![]() |
Я считаю, что аборт - это ужасно. Сейчас целая куча всяческих контрацептивов. Лучше пользоваться ими, чем корить себя потом за содеяное. Ведь ребеночек - это прекрасно, а лешать его жизни - ужасно.
|
Людмила,никого я никуда не втаптываю,и убийцами я никого не считаю ,вы даже смысл не допонимаете.не хотите.а про аборт как выход,вы писали,внимательней!И я не белая и пушистая,я человек,и у меня есть свои минусы и плюсы.
|
И все-таки некоторые категории женщин необходимо принудительно отправлять на аборт. У меня соседка есть. 20лет. Вторая половина беременности пошла. Мало того, что курит как паровоз, так первые два месяца пропила(когда происходит закладка всех органов и нервной системы), так и сейчас "не забывает" отмечать праздники. Кто или что у неё родится? И заберет ли она вообще его? Между прочим,сама нигде не работает, живет с матерью и отчимом. Работает только мать. Дворником.
|
Нужно не на аборт, а сразу таких стерилизовать и никаких проблем
|
Правда-это хорошо, никто не спорит,но тот кто говорит правду далеко не всегда становится на путь исправления,т.к. сказать правду он сказал,а отношение к содеяному не поменял!Правда правде рознь,и иногда лучше ложь....И те кто здесь молчит,я думаю,что просто раскаиваются...
|
А мне интересно: о каком исправлении Вы говорите, Виолетта?
|
Я отвечала на пост Марии,который ниже!Раскаинье в данном случае!:):):)
|
Екатерине Липчанской: СТЕРИЛИЗОВАТЬ?! Это было кому адресованно???? Вы столь категоричны ко всем, или у Вас ненависть только к женщинам??? :D
Может у Вас есть ещё более радикальный рецепт "как навести порядок" -например, изменщиков - КАСТРИРОВАТЬ?! А?! Как Вам моё предложение!?! |
И вообще -призываю Всех- хватит клеймить тех, кто думает не так как Вы, а значит неправильно. Или у нас как в брежневский застой - тот кто не с нами, тот против нас????
|
Не совсем о том,мужчины пьющие и курящие детей не рожают и 9 месяцев не вынашивают!;)
|
Ну что Вы? Зато мужчины принимают участие в зачатии. И их состояние очень отражается на ребенке.
|
:DВсё это понятно!Если женщина умная и не такая же как он,то врят ли будит делать ребёнка с ним!
А вообще несколько дней назад здесь приводились примеры,где всё же лучше стерелизовать!;)Хотя и там вы можете найти какие нибудь положительные моменты для такой семейки! |
Анна не в бровь а в глаз!наших противниц просто раздражает если кто то думает ни как они!
|
Такие вы сложные.Никто не клеймит, упаси Господь, связываться с этим.Мы выражаем своё мнение, для этого пришли на форум и участвуем в теме. Не было бы разных взглядов и мнений, не было бы и дискуссии.
Вы чего такие агрессивные? Если в этом ничего такого нет по вашему мнению и здоровье позволяет-ходите и делайте хоть каждый день.Горбатого могила исправит, переубеждать никого не пытаемся переубедить, взрослые женщины, вам решать. |
Правда правде рознь,и иногда лучше ложь....И те кто здесь молчит,я думаю,что просто раскаиваются...
думать можно что угодно. но молчание и расскаивание - это разные вещи. а правда- это правда. юридически если человек сказал правду даже в ущерб себе ему защитывается. а если молчал или врал . то сами знаете. |
Вот у меня на работе была такая женщина. Когда я сделала аборт, она меня чуть с потрохами не съела: "Как ты могла?! Да ты убийца!" А как выяснилось позже, она каждый год делала аборты и ничуть не расскаивалась. Зато других осуждать - это для нее правильно. Как говориться - у других соринку видит, а у себя бревна не замечает
|
да многие так делают. бывает в 20 не делают аборты и кричат какие хорошие. а делают в 40 и мнение сразу меняют
|
Не соглашусь.в корне! Перед кем тут раскаиваться? Мы,Мария не в суде.Существует тайна исповеди, каждый каится по-своему, кто-то по-правильному, кто-то на словах.Если человек молчит, это не значит что врёт.он же не говорит неправду!
|
я не писала что кто-то расскаивается. об этом пишет Виолетта. я написала чтог молчание и расскаивание разные вещи.
|
|
Девочки!А как происходит исповедь?Как то готовиться к ней надо?Я про это только в кино видела.
|
Ольга, Вы все-таки сделали аборт?
Да. К исповеди надо готовится, есть книжки как это сделать в любой церкви можно купить. Они маленькие и недорогие (руб 20-30). А так - 3 дня пост (помните, что ПОСТ - это не диета): молиться о нерожденном (убиенном)ребенке и просить для себя и для мужа прощения, питание (самое лучшее строгое - черный хлеб и вода) ничего животного происхождения. Исповедь проходит до утренней службы (6-8 часов утра), потом отстоите службу, затем причастие. Для исповеди выберите батюшку, который Вам приглянется как человек (лучше монахи в монатырях). Не советую это делать в Троице-Сергиевой Лавре - они там как на конвейре грехи отпускают, никакого сопереживания твоему греху, аж противно. |
К Алла Кирилович-Кр. СТЕРИЛИЗОВАТЬ имелось в виду тех кто видит смысл жизни в выпивке и гулянках и кто исправиться не хочет, с чего вы взяли что у меня ненависть ко всему женскому полу?:D:D:D
|
Вот насчет гулянок и выпивки и прочего.
Почти никто не знает в первые дни первого триместра о беременности. Соответственно - ни в чем себе не отказываем. узнали. Оказалось, на днях напились, накурились, и все такое. И вот сразу же находятся один, которые говорят: "Срочно на аборт! Кого ты родишь? Не мучай ребенка и себя и всех остальных!" Другие: "Аборт - убийство!" И чего делать женщине? |
А делать нужно так как считаешь нужным. Счастливые дети только те, которые желанные. А родить и ненавидеть-я думаю, это не правильно, есть, конечно, люди "гуманные", которые рожаю для государства.
|
Мария К,я не говорила ,что раскаинье и молчание одно и тоже,и не писала,что кто то здесь должен каиться,имела ввиду,что тот человек кто молчит может раскаиваться и ему трудно об этом написать или сказать(когда мы обсуждали правду),читайте внимательней!И я смотрю вы пророк и знаете,что я в 40 лет начну ходить на аборт???Я не зарекаюсь, но постараюсьчто бы не было таких мыслей про аборт, надо пить таблетки и ризинкой пользоваться одновременно,так что о себе я позабочусь! До 25 лет убереглась,хотя и до этого возраста многие уже успевают сходить на этот самый аборт ни один раз..
А на счёт закона я не соглашусь,это не без умысла ведь делается,снижают срок -да,а почему,что бы быстрее с делом справится и долго не замарачиваться со всякими свидетелями и докозательствами!А так признался и красавчик!И что от этой правды потерпевшим,родителям например износилованных деток???Мне бы до этой правды никакого дела не было!Пусть врёт или правду молвит! |
ЗА выпивку и курение имеем ввиду алкашей и.т.д
А я вот лично забеременела первым малышом на новогодние праздники,я не курю да и не выпиваю,но на праздники иногда потягивала вино,так что из за этого на аборт надо было бежать?Некоторые в других темах читала,что и до беременности курили,и соответственно до того момента пока не узнали ,что беременны,и рожают,как я поняла нормально. |
И как можно родить и ненавидить ребёнка своего?!(я говорю о нормальных женщинах,а то все сразу начинают из крайности в крайность бросаться)
|
Жаркая тема получилась!:D
|
Да уж. ЖАРА. Главное что равнодушия небыло бы.
|
виолетта я не пророк но почему-то так бывает. виолетта а вы мама?
|
Да,мама,разве вы не заметили?!
|
ПРОШУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ВАСССССССССССССССССССССС НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ПРИБЕГАЙТЕ К ЭТОМУ НАСИЛИЮ...! |
Аборт - большой грех. Но ведь в жизни всякое случаеться. Я не за и не против. У каждой женщины своя ситуация и своя правда. Но лучше их не делать, ведьДЕТИ это всётаки СЧАСТЬЕ.
|
Показывали Алтайский край недавно, там ребенка не спасли, а маму откачали.из-за препаратов, так вот показали папашу.он с грустными глазами говорит:" а мы хотели на деньги дом отремонтирвать." вот где жопа-то, "гуманные" родители, Ёшкин кот.сучья у нас нация! И тема дурацкая! Зачем тут оправдываться, все понимают что плохо только в разных степенях это понимание.И чего осуждать и судить-это тоже грехи!
|
Тема не дурацкая, а вполне актуальная. Для меня даже тяжелая. Читаю и не понимаю, возмущена до трясучки. Блин, все взрослые люди, как это можно оправдать? В очередной раз напоминаю, не хотите рожать, предохраняйесь. И не говорите, что контрацепция не всегда помогает. Просто не выбирайте сами. Идите к специалисту. У всех нас раный организм. Потом не надо будет исповедоваться.
|
надежда вы еще не видели гуманных кто рожает больных детей а потом отказывается с расказами что ему в больнице лучше.и все вокруг говорят не переживай молодая еще родишь а о ребенке не слово. вот где жо.
|
Не совсем про аборты, но скажу. Уменя есть знакомый молодой человек. У этого мол. человека сестра. И он и сестра - тьфу, тьфу, здоровые нормальные ребята - все при них. Но у них есть еще одна сестра. Она с рождения находится в стационаре. Их мама к ней ездит каждую неделю. девочка не в состоянии себя обслуживать и нездоровая, уж что там с ней точно - не знаю. И я эту маму не осуждаю, она все равно не сможет так ухаживать за этой дочерью, при этом не работая и имея 2 здоровых детей. Это мало кто вообще сможет.
|
я имела ввиду когда говорят что плод с большим количеством пороков и необходим аборт по медпоказаниям. отказываются от аборта рожают а потом когда сталкнулись с реальностью то оставляют. случится все может. техкто растит больных детейочень уважаю. а кто откозался не осуждаю. но кто дурь делает не понимаю
|
Да уж, Евгения привела неплохой пример. Беда в том, что те родители, которые оставляют больного ребенка, а потом рожают здорового, оказываются к этому неготовы. Хороший пример- фильм "Человек дождя".
|
Часовой пояс GMT, время: 14:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек