Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

ида 09.10.2009 15:31

Подскажите, как из многих путей выбрать правильный? ..а то я знаю один вариант: написать на листочке каждый, кинуть в шапку, встряхнуть и вытащить один из листков..но что-то мне подсказывает что нужно действовать более ..мудро.
Как правильно задать вопрос, гадалке (ясновидящей, картам, судьбе) чтобы получить правильный ответ?

По какой из задуманных дорог мне идти? И какая моя дорога по судьбе? (что может в принципе привести к утопии и краху), а какая дорога к блогополучию и ,,сбыче мечт,,?

Барракуда 09.10.2009 15:36

И ещё один вопросик. Что делать, если ты уже несколько лет чувствуешь, что жизнь твоя и не твоя вовсе, а у тебя что-то другое должно было быть. Даже не важно, хуже или лучше, но по-другому как-то. А ты живёшь чужой жизнью. Как будто даже со стороны на это всё смотришь. Что делать в такой ситуации? Вы, Инга, человек умный и знающий, подскажите что-нибудь, пожалуйста.

Super Girl 09.10.2009 15:36

ЗДРАВСТВУЙТЕ ИНГА!
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЛАДЯТСЯ У НАС ОТНОШЕНИЯ С МУЖАМ!

Decadence 09.10.2009 20:48

Оксана,
искать, конечно, стоит, но шансы найти что-нибудь хорошее в течение ближайшего года всего 20% против 80%. Так что пока не найдёте - своей работой не бросайтесь и не сообщайте никому о своих поисках.

Decadence 09.10.2009 20:54

Екатерина,
очень просто. Сначала вы точно определяете, что для вас сейчас самое важное, одно, потому что за рыбой и за грибами и то в разные стороны ходят. Потом отбираете 2-3 варианта пути и спрашиваете, например, за деньгами куда продуктивнее идти налево или направо.

Decadence 09.10.2009 20:57

Оксана Каплун,
нет, такого Пути не бывает. Такое бывает только, если сбиться с Пути. И это знак того, что человек заблудился.

василиса 09.10.2009 21:02

Инга,здравствуйте!(F)Прочитала значение имени Максим (так зовут моего сына).Там написано,что надо беречь от алкоголя и наркотиков.Поскольку Вы работали с детьми,у меня вопрос:скажите пожайлуста,на что нужно обратить внимание,и как воспитывать мальчика,ему 8-й год),чтоб по-возможности уберечь,если это возможно,от неудачного и пагубного выбора?Я знаю,что каждая мать хочет своему чаду самого хорошего,но надо еще для этого что-то делать.Спасибо в тысячный раз!(F)(F)(F)(F)(F)

Decadence 09.10.2009 21:03

Оксана Каплун 2,
попробуйте составить для себя, лучше в письменном виде, картину того, что вы считаете своей жизнью. И живите по этой картине, как по плану. Чтобы сказать что-то более конкретное я должна была бы пообщаться с вами какое-то время.

Decadence 09.10.2009 21:06

Марина,
недостаточно информации для ответа. Не вижу ни вашего лица, ни ваших данных.

иветта 09.10.2009 21:42

Добрый вечер, Инга.Мне предстоит операция в конце октября,но есть мнения, что могут быть осложнения. Стоит ли ее проводить? Или может отказаться? Спасибо Вам.

Бэла . 09.10.2009 22:25

Zdravstvujte Inga! Prozhivaju v Italii uzhe 10ij god. I zhivu s sinom. kazhite, moja li eto strana? Vstrechu li ja MOEGO celoveka zdes? i voobsce, vstrechu li?

Барракуда 10.10.2009 10:47

Спасибо большое, Инга, за ответы. А как же найти правильную дорогу своего Пути? Пообщатьсяс вамии в самом деле было бы здорово. Вы очень интересный человек.

On-Line 10.10.2009 12:44

Здравствуйте ,Инга!Спасибо Вам за ответ. У меня возник еще один вопрос. Я только ,что получила водительские права и решила купить автомашину. Но наступает зима, непогода, опыта вождения у меня нет.Не лучше ли покупку перенести на весну? Ездить мне очень хочется,но не будет ли опрометчиво сделать это сейчас?Спасибо?

Decadence 10.10.2009 12:53

Галина,
специально как-то особенно оберегать мальчика от алкоголя и наркотиков не следует, чтоб не сделать запретный плод привлекательным. Просто он должен с детства знать всё о последствиях. Без лишнего ажиотажа, даже чуть-чуть впроброс. как о чём-то абсолютно очевидном и общеизвестном, как о пальцах в розетку. Время от времени возобновляя знание на примерах. Не назидательно, а из серии это надо же, какой дурак этот .
А главное не борьба с гипотетическим злом, а хорошие доверительные отношения в семье. ноторые злу места не оставят.
Кстати посмотрела - нет у имени Максим никаой корреляции с этими пороками. Видимо просто у автора свой неудачный опыт с именем, а так даже никаких предпосылок.

Decadence 10.10.2009 13:12

Наталия,
я уже не раз писала в теме, что вопросы, связанные со здоровьем требуют личных встреч и тщательного исследования.
Если вы мне пришлёте предполагаемый для операции отрезок времени. я могу вам посоветовать наиболее благоприятную дату.

Decadence 10.10.2009 14:06

Эля,
это не карма, это чистая психология. Ничего подобного вам не суждено, но вы подсознательно выбираете мужчин, которые (и вам это заранее известно не смогут быть с вами), ка будто накзывая себя за что-то. Есть давняя проблема из-за которой с вашей разумной головой. которая уверена, что вы достойны самого лучшего спорит что-то в душе. Вам бы с толковым психологом поговорить, а вы ,как многиеумные женщины поступаете глупо, пытаясь со всем справиться самостоятельно.

Decadence 10.10.2009 14:09

Бэла,
Италия вам вполне подходит, как место для жизни и не она виной тому, что вы не нашли своего мужчину. Вам нужно не просто ждать его ,а искать целенаправленно, решив заранее, что именно ищете и где это водится.

Decadence 10.10.2009 14:13

Оксана,
Даосы посвящают поиску Дао - Пути, целые библиотеки томов и многие жизни. Но если научиться чувствовать Поток тостановится ясно, что не Человек выбирает Дао, а Дао выбирает Человека.

Decadence 10.10.2009 14:20

Алла,
лучше купить машину, которая амортизируется за два года (если нет амбиций, то вовсе "мусорник") и начать ездить прямо завтра и тому есть несколько причин.
1. За полгода без практики навыки вождения забудутся и придёт страх и необходимость учиться по новой.
2. Зима наступает постепенно вместе с опытом, который будет незаменим.
3. Первой машине обычно наносят за год несколько мелких, но несовместимых с жизнью (машины) травм, налетая на кочки и паркуясь о тумбы.
4. Не вижу у вас саморазрушительных тенденций, которые могли бы сделать зимнее вождение опасным для вас.

Брют 10.10.2009 15:10

Здраствуйте .Инга! У меня последне время странное чувство, как будто вдруг исполниться все , что я хочу ( хорошее), хотя я сама толком не знаю , что имекнно. Яработа в медицине, юристом и сейчас работаю и учусь на гида. Я постоянно чем-нибудь увлекаюсь и если я что-то делаю, то я должна все делать хорошо( даже если в квартире мою пол), но все время мне хочется чего-то нового и что бы это новое приносило мне достаток и стабильность, но этого мне , кажется у меня нет. Скажите я , наконец найду ту свою интересную работу, которая даст мне в жизни достаток и стабильность или мне пнидется мириться с тем,что есть?

Decadence 10.10.2009 15:52

Евгения,
не гневите Б-га! Вы и так вполне успешны и достаток ваш тоже не плох. А то , почему вы сами бежите от стабильности это не ко мне вопрос.

Стану Октябренком 10.10.2009 16:04

У меня намечается поездка.принять ли приглашение или отказаться ? Спасибо...

Брют 10.10.2009 16:17

Инга! Спасибо за ответ! Попытаюсь в себе разобраться, что я дела не так.

On-Line 10.10.2009 19:25

Инга! Спасибо Вам большое за ответ.Мне он ооооочень понравился. Читая Ваши ответы, поражаюсь, как точно,своевременно,терпеливо и понятно Вы разрешаете наши проблемы.Вы замечательный психолог и оченьмногогранный человек. Спасибо еще раз.Благодарю.

Ни На Что Не Годная 10.10.2009 21:28

Инга, здравствуйте! Я уже один раз обращалась к вам, огромное спасибо вам за ответ, он мне очень помог! Хотела бы еще раз обратиться за советом. Никак не могу определиться с местом жительства. Мы с семей уже несколько раз переезжали из одного города в другой, пока что только в пределах Латвии. Я сама от этого уже очень устала и детям моим не легко приходиться, одна квартира сменяет другую, то покупаем, то снимаем. Хочется стабильности, осесть в одном месте и никуда не переезжать.
Вопрос такой, предстоит ли мне еще один переезд или лучше остаться в том городе ,где я сейчас живу? Спасибо.

Enigma-Girl 10.10.2009 21:32

Инга, огромное спасибо за совет поехать в Стамбул 3-10 октября. Поездка оказалась чудесная!

Миледи 10.10.2009 22:20

Дорогая Инга! Я решила проветрить мозги вдалеке от дома и происходящих со мной событий. Купила билет на вторник в Барселону. На неделю. Лечу одна, впервые в жизни. А здоровье моё приподносит мне периодически сюрпризы((( Пожалуйста, посмотрите, как пройдёт моя поездка.а то может ну её, а билет в мусорку????

Миледи 10.10.2009 22:27

Не лечу впервые в жизни, а вообще "одинокая " поездка куда-то впервые в жизни))))

Decadence 10.10.2009 23:05

Юлия,
напишите, что бы вы хотели получить от этой поездки и я смогу ответить - получите ли.

Миледи 10.10.2009 23:28

успокоение нервов и новый приток энергии, хорошее настроение, позитивный настрой на будущее(а не копание в прошлом, и безплодные надежды).какой-то новый отсчёт, когда вернусь)

Миледи 10.10.2009 23:30

Я ещё очень беспокоюсь насчёт своего здоровья в поездке.некому будет помочь, если что.(tr)

Стану Октябренком 10.10.2009 23:36

От этой поездки я бы хотела получить радость.:) и моральное удовлетворение.

Decadence 11.10.2009 10:54

Юлия Прусе,
если вы настроитесь отдохнуть. то поездка будет удачной, но если ставить сверхзадачи, это может помешать расслабиться и всё испортить.

Decadence 11.10.2009 10:58

Анна,
расскажите, что заставляет вас переезжать, что гонит из города в город, что вы хотите обрести в результате. Тогда я смогу ответить вам где вы это найдёте.

Стану Октябренком 11.10.2009 11:58

Спасибо большое.(F)(F)(F)

Decadence 11.10.2009 12:41

Алла,
рада,что Вы хорошо отдохнули и, особенно, что вы к нам вернулись - мы тут без Вас скучали.

Decadence 11.10.2009 12:46

Юдия Луговская,
не надо билеты в мусорку - эта поездка для вас начнёт новый отсчёт времени. Возможно всё пройдёт не идеально гладко, потому что вам свойственно ожидать всего по-максимуму, а в жизни не всегда всё складывается по плану. Но ехать надо, чтобы перестать ходить по кругу. Главное - возьмите с собой хорошеее настроение!

Decadence 11.10.2009 12:47

Извините - Юлия.

Ни На Что Не Годная 11.10.2009 15:12

Переезжать приходится в поисках лучшей жизни. Один раз у мужа на работе случились неприятности, хотелось просто от всего спрятаться, да и кредит большой висел, продали все и уехали в деревню. Но я поняла, что не могу жить в деревне. Муж нашел работу в городе и мы опять переехали. Но и здесь с работой не заладилось. Иногда кажется, что просто не могу найти то место, где все мы будем счастливы. Сейчас думаем о переезде в Скандинавию, может получится найти хорошую работу. Но я совсем не уверена, что нам будет там хорошо. Может мне вообще не нужно думать о переезде, а остаться там, где мы сейчас живем?

Миледи 11.10.2009 15:48

Инга! огромное Вам спасибо!))))

Часовой пояс GMT, время: 04:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек