![]() |
Просто намешали все в одну кучу и правда и неправда.Причиной заб-я Не может быть грязь(как в начале пишут)
|
Поэтому наибольшая обсеменённость столбнячной палочкой наблюдается в сельскохозяйственных районах с достаточной влажностью, где палочка обнаруживается в почвах садов, огородов, пастбищ и других местах, где присутствует загрязненность фекалиями человека и животных..скопировала..
|
и про лечение написано "практически" то же самое
|
Все правильно!Попадает с землей,но заб-е от палочки,которая в ней,а не от земли.;)
|
Елена, Вы сами прочитайте внимательно, что скопировали. Как по-Вашему, проблема из-за фекалий животных и человека или из-за большой осеменнености столбнячной палочкой этих самых фекалий?:D
|
ну понятное дело что палочка в земле..
|
Ну ёхтишь..Столбняк рулит!! Пипец полный..это ж где такую фигню наковыряли-первоисточник подскажите,может там ещё есть над чем поразмыслить..
|
Валентина,Я вот тоже хотела узнать.Не говорят!:)
|
Единственное с чем можно согласиться,что развивается в закрытой ране.Т.к. инфекция анаэробная(д.б. отсут-е кислорода).
Во развели мы бодягу на пустом месте :D |
Всем привет! Про столбняк - правда! У моего мужа в подростковом возврасте был столбняк ( он перепрыгивал зерез забор и гвоздём порвал себе бедро, естественно пошел дальше гулять даже не промыв рану, а потом она ещё с инфекцией и затянулась), лечение именно так и происходило. Я очень боялась именно этой инфекции, много поэтому поводу читала , разных арторов. Потом разговорились с мамой мужа и она меня немного успокола рассказав их историю. А если Шамилю очень весело, это не означает , чтов описаниистолбняка есть что-тоочень смешное. Заболеть им могут также и привитые детки, кто-то при инфецировании может сделать повторную прививку, кто-то нет(даже по той причине , что прививка недавно сделана). Почему людямне знать как нужно себя вести в такой ситуации!
|
Часовой пояс GMT, время: 23:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек