![]() |
Товарищ солдат, заходите на тему 25 и 54 , там все такие.
|
Не понимаю, в каком месте лично я вас оскорбила. Была просьба аргументировать своё "Отвратительно" Что конкретно отвратительного лично Вы видите в этой пагубной привычке?
Лично для меня "отвратительно"-это когда мужик мочится на забор, потому что это интимный процесс, или когда в супе волос - потому что это противоестественно и вызывает тошноту и т.д А для вас, почему курящая женщина - отвратительно? |
В русском языке 7 из 10 слов имеют негативное значение или подтекст(по статистике 90-х годов)На каком языке будем разговаривать?
|
На родном. Русском.:D (F) (F) (F)
|
А что это вы дамы заобижались? Спросили ? Ответили! Что отвратительно, обидно? А вы везде в одиночестве курите? А тем кто не курит, куда деваться? А для меня это вообще омерзительно, только не надо говоритъ, что именно вы не курите при детях и при других людях. А где тогда и как?
|
А я курю и мне по барабану чужое мнение,и при детях между прочим скажу что не КУРЮ
|
Мария.бывшие курильщики,делитесь с нами опытом,только скажу,что книга эта-полнейшая чушь. А Вы то ее сами читали? И кого вы лучше выглядите? Моей некурящей подруги? Если вы курить бросите, ваша кожа молодеет до 10 лет! Чем говорите лучше не курить? У меня не воняет ни одежда, ни квартира ,ни машина, мне не надо тратить теперь 3 часа(!) в день на вдыхание вонючего дыма и внушать себе, что это круто и без этого нельзя.
|
Вот именно, что вам по барабану чужое мнение, хочу и курю, не нравится не нюхай. Но в ответ вы требуете сочувствия и понимания, а вот при мне не курят, опасно. И мужиком я считаю себя настоящим.
|
Людмила, а грубиянкам я не отвечаю. Если вы не видите (или не хотите) где вы оскорбляете людей, то толку из того, что я вам укажу на это. А свое мнение по теме я уже высказала. И в дискуссию с людьми не уважающими других в теме, я не вступаю.
|
Ну-ну! Дамы курили ВСЕГДА! Барышни, может, пореже, чем сейчас. При чем здесь параллель с современностью?
----------------------------------------------------------- Людмила, напомните кто из жон декабристов смолил? На Русси издревне курящая женщина считалась распущеной.Это только после индустриальной революции когда женщин начали повсеместно использовать как раб. силу женщины поимели часть прав и свобод мужчин и как следствие переняли мужские вредные привычки. И разумеется можете этим гордится! Как-ни-как завоевали право быть на равне с мужиками! Только кому и что Вы доказали? То что женщина не хуже мужика? может стоили доказать , что Вы другие? И дурные привычки для женщины это скорее исключение ,чем правило? А сейчас не курящих дам меньше чем не курящих мужиков. И выбирать не из кого. И не стоит кичится вниманием сильного пола. |
Так как отравляющие вещества в сигарете являются возбуждающими, курильщику свойственна повышенная эмоциональность, раздражительность и обидчивость. Ухожу, дела. Желающие повоевать или бросить курить пишите в личку. Отвечу всем, постараюсь помочь бросить курить. Денег не беру.
|
. это личное дело каждого.
и почему к мужчине с сигаретой в зубах больше снисхождения |
:D :D :D нет ни к кому нисхождения , кто как хочет так и . курит:D :D :D мне фиолетово , курящая , некурящая , главное чтобы душевная:D
|
:D :D :D нет ни к кому нисхождения , кто как хочет так и . курит:D :D :D мне фиолетово , курящая , некурящая , главное чтобы душевная:D
|
est. genshini ,kotorim eto idet,no kurit. po tri pachki v den. i tyagolie sigareti,eto konechno uge ne krasivo i zapax vse vremya,da i na zdorov.ece vliyaet..ya prizivau vsex pokurivat.i ne obyazatel.no sigareti! sama brosila v beremennost i do six por ne kuru SIGARETI.
|
Ба! :D .Знакомые всё лица!:D
.Курить или не курить??? . .Женщина с сигаретой в зубах, выглядит точно так же, как и мужчина, с сигаретой в зубах. НОРМАЛЬНО. |
Любителям прокричать: .-ОТВРАТИТЕЛЬНО!., могу только посочувствовать.
.Сама курила, много курила. Бросила! Не потому что зубы выпадали и целоваться со мной никто не хотел.:D , потому что себя на вшивость проверяла. Бросила в один день, не курю уже 15-ть лет. Уже писала, здоровее и красивее себя не почувствовала. Это мой опыт, не более. |
Людмила, Вас послушать так со времен Велеса каждая женщина уже с рождения тыкала в рот самокрутку и до изнеможения искала горящие избы и понесших коней чтобы проявить свою женственность! До определенного времени курили еденицы! А не так как сейчас практически поголовно.
|
КУРЕНИЕ - ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ !
|
И ВОДКА - ТОЖЕ!
|
(F) (F) (F)
|
Иногда можно закурить ! Но в подходящем месте и условиях !
|
Людмила, тогда уж с времени открытия Америки Колумбом и никак не иначе. Причем первой известной закурившей европейкой стала королева Англии. Вроде как никотин приглушил зубную боль которая ее мучала. И с той поры началось.
|
сигарета-это вредно,сигарета-эта очень плохо,сигарета-это очень некрасиво,сама не курю и всем не советую,но у меня вопрос к мужчинам,почему только женщина с сигаретой в зубах-это отвратительно!???Блин,когда же вы на себя посмотрите?!мужчина тоже выглядит отвратительно с сигаретой ,про бутылку с пивом я уж вобще молчу!
|
^o) отвратительно. А если кому охота затянуться - курите кальян.
|
Куренье-ЯД!
|
ЗАЧЕМ ВЫ КУРИТЕ,СКАЖИТЕ,КУРИТЬ ВАМ ДЕВУШКА,НЕГОЖЕ,НЕ ТАК УЖ ВЫ КУРИТЬ ХОТИТЕ,КАК НА КОГО-ТО БЫТЬ ПОХОЖЕЙ.НО МРАЧНО ДЕВА ПОСМОТРЕЛА(Я ВЗДРОГНУЛ ДАЖЕ-НУ И РОЖА!) И ГОВОРИТ СО ЗНАНЬЕМ ДЕЛА:-Я УБИВАЮ В СЕБЕ ЛОШАДЬ!
|
(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
Костя! Ураааааааааа! Неужели мы пришли к взаимопониманию?????
---------------------------------------------------------- Людмила, не пришли. Человек не способный контролировать свои вредные привычки уважение не вызывает. Безгрешных людей разумеется нет , но торавить себя за свои-же деньги? |
Всем привет!
Поцеловать курящую женщину, что облизать пепельницу! А если хочется в зубах что-нибудь подержать?))))) Сама-то я курю |
Так после будуна или выкуренной сигареты?
|
Курящая женщина кончает раком !
|
.валяюсь под столом..!
.Раком???? .это диагноз. |
Девочки некурящие, что ж Вы злые такие???? Стресс снимать нужно! ;) .
.И опять визглявым голосом: ОТВРАТИТЕЛЬНО. ФУУУУ. |
А как снимать стресс некурящим?
|
Елена, ВАм подробно????:D
.Я, как курить бросила, .не казните!., пить стала в два раза больше. |
А мы хорошие, ведем себя правильно, не портим вредными выбросами(сигаретным дымом) атмосферу, надо повоспитывать вас и в угол поставить, пальцем показывать и говорить "АЙ-яй-яй!".
|
. .Так я никому не вредю.только себе, любимой!
.Это курилок расстрелять! Надымили.. |
Девочки, вы так рассуждаете по этому поводу, просто ужас. Знаете ,есть такая пословица; "На каждый товар есть свой покупатель" Кто-то не обращает на это внимания, что женщина курит, а другой будет вредничать из-за этого.Так что палка двух концов.
|
Один раз попробовала после спиртного-выехала.Не понравилось и на этом все.Видно не мое. Дым от сигарет не переношу.Но вот интересно-если при мне курят- один короткий затяг и почему-то не задыхаешься.Но это один раз в сто лет,если приходиться находиться рядом и не всегда.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек