![]() |
Люда, лубофф - она и есть лубофф! Я с Вами совершенно согласен. Но. встречают все же по одежке. Я же говорю, что вряд ли смог бы влюбиться в. плотного телосложения. А если уже влюбился. то любые метаморфозы, которые будут происходить потом - не будут иметь значения!
|
. .За полненьких я я обиделась!
|
полненькие бывают очень похотливые
|
Дорогие мои, .пора мне баиньки.
..Всем сладких эротических снов!! (S) .Быковой- прУвет! |
Ой девочки! Спасибки!Я в командировке была. Только приехала! Завтра все обязательно дочитаю! Устала очень!(S)
|
Лада, да и ничего нескромного. 10 марта . мне сказали "больше не люблю". Вот и. штрадал. Буквально несколько дней, как начало отпускать.
Зато - какой волшебный был год! Э-э-э-э, знали бы Вы, какой был год! Да за него, может, и всю жизнь отдать не жалко! |
Виктория где тема?
|
Девушки, ну не обижайтесь! Ну у каждого есть какие-то свои. пожелания.
Диана - спокойной ночи! |
А Вы, что Дима, не были к этому готовы???? Тогда точно любоффффф)))))))) Вам соболезновать или радоваться за Вас??))))))
|
Боря , похотливыми бывают - самцы , а полненькие , иногда гораздо привлекательнее , чем неприлично худые .
|
Надежда Нечаева,вы полненькая привлекательная дама
|
а полненькие , иногда гораздо привлекательнее , чем неприлично худые ................
Как говорит моя мама: ТОЩАЯ КОРОВА - ЕЩЕ НЕ ГАЗЕЛЬ! ))))) |
Анастасия Коробова:D :D :D
|
худые и сухопарые,как борзые - это супер
|
Полненькие бывают похотливы ..(tr). Боря , сейчас полненькие выйдут и хлопнут дверью , а стройняшечки останутся один- на - один с "ирландским чудом"
|
с "ирландским чудом"
----------------- ???? :-O |
.лишь бы человек хороший был,безотказный
|
Тьфу!чтобы не сглазить
|
А мой муж -доволен , зимой тепло , а летом он за мной в тенёчек прячется. Остальное - не расскажу .
|
с полненькими спать хорошо.на одну грудь ляжешь,другой прикроешься
|
Лада, мне - соболезновать. Но уже в прошлом. Долго штрадать. невозможно - психика может не выдержать. И включаются естественные предохранители. если, конечно, все-таки не происходит КЗ. Но мне удалось избежать этого, чему я несказанно рад! Так что сейчас - пособолезновать о прошлом и порадоваться за настоящее!
|
Боря , а задохнутся , или ухо отдавить , не боитесь ?
|
Kak uwas u wsech dela. Oczienj prosto.(E)(F)
|
Irina Telizkaja (W. dass Sie schreiben ???
|
Irina Telizkaja (W. элегантная помпушка
|
Bora ich schreibe wo mit ihr alle atmet.
|
Боря! Я Вас буду удивлять! Мне 43, а вешу 48.И поверьте мне, девушки Вам правду говорят.Они- лучшие!))))))) Дима! Рада за Вас! Только больше не влюбляйтесь так.паталогически.)))))) Пограничная зона она не далеко, и все мы стоим на ее краю , не дай Бог.))))))
|
Irina Telizkaja (W. Und warum mir zusammen atmen?
|
Так , граждане и гражданки , не заставляйте меня вспоминать немецкий , а то мозги и так "закипают ".
|
конечно следить за весом - это здоровый образ жизни
|
Лада, все равно буду влюбляться так же. Любовь - не может быть патологичной. Патологично - расставание. Ну а от сумы, да от тюрьмы, как известно. от сумасшедшего дома - тоже. Но. Бог не выдаст!
|
Lada wi solniecznij Lucz.(F)
|
Боря , я вот много не ем , только закусываю .
|
Надежда Нечаева , на полном серьёзе,излишки веса сказываются на здоровье
|
Вот еще лет 5 назад переводчик бы не понадобился . А сейчас возраст и склероз дают о себе знать. Может перейдете на " родной " ?
|
(ch) (S)
|
Людмила , а кто отстреливаться будет ?
|
Люда , отрастут , только в самую последнюю очередь . Так что лучше не надо . Придави чем нибудь другим .:D, у тебя это здорово получается .
|
Кто-кто.чуют и расбегаются.))) Боря, не искушайте девочек!! Я вот поправиться не могу! Я ж груженными карманами все время хожу))))) Дима, осторожность не помешает.опрометчивость навредит.)))) Из огня да в полымя???))))))
|
Спокойной ночи, девушки!
|
Часовой пояс GMT, время: 11:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек