(как мы растались) недели знакомиться с девушкой, что они уже встретились неск раз,и и тут у меня начинается.

Алина Пикуло 21.04.2010 18:22

Я начаинаю ему звонить, преживать по поводу этой девушки, говриь давай втсретимся. Просто мне нужно с ним погооврить, посоветоваться потому что у меня очень много проблем. но встречи так и не случилось за 3 недели. то клиент. То работа, то еще что то, хотя с ней по моему почти каждый день видиться. И уже во всю говорит ей что любит ее. Называет точно так же как и меня. Всего по прошествии 2х недель знакомства. (это все я узнаю из секретных источников)Несколько раз договаривались с ним о встрече, ну не точно а примерно ориентировочно на какое то время, наступлао время я писала, звонила, он вообще не отвечал. и потом уже даже не перезванивал. Не говорил что вот у него не получилось, не смог … я спрашиваю что может он вообще не хочет общаться со мной. Хотя когда расставались говорил что такими же близкими и останемся. В любое время сможем обратиться друг к другу.

Часовой пояс GMT, время: 16:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек