![]() |
Только заканчивается это тем, что вы все такие эпотажные пенсионеры перестаете исполнять капризы своих пассий.. и все никому кроме собственных детей вы не нужны.
|
Или кто- то в 25 лет готов за Дмитрием Николаевым в лет так 60 ухаживать. когда старость уже не за горами исключительно ради любви.
|
Да уж не беспокойтесь вы так за Дмитрия! Ухаживать вам за ним не придется. Уж уверенна, что найдется кому. Хотя и 60 лет для здорового человека-это не возраст!
|
Мне 21,ему 34.говорю сразу он не был женат,детей у него тоже нет.мы очень счастливы и любим друг друга.
|
Я в свои 46 не готова!
|
Поэтому вполне нормально, что любовь возникает не к дворникам и сантехникам.(с)
У меня муж сантехник, причем ООООООЧЕНЬ дорогой сантехник, и зарабатывает отнюдь не копейки, и старше меня на 10 лет и за плечами два развода и двое детей от первого брака. и замуж я за него по БОЛЬШОЙ любви пошла.. |
Мне 21,ему 34.говорю сразу он не был женат,детей у него тоже нет.мы очень счастливы и любим друг друга.
Да и живите себе, радуйтесь. мы здесь о другом. |
Луиза,это нормально!
|
Да,может это и нормально.но многих моих и его знакомых это немного шокирует,не знаю почему.если люди любят друг друга то возраст не должен служить помехой
|
Луиза хотите знать как у Вас будет?
|
Часовой пояс GMT, время: 07:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек