![]() |
Так, мало ли тем.? Встретимся! И перекурим некоторые вопросы!
|
Уйдем от сюда жить скучно станет
|
Девочки,а мы с Леной встретилисьв теме про мат.
|
Вот вот.пусть поматерятся.
|
Ой, просвятите, пожалуйста, что все курящие из темы дёру дали? скажите где базироваться будете, я к вам. Я тоже позорница курящая. ну на улице не закурю, конечно. А вот дома, на балконе, с лимонным чаем. Ой, не надо мне про вред! дед мой даже на войне курить не начал, а умер от рака лёгкихКогда здоровье постучит, тогда и брошу!
|
Пока думаем куда перекинутся,я то вообще.и матерюсь,и курю,да ещё и тема Украина-Россия,как родная.
|
Я тоже у важаю это дело под приятную беседу, да кофе с лимончиком.А нас тут уж и в больные записали. За что спрашивается?
|
А у меня тетя ей 71 год в Мурманске живет и курит так - это просто одну тушит, а другую прикуривает и так всю жизнь. А рак, в большинстве случаев, так же как и сахарный диабет, по наследству передается. Это не значит, что я призываю к курению, просто стращать раком курильщиков - не совсем правильно.
|
Да вообще.стращать людей не очень правильно.Мы же уж большие девочки-то. .Чего нас пужать-то???
|
А у меня соседка,не пила не курила,приличная девчонка,а в 31 год,рак скрутил моментально.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек