![]() |
да с рюшечками вагон!!! мне БЕЗ рюшечек надо было
|
Я тож покупаю на всю семью. 45 размера. Старший сынок как носочки носит.Папа как гольфики, а мелкий до колен натягивает.
|
|
а сама как чулки носишь?:D
|
экономно;)
|
Во. Идею подал. Теперь тож буду носить. Как чулки.
|
Знаете, многодетные многодетным рознь, есть такие что бухают и рожают не задумываясь на что и как дети будут расти, а кто то живет хорошо и хочет третьего к примеру и чтобы его родить надо было подумать целый год, а сможем ли дать образование всем детям, и чтобы они жили не нуждаясь ни в чем? И естественно отношение к таким семьям разное.
|
Мы многодетные. Детей трое пока, через месяц будет четверо - двое рожденных, старшего сына взяли из ДД год назад, теперь берем еще девочку пятилетнюю. Я счастлива до безобразия, давно мечтала о 4 детях (X) (X) По теме - мне кажется здесь все просто. Полностью согласна с Людмилой Спициной - О детях (да даже об одном ребенке) можно задумываться, если знаешь, что сможешь обеспечить, выучить, и главное уделять время всем своим детям, а не сбрасывать их на бабушек-нянечек. Ну про тех, которые оставляют в роддоме, или потом бросают, даже не говорю, это не МАТЕРИ.
|
Ну про тех, которые оставляют в роддоме, или потом бросают, даже не говорю, это не МАТЕРИ.Сегодня 11:21----------------------------зато благодаря таким дурищам у нас с тобой Лен детки появились
|
да давить этих многодетных, пока они не понарожали тут бесконтрольно, черти полосатые. расплодились8oI
|
Часовой пояс GMT, время: 02:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек