![]() |
Благодарю всех за теплые слова и поздравления – таю совершенно! И лечу! СПАСИБО!
|
Вика, стих написала утром, но думала о тебе весь день! Прими:Пусть у Вики будет праздник
Сразу, с самого утра! В чашке с кофе, в мягких тапках И у мужа на губах. Празднично присвистнет чайник, Юбка празднично прильнет, Солнце празднично засветит Засверкает, подмигнет. Празднично компьютер пикнет, Скрипнет празднично перо - Вика празднично напишет Все, что на душу легло. Праздник-день легко уляжется На Викином плече. Праздник-вечер разольется По бокалам при свече. Запиши, возьми, запомни Что тебе Твой день дарил. Этой силою наполни Год, что будет впереди. (F)(F) (F) С днем Рождения!(F) (F) (F) |
Виктория!(F) С днем рождения! (F) (G) (nt) Желаю неиссякаемого здоровья, счастья, верных друзей, стабильного благополучия, карьерного и творческого роста!;) :D Пусть все задуманное сбывается!
|
Надя, какие очаровательные стихи! Сегодня уже 8 сентября, а банкет все еще продолжается – благодаря твоим душевным словам! ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
И тебе спасибо! Люблю!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Можно присоединиться к поздравлениям??? ;) Так душевно, что хочется радоваться вместе с вами!.ПОЗДРАВЛЯЮ!() () (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) (F) (F) (G)
|
конечно, пусть у Вики будет праздник и много-много счастья ей!!!!! (G) (nt) (nt) (nt)
|
а ещё сегодня еврейский Новый Год надо есть рыбу и яблоки с мёдом. (nt) (nt) (nt)
|
А у китайцев сегодня начался месяц Петуха!
|
А это хорошо или плохо для китайцев?:D
|
8 сентября
День посиделок на кухнеКухня - это место, где всегда тепло и уютно. И неважно, сидите вы здесь с друзьями, с незнакомым людьми, или в одиночку. Посиделки на кухне - это впитывание тепла Дома, его доброго настроя и любви. А с таким зарядом можно воротить любые горы и с улыбкой воспринимать любые ситуации. :) |
Дождь барабанит на стекле,
А мы устроим посиделки - Расставим чашки на столе, Достанем пестрые тарелки, Заварим чай, что как-то раз Купили в чудной старой лавке, И пирога - не напоказ - Предложим каждому добавки. Стрекочет ходиков "тик-так" Всю ночь на кухоньке со стенки. А мы болтаем, просто так, Уютно подобрав коленки. |
Эти стихи про меня!
У меня сегодня ДР и у нас дождь, +12 ( а позавчера было +35), и вообще все именно так! |
Татьяна, с днем рождения! Пусть этот дождь не барабанит в вашей душе, пусть там так и останется солнечно!(F) (F) (F) (F) (F) (G) (G) (G) (G) (G)
|
Ой, Ира, спасибо! А я и не знала о таком празднике!
|
Лена, поздравляю вас с днем рождения! Всего самого наилучшего! Радуйтесь жизни и радуйте нас своими статьями и мыслями!(F) () (G) (F) () (G) (F) () (G) (F) () (G)
|
(nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) поляна цветов родившейся
|
Лена,с днём рождения!Счастья,здоровья,удачи!(F) (F) (F) (G) (G) (G)
|
С Новым 5771-ым Годом! Shana Tova!
|
9 сентября
День изобретения новых привычекИногда привычки помогают, иногда - мешают, но кто сказал, что их нельзя изменить? Почувствуйте себя изобретателем, и непременно запатентуйте свою новую привычку - авось и кому-то она сгодится! Не забудьте указать её точные параметры и побочные эффекты (если таковые имеются) |
Солнце светит жарко-жарко.
Всю неделю в старом парке Дарит фея в платье ярком Людям странные подарки. Кто-то начал печь ватрушки, Кто-то стал писать частушки, А вот этот у подружки Полюбил считать веснушки. В душе петь романс чудесный, Слать открытки в день воскресный - Только скука неуместна. Жить ужасно интересно! |
ПОЗДРАВЛЯЮ сердечно
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! Всех благ земных Вам и неземного состояния ! Летайте от счастья, кружитесь в вихре жизни-танца. Пусть музыка его звучит для Вас и рассыпает звезды под ногами ! () (F) (nt) () (G) () (F) (nt) (F) (G) () |
Ззаранее хочу рассказать о грядущем празднике, чтобы к нему успеть подготовиться!
|
Оказывается, уже в это воскресенье, 12 сентября, в Латвии отмечается, установленный даже Сеймом, ДЕНЬ ОТЦА! Хороший повод выразить нашим папам свою признательность за то, что они рядом, и подчеркнуть нашу гордость за своих мужчин, мужей, которые носят звание ОТЦОВ.
|
12 сентября
День заглядывания в окна Окна – необычайно таинственная и притягательная вещь! Особенно – если они светятся в ночи теплыми домашними маячками. Или сверкают на солнце, играя друг с другом в солнечный зайцебол! Но есть и другие окна, не менее загадочные и таинственные, скрывающие столько открытий – окна человеческих глаз! Давайте внимательно заглянем в них. Они – такие разные, и с ними можно также сыграть в зайцебол, или улыбкотенис! |
Я вижу столб, качели, сад, дома, играющих ребят;
Во двор смотрю уже полдня, а кто-то смотрит на меня. А в окнах жизнь, а в окнах свет - все как в кино, лишь звука нет. И я хочу одним глазком взглянуть в волшебный мир окон! Быть может, там пекут пирог, щенок мешается у ног; Он мал еще и невысок, но самый толстый ждет кусок. А может, там живет герой, поющий утренней порой, Поэт, что пишет на ходу, пират и важный какаду, Студент, собравший кучу книг, и старый дедушка-грибник. Как интересно было б мне увидеть и себя в окне! |
Будешь духом светлым лёгким, будешь добрым духом окон,
будешь трогать занавески, гладить кошек по усам, поправлять пододеяльник, муз поить весничным соком, и дарить цветам прохладу, вольный ветер - парусам (вобщем, делать чудеса) А иначе для чего же тёплый свет горит квадратный, пахнет ужином, и чаем, и вишнёвым пирогом? Ты немного полетаешь, так как ждут тебя обратно, (столько любопытных окон загорается кругом - ты же справишься, бегом!) |
13 сентября
День шарлоток и осенних пироговЕсли с кухни доносятся сладкие, умопомрачающие запахи, если ваши друзья и соседи, сглатывая слюнки, наперебой стучаться к вам в двери, если даже птицы нетерпеливо выстроились на вашем подоконнике - значит вы правильно выполнили ритуал сегодняшнего дня! Осталось только вскипятить большой чайник, заварить ароматный чай и пригласить всех к столу. И конечно, в такой компании, найдется место и для настоящего счастья! |
А ещё сегодня День рождения у Леночки Айрапетовой из Москвы! Пламенный привет из Риги с наилучшими пожеланиями!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Лена, мои поздравления! Вы замечательная! Всего вам самого хорошего!(F) () (G) (F) () (G) (F) () (G) (F) ()
|
Лене -
|
Лена и от меня поздравления!
Здоровья, удачи и радости Вам! |
Елена, поздравляю с днем рождения! Здоровья, маленьких жизненных радостей и огромных хорошестей:D (G) (G) (G)
|
Лена,с днём рождения!Всего самого хорошего,пусть Вам всегда сопутствует удача!(F) (F) (F) (G) (G) (G) (nt) (nt) (nt)
|
(F) (F) (F) Лена, с днем рождения Вас!(F) (F) (F)
|
ДОРОГАЯ ЛЕНОЧКА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
Девочки, дорогие мои! Спасибо за столько добрых пожеланий! Я прямо вся в слезах из-за такой доброты Вашей!
|
А Вам исполнения всех Ваших женских желаний, любви в доме и удачи во всем вне дома тоже! Дай Вам Бог! (F) (F) (F)
|
C Днём рождения вас, Леночка!(G) (nt) (nt) (nt)
Пусть в вашей жизни будет много солнечных дней!() (F) (F) (F) |
Международный день программистов. Всех, имеющих отношение, поздравляю!() () () () () () () ()
|
Часовой пояс GMT, время: 11:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек