![]() |
рожала не дома и платно, врачи не зло, я ЗА прививки
|
Мы оставляли моей маме - ей мой муж доверяет ребенка даже больше чем своей маме. Нам отдых когда сыну было 7 месяцев помог остаться в "своем" уме и не наделать ошибок в личных отношениях. наш папа был на гране.
|
Екатерина, как я вас понимаю. Сейчас вот тоже со своим поругались, у меня как раз двойняшкам 8 месяцев, да и старший в кризисе трехлетнего возраста. Короче как раз такое время, что и силы уже на исходе, и до облегчения еще далековато. Вот бы отдохнуть, но скорей мне на голову приземлятся инопланетяне. А он видети ли МУЖИКККККККККККК а не нянька
|
а что совмещать обязанности папы и мужика =слабо?если бы мне мой не помогал с детьми(трое)я бы повесилась!
|
ну он помогает конечно, но меньше чем мне б хотелось. но в выходные почему то у него всегда есть ДЕЛА. Я говорю может оставим хотя бы на выходные все дела? Короче, не нравится ему дома с нами принеси-подержи- переодень сплошное, вот и дела валятся как из рога изобилия.
|
нашего папу в том момент переклинило что он не может нас с сыном достойно содержать. оплатив путевку немного успокоился. а отдохнув так вообще понял что жизнь с рождением ребенка не закончилась.
|
Анна. а эти ДЕЛА оплачиваются?
|
Да, оплачиваются, либо это с машиной дела, либо он сад затеял и теперь ездит туда. короче, я понимаю что может и сама не праава, но я тоже не могу месяцами кряду сидеть с детьми безвылазно, мне хочется что б мне помогал близкий человек, просто что б не одуреть в конце концов.
|
Анна, мне остается только поддержать вам морально. когда деть был маленький были моменты когда я начанала сходить с ума от монотонности покормить-переодеть-поесть самой-погулять-покормить и так до бесконечности, мне остается сказать спасибо маме и свекрови которые по возможности вносили разнообразие в мою жизнь в хорошем смысле - дали возможность остаться наедине с мужем.
|
я уже схожу с ума неделю дома сижу и никого нет муж сутками работает
|
Часовой пояс GMT, время: 12:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек