![]() |
Надежда наконец то Вы живой пример! Это то чего мы так долго ждали! Эх жалко Ксении Кули нет сейчас в инете. Почитала бы что будет думать ее ребенок потом. Точно так же я считаю что вред слингов Ксения поймет годам так к 50 когда спина болеть будет.
|
:-O
|
У моей подруги сын 7 лет до сих пор с мамой спит, папа уж скоро за ремень хвататься будет.Получается,что с рождением ребенка мужику на коврик у двери переселиться))))))
|
Девочки, да никогда вы не будете плохими мамами своим детям.Разве вам ребенок это скажет? Это оворят те люди, которые просто воспитывают по-другому. Меня тоже может мало кто поймет, но это не значит, что я плохая мать своему ребенку
|
Я пример могу привести. Семья. Мать, отец и 5 детей. Мать с отцом выпивают. Дети естественно сами по себе. Когда приезжали лишать мать и отца родительских прав у детей спрашивали: Что вы кушаете? их ответ: Кашу из отрубей, а по праздникам манную кашу. И все в этом роде. Спали они не на кроватях, а на подстилках. И когда у них спросили любите ли в своих родителей? Их ответ был: Да! Она у нас самая любимая! Так вот я веду к тому, что любовь не едой определяется! Вот любят они родителей какие они есть!
|
девченки ну хорош стебаться то
все равно, и мы и они - у нас одно общее - мы любим своих детей и желаем им только добра!! просто представления об этом у всех разные. но и дети все разные! надо уметь слушать друг друга |
Аня.ну вот почему мы их детей не называем какими-то плохо развитыми и прочее.а от них только и слышно, что наши то там отстают, то тут себя ненормально ведут???при этом ни у одной ребенка хотя бы моей старшей ровесника нет,взрощенного именно по их методике.
|
Вот, Анна, браво! Золотой пост. На этом можно и тему закрыть.;)
|
Полина, вы точно внимательнои беспристрастно ВСЕ посты читали?
|
подождите мы еще не разузнали рецепт плаценты рано тему удалять!:D:D:D:D:D:D:D:D:D
|
вот и нагулялись, все почернело, дождь собирается. привет еще раз
|
Татьяна вы нас тоже поймите - естесственников, кто нормально адекватно с нами разговаривает и пытается объяснить - мало. в основном они нападают на нас за соски, за ИВ, за то за это. вот и приходиться "нормальным" отвечать. я еще в самом начале темы написала свою встречу со слингомамой которая на улице на меня набросилась за то что у меня ребенок в коляске едет! ну извините, а ее какое дело? у нее свой ребенок у меня свой! если она любит красное то и я чтоли его любить долджна? ну эт к примеру.
я за то чтобы мы все и "нормальные" и "ненормальные" - общались спокойно! умели выслушивать друг друга, обмениваться опытом и самое главное научились уважать чужую точку зрения! |
Александр, почему в холодную? У нас очень даже тепло.
|
Почернело от туч, а на улице +22. Закаляться и мокнуть две разные вещи. И я, кстати, против фанатизма:D
|
Татьяна.я в той группе не состою.мне хватило высказываний здесь от ксении и иже с ними.Вы наверное относитесь к счастливому слушающему исключению.а подавляющее большинство-только свое втирают и все.и в реале я достаточно сталкивалась с такими-то же самое все.как они делают-единсвенно верный путь, а все остальные-типа нифига не понимают.ню-ню.и если они мое невысаживание аргументируют моей ленью, то я с тем же успехом их зацикленность на ГВ могу аргументировать жданостью.а много ли из них при этом двоих разнополых детей растит в одиночку, без чьей-либо помощи? Поглядела бы я на них-как они бы в таких условиях и ситуациях ГВ бы имели до 2 лет и высаживание.и все остальное-прочее
|
Ох и не надоело вам? Ну пусть хоть до двадцати ребенкиных лет спят с ними, Их все равно гораздо меньше, чем обычных родителей.И вероятность, что дете приведт в дом вторую половинку, которая спать без мамы не в состоянии, очень мала.О , тут такая тема вылезла, длительный сс, высаживания- прямой путь к разладу в семье. Подружка где-то статистику откапала (за достоверность не ручаюсь), так вот. Выяснили, что упочти у35%любительниц сс иночных высаживнийнет мужей. Все как в приличной естественной семье - роды, сс,а муж отдельно, вот мужья невыдержав посягательств на кроватную территорию и уплывают туда, где им ее предоставляют в полном объеме.
|
Полина
А по поводу того что дети долго в коляске катаются, так пусть наслаждаются! Для этого детство и существует! Кто бы меня сейчас на колясочке покатал, а я бы там поспала в сласть, с ложечки бы меня покормили! |
Вера, согласна с вами, мужики не любят фанатичных мамаш, которые от ребенка ни на минуту не отходят.
Я тут в какой то теме написала, что в 4 месяца ребенок был 10 дней у моей мамы, ему там массаж делали(мы на ГВ) так меня там чуть с потрохами не съели, мол что я за мамаша такая, отправила ребенка, а сама развлекалась тут, хотя мы с мужем за эти 10 дней толком не присели, ели на одной ноге, потому как дел куча была! И как я вообще могла такого маленького аж на 10 дней куда от себя деть! Вот это я уже называю "ненормальные мамаши", а потом удивляются, почему мужик сбежал, ах какой козел, бросил ее с ребенком! У нас на работе реальный пример был.арт-директор нашего салона ушел от второй жены с ребенком именно из-за того, что кроме ребенка она больше ничего вообще не воспринимала. |
Вот сегодня наблюдаю картинку, ясельную .
Собрались детки во дворе с песочницей , мячиком . куличиками . всем от 7-1,6 и мы в три с лишним года .:D Мой офигел над этим муравейником :D . Уже старшим чувстует , и как я раньше , мелким объсняет как куличики крутить . А сидит одна мамаша, у нее ребенку мес 11, по ее словам, а он у нее в слинге на груди мамкиной , а рученку то тянет в этот всеобщий дитячий бардак :D Не понимаю , зачем слинг после 6 мес , особенно летом . , Только чтоб мамке вспомнил, а помнишь, я хотел, а ты не пускала(tr) |
Лудмила а на фиг нужен совмесный сон и сиська хрен знама до какого возраста? а так же высаживания чутли не с самого рождения?:D :D :D Вот и слинг из ентой же серии
|
ой, Людмила
|
Если честно в данном вопросе я полный нуль.а посему воздержусь от комментов.А вообще какая разница-в слинге,в кроватке.Главное чтобы человек вырос хороший и счастливый и смог осчастливить своего избранника(избранницу).Нет идеальных матерей и нет идеальных методик.Нет готовых рецептов на все случаи жизни.Что русскому хорошо-то немцу смерть.Ищите своё,всех с наступающим праздником и всем доброго здравия и гармонии.(F)
|
Слинг не покупала, покупала только кенгурушку, но мы ей пользовались только дома несколько раз, все таки дети в кенгурушках вызывают у меня жалость, мне кажется им там не удобно, а коляска в 100 раз лучше слинга, ребенок сидит и все прекрасно видит, изучает окружающий мир.Поставили прогулочный блок на коляску, с начала к нам лицом, так он капризничал, сидеть не хотел, а как преставили лицом к движению, сразу все в порядке стало, сидит спокойненько по сторонам глазеет.А что он в слинге то в этом увидит, кроме маминого лица или груди.
|
:-O кошмар,это в какой группе?
|
Вера.ага.прямо в точку.я об этом талдычу-а мне орут в ответ что я ниче не понимаю и их мужья всецело их поддерживают.только вот забывают при этом-сколько их деткам лет.а следовательно-поддержка идет ПОКА.а дальше-ну дай им Бог успеха.только жизнь вот как-то иначе устроена.почему-то
|
ааа,ну меня от тудова выперли:D ,а так бы еще повеселилась с удовольствием:D
|
девочки вы все здеся
|
Кто-нибудь читал ихнего хваленого Мишеля Одена?
|
Еще у ненормальных бой готовому питанию.А я такая дура,мне невдомек,где они живя в городе берут экологически чистые фрукты и овощи.А все кто баночками кормит-лентяйки и злодейки.Ну и все гомеопатией лечить надо,чтоб никакой химии.Да вот только дитя от химии можно избавить живя в тайге где-нить, иль выгуливать в респираторе,чтоб всей таблицей меделеева детка не дышала.
|
пипец,шиза косит наши ряды:D
|
Под плацентой подразумевается послед? Что-то я не поняла.
|
прикольно.кем же мы работаем, если можем себе позволить все холода в Индии пережидать? Вернее не мы, а наш муж.и как он при этом в семейной жизни участвует.
|
Про плаценту ужасов не надо ,
я родила сама , пупочек завязали . А что такое есть плаценту . не смогу адекватно отреаировать . Могу и мозги взорвать , но как можно есть плаценту (hu) не пойму никогда(hu) е |
Кать.да-да-да.он самый;)
|
Анна,а что это за группа? Хочу зайти туды поржать!
|
я мужу недавно про схаванную плаценту ляпнула,кааакж его перекосило:D :D :D , ничего некоторые пуповины перегрызают(hu)
|
Полина, я как представлю, что муж меня из постели выселит ради сс с ребенком, как-то не приятно стало. Ведь какая ревность сразу просыпается. Хотя на рожане читала, что папаше в принципе вообще не обязательно учавствоваь в жизни ребенка.
Меня вот тоже удивляют мужья этих естественных мамаш. Прикинте каритну. Роды дома, бесконечные консультанты по гв, отселеление на диван, гомеопаты, жена всю ночь скачет над тазиком, да еще и одновременно сиську в рот детю сует, вся семья на пед. прикорме, дете вечно голый, ковры зассаны и засраны (до тазика ведь не всегда добегают). Ну разве нормальный человек это выдержит? |
Илона, ради чего все эти их "старания"? Все равно ребенок вырастет и будет есть то, что ему захочется.захочется будет и бухать и курить и наркотой баловаться.И все в этом духе, а еще потом будет отрываться по полной, потому как в детстве ему все запрещали, то что другие ели или делали.и эту же сердобольную мамашу посылать будет, т.к. она ему в детстве уже остачертела!
|
Юлия.да что Вы говорите? А Вы в курсе-ЧТО говорили в свое время о нас Ваши сподвижники??? Извиняйте, но Ваш пост -из оперы "слышал звон, да не знает где он" Вот так.^o) .А за инакомыслие в ЧС заносить-так это отличительная черта ВАШЕЙ группы, а не этой
|
Вера.а нафиг ваще папша нужен? В идеале наверное рожать от спремодоноров проверенных.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек