![]() |
У нас одна прививка БЦЖ . заработали атопический дерматит. Много читала про эту болезнь, одна из первых причин её появления - прививки! Сейчас у нас освобождение от прививок, наш педиатр первый сказал, что прививки нам теперьпротивопоказаны!
|
Первый раз слышу,что БЦЖ дает какую то реакцию,тем более атопический дерматит.А еще паразиты дают атопический дерматит и т.д.
|
Наталия- мои Вам соболезнования(F) (F) , я знаю какая на Украине проблема с прививками! тут не вакцина виновата, а правительство! пока они не начнут экономить на людях- ничего хорошего не будет!
|
я летом каждый год с детьми на Украине провожу, и вот младшей надо было делать очередную прививку, пошла к врачу, хорошо, что знакомая была, отсоветовала, сказала, что не будет делать нам прививку, тк вакцина не хорошая! говорит- поезжай домой(в Россию) и сделаешь там все прививки! не дам гробить детей!- ВОТ ТАК И СКАЗАЛА!(ch)
|
У меня много примеров: самый неприятный - у ребёночкамоей подруги после БЦЖ был туберкулёз кожи, как он выжил ни кто не знает.
|
Девочки, кто ставит прививки, а у кого какая реакция была на прививки? Температура меня интересует? все до этого спокойно переносила, а в этот раз затемпературила.
|
Не спорю - у нас бардак ещё тот!
|
Такое чувство, что всё для вымирания нации делается!
|
Наталья, особенно взращивание паникеров и тупорезов. Основная проблема нации.
|
Алла,у моих реакция температура на АкДС+полио,сбивайте,завтра вызывайте врача,пусть посмотрит и послушает
|
Часовой пояс GMT, время: 07:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек