Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Оксана Столярчук 04.08.2008 12:55

Девочки,один умный человек сказал-"НЕ СПОРЬ С ДУРАКОМ-ОКРУЖАЮЩИЕ МОГУТ НЕ ЗАМЕТИТЬ РАЗНИЦЫ"Никого конкретно не имела ввиду.Но когда не можете остановиться в споре и очень хотите отстоять,а скорее навязать,своё мнение-просто вспоминайте эту фразу.ПОМОГАЕТ.

Матвейчук 04.08.2008 12:58

Оксана,да дайте пар народу выпустить-видимо,наболело!Всё равно ,я думаю,скоро тему почистят модераторы!И не раздражайтесь по поводу темы вверху страницы-хочеться поспорить нам,и всё тут!

Maria 04.08.2008 12:58

Наталии. Я говорю не конкретно о Вере и ее крестнице, а о том, что не такими словами нужно детям обьяснять про аборты.

V@nd@ 04.08.2008 13:00

хи-хи,опять муру пишут,звиняте-с.
девочки,которые сделали аборт и НЕ ЖАЛЕЮТ! можно к вам обратиться,только без обид? ;)
вот процитирую Анастасию Нагорнову:"Да, я считаю, что лучше быть мертвым, чем живым, но не любимым! И если б моя мать была алкашкой, у нее было куча детей, то я хотела бы, чтоб она когда забеременела мной сделала аборт."
Анастасия,а при чём тут алкашки и др. странные элементы общества? Мы же каждая О СЕБЕ говорим ;) Вы алкашка? :-O когда Вы пошли на аборт-это было из соображений,что Вы алкоголичка,которой не нужны нелюбимые дети?

У меня просьба КО ВСЕМ: давайте говорить ТОЛЬКО о себе,почему в своём случае Вы считаете себя правой в том или ином выборе.
А алкоголичек,несовершеннолетних и бомжих оставим в покое,пусть они сами за себя отвечают ;) (F)

Екатерина Лебедева 04.08.2008 13:02

У МОЕГО БРАТА ТРОЕ ДЕТЕЙ (X) (X)САМОЙ СТАРШЕЙ ДЕВОЧКЕ 12 ЛЕТ. ОНА СО МНОЙ ОБЩАЕТСЯ, КАК С ПОДРУГОЙ И ВСЁ МНЕ РАССКАЗЫВАЕТ. МЫ ГОВОРИМ СВОБОДНО НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ. МЕНЯ ЭТО УСТРАИВАЕТ ЕСТЕСТВЕННО ОНА МЕНЯ УВАЖАЕТ И ПОНИМАЕТ, ПОНИМАЕТ ,ЧТО Я ЕЙ ТЁТЯ И ЧТО СТАРШЕ, НЕ ГРУБИТ НИКОГДА!Я ДУМАЮ, ЧТО ДОЧКУ ТАК ЖЕ БУДУ ВОСПИТЫВАТЬ, ЛУЧШЕ УЖ В ДОВЕРИИ ЖИТЬ И ЗНАТЬ, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ГДЕ И С КЕМ.

Maria 04.08.2008 13:02

Ванда, ну обратитесь. ;)

Оксана Столярчук 04.08.2008 13:04

Вера,я согласна,что тема вверху-это хорошо.Но и посты по теме,а не обливание друг друга грязью.Просто читать не очень приятно,а тема вверху и заглядываешь автоматически..

Maria 04.08.2008 13:05

Екатерина, а вы вообще для чего в этой теме сидите? Рассказать какая вы хорошая, как у вас все замечательно и об отношениях в своей семье?! Я вот еще ни разу не прочитала вашего мнения на тему. вы все только о себе, да о себе. Да на других поорать.

Dan Saul Knight 04.08.2008 13:05

Мария, видимо -это и было обращение.
Почему не жалеют, те , кто сделали аборт!
девочки,которые сделали аборт и НЕ ЖАЛЕЮТ! можно к вам обратиться,только без обид?

Екатерина Лебедева 04.08.2008 13:06

Я В ТОМ СМАСЛЕ, ЧТО С ДОВЕРИЕМ, КАК У МЕНЯ И ПЛЕМЯННИЦЫ :) ЛЕГЧЕ, ЧТО ТО ОБЪЯСНИТЬ, ЧЕМ БЕЗ НЕГО.

Супрунова 04.08.2008 13:07

Интересненько тут у вас...

Armand Hammer 04.08.2008 13:08

Лично я не делала. но, могу рассказать много примеров. без перехода на личности. кто из моих знакомых, приятельниц, друзей сделал аборты. и почему они сделали.

Екатерина Лебедева 04.08.2008 13:09

МАРИЯ ЕСЛИ У ВАС УМА НЕ ХВАТАЕТ ПОНЯТЬ. Я К ВЕРИНОЙ ТЕМЕ ЭТО НАПИСАЛА. ЧТО НАОБОРОТ НУЖНО С ДЕТЬМИ ПРОВОДИТЬ РАЗГОВОРЫ, НО ЧТОБ ОНИ НЕ КАК НАТАЦИИ ЗВУЧАЛИ, А КАК ПРОСТАЯ БЕСЕДА.

Тищенко 04.08.2008 13:11

Девочки, немножко разбавлю.
я сегодня ходила к врачу. а то после А не была.
Все хорошо. ТТТ !взяла направление кровь сдать. решили с ней табл подобрать. я как то боюсь спираль ставить.
вот, только очередь на анализ до конца месяца. Ну, ладно. подожду.
попробую так. а то я больше не хочу туда!!

Супрунова 04.08.2008 13:13

Я тоже считаю что с детьми должны быть доверительные отношения, но я не думаю, что они будут рассказывать нам о своих отношениях с противоположным полом.Как правило они стесняются обсуждать такие вещи

Екатерина Лебедева 04.08.2008 13:14

ЭТО КОМУ НЕПОНЯТНО. Я ЧТО НАПИСАТЬ НЕ МОГУ ЧТО ЛИ?. ПОТОМ ПИШИТЕ, ЧТО У МЕНЯ С ПСИХИКОЙ НЕВПОРЯДКЕ. Я НЕ ВАМ ПИШУ. И Я ПРИВОЖУ ПРИМЕРЫ СО СВОЕЙ ЖИЗНИ,А НЕ ИЗ ТВ ВЫСМАТРИВАЮ. :-OЯ ЧТО НАПИСАЛА, ЧТО Я ТАКАЯ ХОРОШАЯ И У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО. ВОТ У ВАС ПОМОЕМУ ТОЧНО, ЧТО ТО С ПСИХИКОЙ. ВЫ САМИ ПРЕДИРАЕТЕСЬ!ИЛИ РАННИЙ МАРАЗУМ!

Maria 04.08.2008 13:15

Девочки, угомоните Катю!

Анастасия Наго 04.08.2008 13:16

Ванда, а вы бы с начала читали.Искать и капировать не буду вам точно воприс на который так отвечала, лень просто. Если не ошибаюсь это я отвечала Олегу, который настаивает, что рожать должны все и вся, не зависимо от социального статуса и положения, и алкашки в том числе. мне был задан вопрос(за точность не отвечаю), хотела бы я чтоб моя мама сделала аборт когда была беременна мной, вот я и ответила. Так что читайте повнимательней пожалуйста :)

Екатерина Лебедева 04.08.2008 13:16

НУ О МАЛЬЧИКАХ МОЖЕТ И НЕ РАССКАЖУТ , А ТАК ВСЁ РАВНО ПРОЩЕ, ЧТО ТО ОБЪЯСНИТЬ. ЧТО ХОРОШО , ЧТО ПЛОХО. ТАК ЛУЧШЕ ПОЙМУТ , ЧЕМ НАБРАСЫВАТЬСЯ С НАТАЦИЯМИ. ЛУЧШЕ ДРУЖИТЬ С ДЕТЬМИ.

V@nd@ 04.08.2008 13:18

Мария,я и обратилась ;) Вначале-к Анастасии,а потом ко всем,когда предложила говорить о своём личном выборе,а не о поступках других,миражных алкоголичек ;)
Я пока только на 70-х страницах гуляю,не успеваю читать за вами всеми.
Всё могу понять,но только не возгласы: да,сделала-и НЕ ЖАЛЕЮ! :-S
Мария,прочтите всю тему от начала,может,тогда поймёте,почему противницы абортов так рьяно отстаивают право малыша на жизнь.
Я всегда была против абортов,но как-то интуитивно не принимала их,видимо,материнский инстинкт слишком сильный :) а в этой теме узнала много того,о чём даже не подозревала,в частности о том,на каком сроке начинает биться сердце малыша. Почитайте от начала,будет интересно узнать потом Ваше мнение. (F)

Екатерина Лебедева 04.08.2008 13:19

УГОМОНИТЬ МАРИЯ! ПОРА БЫ ВАС. Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛА.

Оксана Столярчук 04.08.2008 13:23

Я увидела процедуру аборта в 18 лет,учась на 3-м курсе меда.Меня это настолько поразило,что я не то что сделать аборт-даже говорить о нём не могу..

Maria 04.08.2008 13:23

Ванда, я как раз из таких, и читала сначала. Вот дойдете до момента, когда я присоеденилась к теме, сами все поймете.

Ярова 04.08.2008 13:26

Девочки Когда я была беременна вторым ребёнком у меня в 8 недель была угроза и меня положили на сохранение.Сразу сделали узи.Когда врач делал узи я услышала такой звук :такой шум и удары как быд то поезд едит.Врач меня спросил -Вы слышите? А я спросила -Что это? Он сказал -Что это сердце вашего ребёнка! Вы представляете в 8 недель.Я была на седьмом небе от счастья.А делать АБОРТ или неделать-это дело лично каждого.Конечно я считаю что если ребёночка не хотите, то надо предохраняться.Просто и банально. Все люди разные, и мнения у всех на этот счёт разные.Так что девочки неругайтесь.Любое проявление агрессии -это плохо.

Maria 04.08.2008 13:27

Екатерина, вы как раз таки мне ответили про маразм. Так что, остыть вам пора. вы другим говорите, цитируете, а про свои слова забываете и уже без разбора всем подряд грубите.

V@nd@ 04.08.2008 13:33

Анастасия,Вы даже представить себе не можете,насколько внимательно я читаю! нас этому в институте учили ;)
и у Вас же мама не алкоголичка,чтобы Вы могли на все 100 знать,хотели бы вы,чтобы Вас родили всё-таки,или избавились бы. потому и призываю всех-говорить о своём личном опыте,и не домысливать-абы,да кабы,да во рту расли-б грибы.
и всё-же,Вы сами на вопрос не ответили: когда Вы шли на аборт,из каких соображений? вы алкоголичка? психопатка? у вас какое-то страшное заболевание,которое передаётся по наследству?
по-моему,ничем таким Вы не страдаете,но оправдывая аборт,Вы приводите в пример постоянно только такие из ряда вон выходящие случаи.
Мне тоже лень сейчас лазать по форуму и копировать Ваши слова,но,надеюсь,с памятью у Вас всё в порядке.
Если слишком резка-прошу прощения. я с самого начала просила-без обид чтобы,и никого не оскорбляла,а Вы меня перечитывать посты послали

Диана Сафронова 04.08.2008 13:34

А. делают в большинстве случаев из-за материальных проблем. Женщина боится, что не сможет поднять большое количество детей. Если бы всё в материальном плане было бы в порядке, то А. стало бы меньше, а детей в семье - больше.
Конечно есть большие семьи, где родители на 2-3-х работах работают, чтобы прокормить семью, но не все люди одинаковые и взгляды на жизнь одинаковые.

V@nd@ 04.08.2008 13:37

Мария,я дошла туда уже,до того,как Вы мне это посоветовали ;) Вы появились и написали что-то вроде,что вы не знаете,о чём тут пишут,но ваше мнение-вы за аборты,причём обеими руками!
Вот я Вам и предложила почитать сначала,раз Вы не знаете,о чём тут пишут.

Шитикова 04.08.2008 13:39

а куда рожать, 2, 3 и т.д детей, если квартиры гос. не выделяет, ипотека это дорого, куда рожать!

Анастасия Наго 04.08.2008 13:39

Ванда уже писала и не раз и не в одной группе. Сделала аборт в 16 лет, почуму в 1000 раз писать не буду, кто сможет поймет, а кто не сможет так и доказывать свою правоту нужным не считаю, все равно бесполезно. Тема надоела уже, общение идет по кругу, все пишут одно и тоже, меняя просто некоторые слова в предложениях. Попугаем себя чувствую

Maria 04.08.2008 13:41

Ванда, потом -то я все перечитала. И все равно повторюсь, еслиженщина решилась на это, то никто и ничто ее не остановит. никакие разговоры про эмбрионы, церковь и т.д.

Екатерина Лебедева 04.08.2008 13:41

ОЙ ВАНДА! ВЫ ЗНАЕТЕ ОНИ САМИ НЕ ПОМНЯТ ,ЧТО ОНИ ПИШУТ. ВОТ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА.

Анастасия Наго 04.08.2008 13:42

Повторюсь в последний раз, мое твердое мнение, не можешь содержать так и не фиг рожать. А извените на какие средства я должна была в 16 лет ребенка содержать? Только не надо про предохранение сейчас кричать. Я с таблетками забеременела

Анастасия Наго 04.08.2008 13:44

Екатерина, а вы все свои сообщения наизусть помните? Такие дискуссии во всех группах идут, и просто физически не возможно на изусть помнить все свои сообщения

Анастасия Наго 04.08.2008 13:53

Вера а камней то и не осталось уже. Вот второй том уже этой темы. А все кто был не против так и остались при своем мнении, так смысл то в этой дискуссии, вот честное слово, одно и тоже по кругу, как заведенные со всеми там грехами и предохранением. Одн дела если я не предохраняюсь вообще и беременнею, а другое если я предохраняюсь по причине того что детей больше не хочу пока, и вдруг беременнею, так с чего я рожать то должна? Только потому что презерватив порвался? Или таблетки подвели?

V@nd@ 04.08.2008 13:56

Наталья Пчельникова: "Я так понимаю, что "против" выступают те кому будет очень легко заиметь еще пяток-десяток детей -я имею ввиду вырастить, выкормить, обуть/одеть (в основном материально)"
отвечу за себя только: моя семья третьего ребёнка сейчас не потянет-именно материально,не говоря уже о том,что у меня и сил-то моральных не осталось,между девочками моими разница маленькая,старшей 3 годика ,младше-годик. НО: если забеременею,буду рожать однозначно! Когда старшую рожала,у нас ни квартиры,ни работы,вообще ни фига не было. С её рождением всё пришло. С рождением второй малышки стало ещё лучше. Это из серии,что каждый ребёнок со своей краюшкой хлеба рождается.
Вот мне сейчас кажется-не потянем третьего. Но знаю: если забеременею,рожу,то потянем! Как потянули и спервой,и со второй!

Екатерина Лебедева 04.08.2008 13:59

А МНЕ НАСТЯ, ПОНИМАЕТЕ, КАК БЫ ВАМ ОБЪЯСНИТЬ. МНЕ НЕ НАДО ВСЁ ПОМНИТЬ, Я ПРИ ОДНОМ МНЕНИИ И ОНО У МЕНЯ НЕ РАССХОДИТСЯ. А ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ ПИШУТ. "Я ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА!" ПОТОМ ВРОДЕ, КАК Я НЕ ЖАЛЕЮ, ПОТОМ ВРОДЕ, ЧТО ЖАЛЕЮ И ТО ЧТО ЗА ТО ЧТОБ АБОРТ ДЕЛАЛИ ТОЛЬКО АЛКАШАМ, МАЛОИМУЩИМ,НАРКОМАНАМ ,МАЛОЛЕТКАМ (ПРИЧЁМ К МАЛОЛЕТКАМ СНАЧАЛА ОТНОСЯТСЯ ТЕ КОТОРЫМ 14,15,16,А ДАЛЬШЕ ТЕ КОТОРЫМ 17,18,19,А ПОТОМ АЖ ТЕ КОТОРЫЕ ДО 25 РОЖАЮТ ЭТО РАНО, ОНИ ЕЩЁ НЕОБРАЗОВАННЫЕ И КРОМЕ ТОГО, КАК ПЛОДИТЬСЯ И ВЕШАТЬ НА ШЕЮ К МАМЕ С ПАПОЙ, НИЧЕГО НЕ МОГУТ) ПРИЧЁМ ОНИ ЗА АБОРТ! И САМИ ДЕЛАЛИ ЕГО ОТСЮДА И ВЫТЕКАЕТ ВОПРОС ВЫ АЛКОГОЛИКИ,НАРКОМАНЫ,МАЛОИМУЩИЕ?

V@nd@ 04.08.2008 14:04

Анастасия,взаимно! тоже попугаем себя чувствую. Ваши сообщения помню. Оправданий не вижу. Надевать розовые очки не стану. И подменять понятия тоже. Если человек хочет просто оправдать свои поступки,то будет любую чушь нести,подбирая высокопарные фразы. А кому нужна правда,тот почитает тихонько и сделает выводы.
Никто не вправе вас судить за совершённый поступок,каждый человек сам себе хороший судья,нужно только быть честным с самим собой. Вы пока что не готовы заглянуть правде в глаза,потому как правда эта жестокая и грязная,но она такая есть; может быть когда-нибудь у Вас появится достаточно сил для того,чтобы принять мир таким,какой он есть. А пока Ваше спасение-розовые очки.
Удачи Вам. (F)

Анастасия Наго 04.08.2008 14:04

Екатерина, я как с самого начала первого тома придерживалась одного мнения, так я его и придерживаюсь, где скажите оно у меня разошлось?

Анастасия Наго 04.08.2008 14:08

А какой правде я заглянуть должна? Скажите загляну, очень интересно.Только разница в том, что у меня своя правда а у вас своя. И на самом деле это здорово. Все мы люди разные, а иначе не интересно жить бы было :)

Часовой пояс GMT, время: 22:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек